Какой по вашему? У меня это Девы, Рыбы, Водолеи. Напишу почему. Девы все держат в себе, это по моему самый закрытый знак. Тебе ничего не расскажут или ровно столько сколько считают нужным, все решают …
Таких нету. Как раз астрология и существует для того, чтобы всех идентифицировать и разложить по полочкам. Может быть с натяжкой Козероги и Раки-женщины. У них фиг поймёшь, что творится в голове.
Сообщение было удалено
Козероги-никогда не знаешь,что от них ожидать
Золотые слова про тельцов, от этих тварей нету спасу. Храни нас Боже от тельцов! ВПрочем человека не переделаешь. Не согласна только с тем, что извините Не встречала я тельцов, которые бы кому-то помогали, по крайней мере на безвозмездной основе они это делать точно не будут, особенно женщины-тельчихи.
+100. За это ненавижу. А еще пишут, что любят традицию и консервативны - особо не замечала. Но загадочности в хорошем смысле слова их поведение им не придает.
Сообщение было удалено
я Рак и действительно иногда сама поражаюсь своим "логическим цепочкам")какая-то как не от мира сего) но никогда не подличала и не предавала,тихо варю свою кашку в голове)
Сообщение было удалено
Всё относительно... Мне не раз приходилось слышать: "Ты слишком правильная и жёсткая..." А вот насчёт настроения- правда, меняется как погода...
Сообщение было удалено
Хотелось бы уточнить- тельцы женщины, про мужчин- воздержусь. Близнецы- встречались двое м. и ж. из 6 знакомых, а вот от себя добавила бы мужчин овнов- лошадей, нет не в отношении подлости, а что язык как помело... Вроде бы и предупредищь, что бы не болтал...
Ну вот, кому-то Тельцы не угодили,как по-мне самый нормальный знак,не загадочный,не странный,а очень стабильный,странные - это Девы)))
скорпионы.
Поддерживаю гостя 56,тельцы наоборот спокойны. Тельцы и весы уравновешенны. А вот скорпионы действительно загадочны и странны,близнецы сплетники. Про остальных ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
Ага. Сложно понять наших тараканов. Только Скорпы могут их понять и даже с ними подружиться.
Отстаньте от водолеев, никакие мы не загадочные и не прибабахнутые - наоборот, простые как три копейки и открытые.
Сообщение было удалено
я водолей, и у меня реально каша в голове, сама не знаю чего хочу, как другим то понять...)))
Думаю - рыбы самые загадочные, сама - козерог, но для семьи я - не сухарь, ээээээээх, жаль муж-телец гороскопную муть не читает, а то бы подтвердил!
Девы, девы и еще раз девы. Ну могу в этот список включить козеров, но все равно им до дев далеко.
Вы не правы, помоему Вы овен (если следовать тому, что Вы написали).
Сообщение было удалено
Да я овен, как догадались
Водолей...................
щас как раз в раздумках...общаемся год в интернете..очень хорошо и душевно-просто песня...недавно был у него ДР...я решила его поздравить...и т.к живем в одном городе, я в магазине оставила ему презент....очень волновалась..переживала...вечером, как домой приехала, сразу же ему отписалась насчет подарка....обещал забрать.....\\\\...
но вот уже четвертый день.....а не строчки о том, что забрал.........но зато пишет всякий бред.......а я решила не отвечать, пока не поедет и не заберет подарок....так вот\
Рыба-м самое паскудное существо(еще 3 дня назад как в любви до гроба клялся а сегодня в лоб выдал"не хочу тебя , ненравишься ты мне больше"(((до сих пор в себя прийти не могу(
А мне вот тоже кажется, что девы. Сколько их не знаю не могу я понять их и все. А вчера вообще убилась, что больной он на всю голову. Хотя я тоже земная. Все больше ничего не хочу.
И еще любить себя нужно, и все. А когда начинаешь любить себя и они считают тогда с тобой, я после вчерашнего его звонка только отошла. и сказала все хватит
Сообщение было удалено
Мне, как скорпиону, прекрасно видно, характер дев. Как и говорили уже здесь, их холодность и невозмутимость лишь маска. Внутри огонь и страсть.
