Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 126

Здравствуйте! Юлия 23.10.1993 и Илья 04.07.1993.
Вопрос: Что он испытывает по отношению ко мне?
Суть проблемы: не могу понять отношения человека ко мне, какие у него чувства ко мне, а в следствии как мне себя с ним вести. Он мне очень нравится, сам он достаточно сдержан, хоть мне и кажется, что я тоже ему нравлюсь. Мб и ошибаюсь, потому и спрашиваю.
Заранее большое спасибо! С уважением, Юлия!

Ирина

Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста,как сложатся отношения с мч?Дойдут ли до брака?Если нет,то по какой причине.Заранее благодарю за ответ!
Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92

Гость

Аллегра, Вы скоро вернетесь? Мы ждем до п 6331!!!

Пост 6214 актуален! стр 125. Спасибо

qqqqqqqSandrapppppp

6212 125cтр актуально

Аллегра
Мы

Сообщение было удалено

Вы ссоритесь,поскольку очень разные карты судьбы,это раз. Два, в отношениях только Вы изначально испытываете чувства любовные, он же вечно в сомнениях,ему проще разрывать и начинать все сначала. У Вас совместимость такая. Отношения по итогу вполне могут быть, но вот на такой основе, как выше указано, тащить придется Вам,ибо у него сложная кармическая карта.
По текущему раскладу Вы спрашивали перспективу.ЧЕстно сказать,по ней больше мысленного идет,чем действий каких-либо.Он будет вести себя эгоистично,Вы уже будете в усталости,махнете рукой, у него выходит каждодневная жизнь и обыденность, Вы же будете жить в мечтах и надеяться,идеализировать его.Отношения вроде "один всегда прав,другой чувствует себя виноватым". В таких отношениях люди злятся по разным комнатам, осуждают друг друга,а ан диалог не идут. Надо заметить,что сильных чувтсв у Вас нет, Вы на ментальном уровне себе привязку делаете, боитесь,что отношениям конец. А он вечно чувствует себя обиженным, хоть и хочет отношений крепких с Вами, даже о свадьбе думает, но это больше как красивый жест,чем содержание. Тем более я пока не вижу чего-то подобного.Честно,в будущем карта конфликтная, либо тут Вы совсем разойдетесь, либо по кругу ссоры-недолгие примирения. Карты предупреждают не идти на поводу, ограничьте себя и проявите внутреннюю мудрость.

Аллегра
NF

Сообщение было удалено

В течение полугода я не вижу разительных перемен у Вас. Близко к настоящеу вышли такие пессимистичные настроения,будто бремя на себе тащите. Действуете как-то периодами, в декабре примерно будет подъем, плюнете на все и будете свободны в плане личных отношений, может,начнете активный поиск, но как-то необдуманно, но проблема в том, что ищете нечто идеальное и не находите, опять вижу,что руки опускаете. После НГ у Вас идет обычная жизнь,но тут Вы уже подходите стратегически, ищете внутренние ресурсы. Через полгода,даже раньше, жизнь в этом плане может кардинально поменяться.Для это карты советуют не бояться, не зажиматься, проанализируйте ситуацию,что не так делаете, что Вас сковывает.И действуйте активно.

Аллегра
МАРИЯ

Сообщение было удалено

По заложенному итогу вполне могут быть любовные отношения, но из-за Вашей карты судьбы Вы его как-то подавляете что ли. Он не будет чувствовать уверенности, к тому же велика вероятность вмешательства третьих лиц. Отношения заложены неспокойные.
По текущему раскладу теперь. Я бы не назвала это любовью совсем. Но чувства есть, именно на сентиментальном уровне есть привязанность, хоть он пока сопротивляется, потому что осознает это. И в будущем у него есть планы на отношения с Вами. Но в действиях он делает все,чтобы не делать очень решительных шагов. У меня ощущение,что Вы давите на него,даже, может,сами не замечая.Что у Вас в настоящем происходит? Карты мне неясны, Вы будто очень активны, а он проявляет не очень хорошие качества что ли...нужен комментарий. Отношения очень возможны, но тут они неравны,поскольку один из партнеров требует постоянного внимания и оценки своей "очешуительности"))) Причем,боюсь,что это Вы. Он будет чувствовать себя в плену, возможен конфликт,размолвка, причем опять из-за Ваших действий...я так скажу,отношения возможны, только не нужно перебарщивать, не нужно им манипулировать, управлять, хитрить. Поскольку Вы в паре сильнее, Вам надо искать гармонию. Карты советуют больше прислушиваться к партнеру, не быть глухой и слепой к его нуждам и дайте ему возможность больше проявлять себя.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Здравствуйте, скажите, когда будет замужество Юлия 07.03.1987. Спасибо.

