парни близнецы!!!чем привлечь ?какие слабые места?что они любят?
Скажу за себя - люблю умных, культурных девушек, с изюминкой, труднодоступных, горящих изнутри. Не переношу хамок, невоспитанных, мелочных, также тихонь. Привлечь можно умом, эрудицией, обаянием, ненавязчивостью, непохожестью на серую массу, а уж если привлекли - близнец сам все сделает.
Первый пост точно расписал что и как! Был не один знакомый близнец , там только ум и воспитанность (из главных) , если зацепите , то он вам покоя уже не даст.
Но учтите,что они очень любят секс и непрочь пойти налево. Тут или смириться с этим или лучше не беритесь за охмурение данного экземпляра.
да, они влюбляются в мозг)) интеллектуально его девушка зацепит) но и внешниие данные тоже им нравятся) вообще сразу показать свою любознательность, больше расспрашивать его о увлечениях, а когда он будет рассказывать, комментировать и показать что вы в этом тоже очень хорошо разбираетесь и увлекаетесь) был у меня парень Близнец, я его не рассматривала сначала, а потом он сам за мной бегать начал, это я ему про астрологию рассказала, какая это глубокая и интересная наука)) сама того не замечая зацепила его)))))))))))
если бы девушка начала мне про астрологию, то я сразу же поставил под сомнения ее интеллектуальные способности-абсолютно точно, уверяю, что и 80% мужиков такой же вывод сделают.но я не близнец, для них это, вполне возможно,может оказаться серьезной интеллектуальной темой для бесед))
самовлюбленные самцы, любят не девушек, а их интерес к себе, очень упрямые, до 30 лет гуляют.. а потом на сайтах знакомств сидят
Встречалась 4 года с мальчиком-близнецы, поклонники были близнецы. В первую очередь, ум и эрудиция. Они прям заслушиваться начинают. Сами балоболы ещё те..
Сообщение было удалено
как вы думаете зачем и почему они там сидят? на сайтах?
это может быть такое , что идеал свой всё же ищут?
сегодня прочитала гороскоп, очень удивилась что там говорится о их серьёзности в отношениях и верности) ну это правда был Дракон-Близнец)
так всё же, могут ли они быть верны одной, своей любимой??
Сообщение было удалено
могут, на мой взгляд, чтоб понять верен парень или нет в отношениях, нужно смотреть не на солнце, а на венеру, и гулять будут парни с ВЕНЕРОЙ в близнецах, а не солнцем.
Visa я близнец однолюб. мой лучший друг близнец тоже. да и вообще среди знакомых близнецов у всех достаточно стабильные пары в сравнении с остальными знаками. Близнец может быть неверным в одном случае - если вы считаете его своей половинкой, а он вас нет, но опять же - это сразу видно - интереса с его стороны не ждите, это не рак который будет плести хитроумную паутину лжи во имя своей выгоды. Честь и совесть прежде всего!
А с каким знаком зодиака часто близнецы сходятся? Мой вот только что развелся с Овном, хотя все гороскопы пишут, что это самая чуть ли не идеальная совместимость Но там она сделала одну большую ошибку-тотальный контроль, параноидальная ревность и нет новой информации для близнеца.. Итог-человек становится не интересен. У них все и начиналось по другому-страсть, бурный роман, много секса, через 4 мес поженились. У нас уже как-то все степенно... более..
Но вот есть у близнецов много особенностей, но когда им становится скучно с человеком не факт, что они сами что-то предпримут. Эгоисты.
Львица,я тоже Овен,муж Близницы. У меня нет ревности,я его совершенно не контролирую, и когда все спокойно он как будто ищет повод для скандала. Может эмоций ему не хватает... и тут я все таки взрываюсь,мы бурно ругаемся и так же миримся. Все хорошо в меру.
идеально наверное с водолеями, хотя ни разу не было, теперь ищу водолея)
Сообщение было удалено
нафиг тебе водолей, найди меня))))))))
мда не зря пишут во всех гороскопов мужчин близнецов.Что они не саму девушку любят а себя в отношениях. Самовлюбленныедо усрачки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
До усрачки