Сообщение было удалено
Но вот эту страсть и огонь, не каждый может выдержать. А зачем тогда они так мучают людей, по счету они как разрушители и все. Никогда не знаешь что у него там в голове сидит. Все больше сил моих нет его терпеть, пусть ищет другой себе объект
Сообщение было удалено
Вот ржака-то! Афигеть!
водолей странный и рак - непонятно закрытый
Сообщение было удалено
фяяяяяяя водолей вообще мне не соперники .Считаю их не удачниками.Которые выпендриваются на словах.А в делах не вижу.Но есть среди них хорошие,добрые,обояшки .Остальные хабалки и с гнилой душой.
У скорпионов и у рыб в глазах загадка.А остальные жалки пародисты.Хоть и сама ятелец.
А для меня в общем-то нет загадочных людей. Среди моих знакомых есть раки, да, на первый взгляд кажутся загадочными, однако если их разговорить - все становится на свои места и все вполне логично. Не знаю почему здесь многие грешат на скорпионов, но по мне так очень даже открытые люди при должном подходе.
Хотелось бы обратиться к рыбам. Рыбки, дорогие ,я вас очень люблю, однако от куда такая тяга к самовосхвалению??? На любой форум зайди и можно быть уверенным, что рыбы самые красивые, самые сексуальные, самые загадочные, самые добрые и далее по списку - это я слышала не иначе как с уст самих рыб.
Кстати, нередко такими же вещами "грешат" Весы и Близнецы.
В водолеях совершенно ничего загадочного не вижу, любят пустой треп (очень часто не по делу),не могут сконцентрироваться на одной мысли, любят провоцировать окружающих, но приходят в себя, получив волшебного пендаля.
Весы, не все, но много людей рожденных под этим знаком имеют некоторые не совсем обычные способности, за ними идут тельцы, но у них энтузиазм быстро заканчивается.
Сообщение было удалено
какие 4 дня? водолей январь-февраль
Странные и загадошные, я вас умоляю...))) Неть таких )))) Вернее не от знака зависит
девы....мужчина дев самое странное создание. я весы
Рыбы,Близнецы.
меня привлекают именно девы свой загадочностью...ещё козеры туда же...остальные как на ладони
РЫБЫ
Весы, Рыбы. Мысли остальных читаемы без особого труда
Если брать отрицательные черты Рыб, то все верно (сама Рыбы по зодиаку)
Сообщение было удалено
Как ограничены ваши мышления. Особенно ваши ничтожные оскорбления целого миллиона людей на планете. "Золотая" логика у вас. Зодиак тут не при чем. Могу сказать что в ваших "курьих" астрологиях я телец - ни одного своего друга не предала. Про алчность вообще молчу, мне никогда денег не жалко, поскольку есть склонность делать необдуманные расходы, особенно на развлечения с теми же друзьями. Кроме того деньги сами собой ко мне притягиваются, вот в этом есть какая-то магия.
Сообщение было удалено
А для меня в общем-то нет загадочных людей. Среди моих знакомых есть раки, да, на первый взгляд кажутся загадочными, однако если их разговорить - все становится на свои места и все вполне логично. Не знаю почему здесь многие грешат на скорпионов, но по мне так очень даже открытые люди при должном подходе.
Хотелось бы обратиться к рыбам. Рыбки, дорогие ,я вас очень люблю, однако от куда такая тяга к самовосхвалению??? На любой форум зайди и можно быть уверенным, что рыбы самые красивые, самые сексуальные, самые загадочные, самые добрые и далее по списку - это я слышала не иначе как с уст самих рыб.
Кстати, нередко такими же вещами "грешат" Весы и Близнецы.
В водолеях совершенно ничего загадочного не вижу, любят пустой треп (очень часто не по делу),не могут сконцентрироваться на одной мысли, любят провоцировать окружающих, но приходят в себя, получив волшебного пендаля.
У рыб кроме самохвальства и понтов ничего нет, мнлкие нихкие душонки, нытье и амебность. А водолеи хорошие ребята дружелюбные, но малость прохладные
По моему это:Рыбы и Козерог. Я сам рыба и меня ни кто не может постичь, а козерогов не понять, чего они хотят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбы загадочные, наверное самые загадочные во всем гороскопе.
Раньше загадочными считала Козерогов, но позже их поняла. Примитивные люди, ориентированные на материальные блага и заработок. Это все то, что движет Козерогамм.
Рыба не такая , она непредсказуемая