мне не отписались. значит, за темой не следят. пропускаю эти посты.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что ждете) Только хочу сказать, что гадания - это не просто картинки разложить, это трудоемкий и энергозатратный процесс. В последнее время я на почте более,чем двум-трем в сутки не отвечаю, ибо сильно устаю, о чем тут говорить. На форуме прошу лишь обратную связь, которую некоторые не удосуживаются оставлять, обратно энергию я не получаю( Очень не хотелось бы работать впустую. Спасибо за понимание, и жду обратной связи от тех, кому ответила. В следующий раз посмотрю еще 3 поста. Кому слишком долго - велкам на почту, там отвечаю в первую очередь, но за вознаграждение.
Всем хорошего дня!

Никита

Я очень жду ответа, уважаемая Аллегра, слежу за движениями на ветке ..

Гость

Аллегра, я вам уже как-то задавала вопрос, можно ещё вам вопрос задать? Или вы на форуме только на один вопрос отвечаете?

Мы
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Да, он действительно эгоист и еще деспотичный и агрессивный.Написал снова о примирении,но отношений дать мне не может, только быть другом и любовником.От второго я отказалась,а первое под вопросом. Снова вспылил, но вроде договорились как он приедет встретиться и поговорить. Вот опять тишина почти неделя. Едет наверное)) С таким раскладом получается нужно его отпустить и не мучать ни себя ни его.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ваш труд! Думаю, те, кому действительно важно, следят за веткой, ждут Вас и оставляют обратную связь обязательно!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с гостем , Аллегра, нам, т.е. Тем кому не просто из праздного интереса , а из за сложившихся обстоятельств пришлось обратиться за помощью и задать Вам вопрос, очень важен Ваш ответ и в данном случае это очевидно, что нужно держать обратную связь, и для Вас и для нас....И я тоже благодарю Вас за вашу работу и внимание уделённое нам, спасибо Вам!!!

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

На форуме отвечаю только на один вопрос в целях проработки колоды. Видите, даже на один приходится ждать, устаю очень( Если Вас устраивает моя работа, можете обратиться на почту, там работаю с каждым индивидуально.
девушки и молодые люди, огромное спасибо за теплые слова, надеюсь сегодня ночью-завтра продолжить.

демо

Пост 6248 актуален

Гость

п 6325-127стр жду!)

МАРИЯ

Алегра, добрый день. Благодарю за ответ. Мы поссорились. У меня была тяжелая ситуация в семье-умерла моя бабушка, он поддержал меня только СМСками. Не позвонил, не приехал... В выходные предпочел поехать к другу, чем приехать ко мне (я с семьей поехала на дачу), сославшись на больную спину... В итоге я обиделась и мы расстались, но инициатива шла от него... Что произошло, мне не очень понятно... Может Вы уведите, может у него появилась другая?

6391. Аллегра | 15.10.2015, 15:25:03 [101902728]
МАРИЯ
Добрый день! Аллегра, посмотрите пожалуйста Мария 18.09.1993 и Дмитрий 19.09.1987. Любит ли он меня, будут ли отношения? С уважением к Вам.

По заложенному итогу вполне могут быть любовные отношения, но из-за Вашей карты судьбы Вы его как-то подавляете что ли. Он не будет чувствовать уверенности, к тому же велика вероятность вмешательства третьих лиц. Отношения заложены неспокойные.
По текущему раскладу теперь. Я бы не назвала это любовью совсем. Но чувства есть, именно на сентиментальном уровне есть привязанность, хоть он пока сопротивляется, потому что осознает это. И в будущем у него есть планы на отношения с Вами. Но в действиях он делает все,чтобы не делать очень решительных шагов. У меня ощущение,что Вы давите на него,даже, может,сами не замечая.Что у Вас в настоящем происходит? Карты мне неясны, Вы будто очень активны, а он проявляет не очень хорошие качества что ли...нужен комментарий. Отношения очень возможны, но тут они неравны,поскольку один из партнеров требует постоянного внимания и оценки своей "очешуительности"))) Причем,боюсь,что это Вы. Он будет чувствовать себя в плену, возможен конфликт,размолвка, причем опять из-за Ваших действий...я так скажу,отношения возможны, только не нужно перебарщивать, не нужно им манипулировать, управлять, хитрить. Поскольку Вы в паре сильнее, Вам надо искать гармонию. Карты советуют больше прислушиваться к партнеру, не быть глухой и слепой к его нуждам и дайте ему возможность больше проявлять себя.

