Какой по вашему? У меня это Девы, Рыбы, Водолеи. Напишу почему. Девы все держат в себе, это по моему самый закрытый знак. Тебе ничего не расскажут или ровно столько сколько считают нужным, все решают сами и редко с кем советуются. Ну а про чувства я уже и не говорю, узнать что чувствует Дева просто нереально.Теперь рыбы, это люди настроения, никого не подпускают к себе близко, предпочитают держать на расстоянии, хотя и кажутся такими милыми, нежными и добрыми. Их поступки я не всегда могу понять.Водолеи, очень мутные ребята, говорят одно, думают другое а делают третье. Никогда не знаешь что от них ждать.
согласен
mne tozhe kazhetsa tak pro dev.. tolko po moemu oni voobshe nichego ne chuvs tvujut. tozhe samoe mogu skazat pro vesov i ryb. nezemnye znaki vse-taki kakieto takie... ne dushevnye chtoli
Раки, сама не знаю чего от себя ожидать?
раки (мужчины)
про дев и рыб вообще не согласна.
Загадочных в Зодиаке НЕТ
Сообщение было удалено
Как раз представители водной стихии- все являются душевными, в отличии от сухих земных знаков и поверхностных -воздушных!
Я думаю не то,чтобы Рыбы загадочные..Но странные это точно.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Девы чувствуют конечно, просто не показывают этого.. а рыб не поймешь
Сообщение было удалено
а почему несогласны? напишите как вы их видите
Автор,а вы сами не близнецы?
автор, вы весы?
Сообщение было удалено
Согласна я о себе такого же мнения да!!!
Скорпы,конечно
Раки раки раки! Чувствительные, ранимые, много анализируют, но делают выводы какие-то чудные, видно со своей, рачьей колокольни, поэтому зачастую неверные. Поэтому "жертва" терзается догадками, что же случилось, но понять их нереально. Из серии сам придумал, сам додумал, обиделся.Но очень нежные и добрые.
Сообщение было удалено
приятно слышать, что мы не посредственности)
про водолеев согласна на 100%! непредсказуемое поведение...они где то в облаках. про рыб- присуще депрессивные состояния, закрыты вечно. про дев скажу все с точностью наоборот
Раки и Скорпионы-самые странные!!!
Самые странные знаки-это весы и дева.
Самые загадочные и странные - раки и скорпионы. Многие считают их "с приветом", но это не так. Просто у них своеобразный тип мышления, мысли петляют, петляют, а на выходе такое выдадут, что мало кого оставит равнодушным (как в хорошем, так и вплохом смысле этого слова). Отсюда и легкость, с которой они наживают себе врагов и друзей.
странные это люди с выраженным ураном, например в 1 доме уран, дает эксцентричность поведения.
а что для вас странность - напрашивается вопрос? для меня странные близнецы и стрельцы. стрельцы странные для меня из-за своего пофигизма на многое, что для меня например ответственность в любях делах и т.п. близнецы странные для меня - болтают, болтают без умолку, а делают мало и настроение туда - сюда прыгает. муж рыбы - эгоист - настроение не часто меняется. луна у него в овне. странного лично для меня в нем ничего нет. загадочный? у нас с ним очнеь хорошее взаимопонимание- поэтому загадочности в нем нет. и я просто умею общаться, дружить и строить отношения с людьми. если не нарвится человек - посто не буду с ним общаться или на расстоянии буду держать.
Козероги-никогда не знаешь,что от них ожидать
овны- тормоза полные, недалекие
тыльцы - сила есть - ума не нада
близнецы - двуликие развратные, алкоголики
раки- унылое мадучье
львы - нарциссы самовлюбленные
девы- скупердяи и ленивцы
весы- неудачники,мямли
скорпионы- психопаты, истерики
стрельцы - плятуны, в *** и в голове ветер
козероги - трудоголики, черствые сухари
водолеи - садисты моральные. неадекват
рыбы - нарко алко сексо зависимые мягкотелые
ВЕСЫ, конечно
даа водные знаки такие душевные. особенно рыбы, поддерживают тебя, располагают к себе хорошо, а потом по доброй дружбе рассказанные им переживания станут известны всему Мухосранску.