Аллегра

Мария, спасибо за обратную связь. На форуме смотрю только один вопрос, остальные на почту.

МАРИЯ

Аллегра, напишите свою почту.

Гость

Здравствуйте. Вы очень полно отвечаете, можно ди еще задать вопрос. Обраьную обещаю=)

Гость

Дарья 31.05.1990, партнер 26*01*1983 что скажите об отношениях к чему приведут возможен ли брак дети?

Аллегра
qqqqqqqSandrapppppp

Сообщение было удалено

Александра,я правильно поняла,что Вы хотите расклад на личную жизнь? но он делается максимум на полгода. Или на замужество? Или на замужество с конкретным человеком? Просто Вы так объемно описали, что непонятно, что конкретно смотреть.тут либо несколько раскладов делать, либо выбирать что-то одно.

Аллегра
125

Сообщение было удалено

знаете,по раскладу не очень понятно,работаете ли Вы в данный момент. Просто в прошлом выходит карта,говорящая,что Вы очень устали и решили дать все на откуп судьбе, мол,как пойдет,так и пойдет.махнули рукой.Вроде как внутренне приняли то,что есть. В настоящем правда вижу,что идет подъем, ощущение,что Вы нашли единомышленников. Либо привели мысли в порядок и идете к своей цели. В перспективе вышло,что Вам придется с чем-то расстаться, пробретая новое. Если у Вас есть работа,то скорее всего,Вы с нее уйдете, если нет, то тут как раз новый этап, более легкий и позитивный для Вас. Более подробно выложила Вам,получилось,что где-то в начале следующего года идет союз (в данном случае это контракт трудовой), но рядом лежит разрыв. В целом расклад показал даже не изменение на физ.уровне,а именно Ваши внутренние изменения. Нужны Ваши комментарии относительно настоящего положения.
Карты сказали,что Вы не очень приспособлены к изменениям, Вам проще действовать по накатанной, а совет Вам вышел бросить все и начать заново, кардинально все поменять. Опять же если работа есть,то сменить, если нет, то уйти в другую сферу,например. В общем доя точной трактовки жду комментариев.

125
Аллегра

Сообщение было удалено

здравствуйте. работа есть, но на пол ставки. до этого было 2 бизнеса, но все потеряла. работу искала год и да, за это время появилось чувство ненужности и руки опустились. вторую работу искала 8 меc. и опять же пол ставки. сейчас ищу полную ставку и нормальную оплату, но пока ничего вообще. смена работы для меня не проблема и адаптируюсь хорошо и работать умею. а вот саму работу найти, это проблема всегда. не говоря уже что бы работа нравилась и зарплата приемлемая была. столько неудач в этой сфере что появился страх. но надежда еще есть, что будут силы начать все заново и построить свое дело заново. спасибо вам

Аллегра
Vikkki

Сообщение было удалено

совместимость у Вас средняя. по характеристике отношения сами должны быть романтичными и сентиментальными.Но Вы от этих отношений ничего позитивного не получаете, чувство одиночества, будто партнер закрыт.По итогу нет конкретного ответа, как само разовьется.
Теперь по текущему раскладу. в настоящем Вы надеетесь на удачу,что судьба повернется к Вам, все наладится. В чувствах правда вышла конфликтность и агрессия,будто получить хотите настырно что-то. Хотя мысленно вроде и смирились, но в планах у Вас больше размышления,чем действия. У Вас была мысль его вернуть, скажем так, магически? Да и в действиях больше борьба с самой собой. Он какой-то забитый вышел.У него есть чувства к Вам, но он сейчас подвержен общественному мнению, в данном случае, влиянию близкого. Ему кажется,что Вы чрезмерно опекали его, может,манипулировали. И он как-то мысленно не считает себя виноватым в чем-либо, в планах нет желания идти на мир, вообще карта нехорошая, когда человек не видит истинного положения вещей. и в действиях он выходит марионеткой. в перспективе вышло, что Вы не понимаете друг друга,не совместимы. Он будет ощущать себя скованным, от него какая-то агрессия исходит. Ну честно,итогом вышел разрыв у Вас, хотя Вы будете мечтать о совместной жизни. Карты предупреждают,что Вы себя видите через него, очень надеетесь, чего делать не стоит. Совет - отказаться от бесплотных попыток.