самые загадочные Стрельцы и Водолеи.... так же и мутные они...но ещё Скорпионы бывают до жути мутные
Сообщение было удалено
Да.У меня так было,я её потом чуть не убила и у меня было бы смягчающее обстоятельство,состояние аффекта,потому что так нельзя поступать с чужими чувствами.
Самые прибабахнутые - это водолеи,причем и тетеки и мужики,как написано выше моральные садисты, неадекватные,с головой не дружат вообще)))Рыбы такие нормальные ребята,я плохих не встречала))))
Сообщение было удалено
во во, здорово подмечено..)
я дева, и мне тоже странными кажутся стрельцы и близнецы.. близнецы особенно с козой - есть знакомый, вообще болтают о керне какой то.. так и хочется сказать - не знаешь что сказать - лучше помолчи =) девы очень эмоциональные но все держут внутри как и все земные знаки. поэтому стараться понять - не стоит, мозг зря напрягать) а вот прислушаться к нам - дело дельное) мы не пустословы (хотя и девы разные бывают!)
32. особенно раки и рыбы.. скорпионш исключу, пожалуй, мне только нормальные встречались..вообще уважаю этот знак, сильные личности с отличным чувством юмора, достойные соперники..)
24 ???? нет не соглашусь.
ВЫ ВСЕ ЧИТАЕМЫ БАНАЛЬНЫ И ПРЕДСКАЗУЕМЫ. просто люди просто тетки. Ну ладно рыбы больше читают романтики бульварной пускай они будут самые загадочные.
Сообщение было удалено
я рыбы, никогда ни про кого не разносила сплетни и не буду разносить. а, если что то не нравится в человеке, проще сестре или маме расскажу. может даже мужу - тут уж точно за пределы семьи не распространится. а вот сплетники, которые вначале тебе помогают, поддержимвают, а потом подставляют и всем все про тебя разносят - мне попадались такие тельцы и близнецы.
Сообщение было удалено
и, если я дружу с человеком, то я уважаю этого челоыека в первую очередь, поэтому о каких сплетнях про него на стороне может идти речь. а вот бабушка у меня рыбы - это жесть. своим сыновьям и невесткам кровь пила всю жизнь, всегда сплетни про всех расспускает, поэтому с ней сейчас даже мы, родные люди, редо общаемся. так что тут воситание условия жизни играют роль большую.
Загадочные и подозрительные это Девы и Козероги. Реально не знаешь, что от них ждать, что на уме и что за чувства на данный момент. Могут спокойно в глаза смотреть с тааким безразличием, а внутри любить до безумия или ненавидеть!!!! жесть!!
близнецы-вообще как семечки для меня.
рыбы норм. водолей-капец-реально прибабахнутые. да и простые. мне че-нить позабубенистей нравится)))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вот в точку!!!!! даже если твоя самая лучшая подруга или друг-они не со зла растрендят!!!
Сообщение было удалено
соглашайтесь. так оно и есть :)))
Сообщение было удалено
че овнов то приплели? Наоборот не тормоза, а реакции порой незамедлительные, одно необдуманное слово оппонента и в ухо, без тормозов с вертухи. Андестенд ми? На счет интеллектуальных способностей я со всеми могу в такие дискуссии вступать, мама не горюй, от политики до микроорганизмов подводного мира. Мешают *** всё в одну кучу. в лицо бы мне так сказала, я бы "тормозное" физическое замечание то сделала.
Сообщение было удалено
Точно подмечено, может смотреть как баран на ворота, так холодно. В потом писать в сообщении , что ему плохо без меня. Когда этого вообще не ждешь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Точно-точно.Я тоже кстати Рыбы.Меня как раз таки предавала телец и (не близнецы)а весы,сначала соглашалась и выслушивала.а потом предала.
Сообщение было удалено
Забыла спросить:а Львы вообще подлые?
[quote="Гость"че овнов то приплели? Наоборот не тормоза, а реакции порой незамедлительные, одно необдуманное слово оппонента и в ухо, без тормозов с вертухи. Андестенд ми? На счет интеллектуальных способностей я со всеми могу в такие дискуссии вступать, мама не горюй, от политики до микроорганизмов подводного мира. Мешают *** всё в одну кучу. в лицо бы мне так сказала, я бы "тормозное" физическое замечание то сделала.[/quote]
Плюсуюсь +
Рыбы самые непонятные, странные. Потому что нет стабильности в них. Утром одно, вечером другое. Стерты границы морали.