Наталья

Добрый день. Вопрос по поводу личной жизни. Буду ли я общатся с Ромой или меня ждет другая встреча. Наталья, 27 лет. Спасибо

Аллегра

Пишу этот пост,ибо надоело уже!
Дорогие гости ветки, Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ ВОПРОСЫ!
И на форуме смотрю только те вопросы,которые были до поста 6331. От одного человека один вопрос!
Все остальные могут задать вопрос на почту.
Всем хорошего вечера!

Аллегра
125

Сообщение было удалено

Ну если с адаптацией хорошо, значит, просто карты показали Ваше нежелание каждый раз все заново начинать. У Вас отличный прогноз.Всего доброго!)

Аллегра

Дорогие гости ветки!
Поскольку я практически перестала получать обратную связь, прошу написать тех,кто ждет свои вопросы со 125 страницы. Сегодня вечером будет свободное время, поэтому просьба отписаться тех,кто точно следит за темой.

Гость

6231 посмотрите сегодня пожалуйста!

Юлия

Пост 6273 актуален, правда он на 126 странице)

Катрин Денев

Пост 6235 жду Вашего ответа, слежу за веткой каждый день))

Гость

Аллегра,а если большинство и не откликнется до поста 6331,может вы тогда пропустите их и дойдете до тех,кто на 127-128 странице?

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Может)

Никита

Вопрос 6305 очень актуален! Каждый день проверяю..

Аллегра

Но вообще это вряд ли случится. Времени нет, а пока дойду до 127, опомнятся предыдущие)

Вопрос не по теме

126 стр. уже пора отписываться, что пост актуален?

Анастасия

6233 или 6239(уточнения к вопросу) очень жду ответа

Гость

Если вдруг до 127 стр. дойдете-6325 жду, не переставая.)

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Анна 19 лет и Сергей 25 лет. Есть ли будущее в этих отношениях?

Гость

пост 6248 актуален

STAMP

Аллегра, ответьте пож-та:
Дмитрий 23 г. и Вероника 21год. Характер этих отношений( любовь, секс, выгода). Была ли Вероника раньше замужем? Очень важно!

Аллегра

Сообщение было удалено

Добрый день, Аллегра! Во многом Вы правы: да, я действительно никаких действий не предпринимаю, а надеюсь на удачу. ( т.к в прошлом сделала все что только можно, чтобы наши отношения сложились и сохранились) агрессии нет, ни у него ни у меня... вернуть магически не собиралась. Да действительно вижу себя через него... и наверное зря.

Тима

Пост 6215 актуален,стр.125,очень жду.Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

елена

6329

Светлана

Я ЖДЮЮ!! )))
6274. Светлана | 01.10.2015, 14:28:54[1539307885]
Проработка колоды
Стр.126
День добрый!
Хотела узнать - что мне впереди в личной жизни ждет - хочется отношений с мужчиной и семьи))
Светлана 29.10.1975
у меня за это время появился интересный мне мужчина... он почему-то перестал писать мне - я начала переживать((
посмотрите, тогда про него - будет ли у нас с ним взаимная любовь и отношения?
Александр 12.05.1971 и Светлана 29.10.1975

Мария

Добрый вечер Аллегра! И я жду пост 6324 с 127 страницы, спасибо!!!

Аллегра
Тима

Сообщение было удалено

Вы недавно с кем-то разошлись? В прошлом лежит карта разрыва, расхода, в личной жизни она говорит о том, что, возможно, был конфликт,из-за которого пути разошлись. В настоящем Вы больше витаете в облаках, убегаете от действительности в ожидании чуда, мечтательность выходит. Такое бывает,когда в реальности Вы не готовы ее к отношениям, но вроде как их хотите. В ближайшие месяца три я не вижу изменений в личной жизни. Этот месяц у Вас опять же проходит в каких-то мечтах и иллюзиях, возможно, рисуете себе идеальные картины, желаете идеальности. В этот период у Вас больше выходит работа над собой, ближе к НГ у Вас выходит такой внутренний конфликт, нерешительность, будто не знаете,какой дорогой пойти, да и чуть позже карты говорят об уходе в себя и завязке на какой-то старой ситуации. Что у Вас там в прошлом такого? Либо будете исходить из прошлого опыта, либо тянуться к старой ситуации.
Карты предупреждают,что не нужно упрямиться, держаться какой-то жесткой позиции или принципа и советуют отдохнуть и разобраться в себе.