От солнечного знака в себе ничего не чувствую. Одиночество ненавижу. Астрологи, что это значит?
тебя поимели
найдете себя на гос.службе, общественной работе или благотворительных организациях. Цель - помогать слабым и обездоленным.
У меня Солнце, Меркурий, Луна и Венера. Одиночество люблю, также как и компанию. Нужно не только местоположение планет смотреть.
Может время неправильное. Может из-за того, что планеты в основном добрые и нейтральные.
Вы это серьезно? Не будьте так наивны, астрология не решает ваших проблем, будьте проще. Кстати, мужчины обычно считают, что такие девушки слегка не в себе - которые слишком повернуты на домах в юпитере и квадрате в плутоне. А мужчины-астрологи - это вообще диагноз
Сообщение было удалено
это же так романтично)))))))
ну что за люди дураки....
а у меня в 7м доме юпитер, сатурн, меркурий, что тогда?
имейте хотя бы немного серого вещества в голове, пожалуйста. Дом, юпитер, марс - как промыты у вас мозги!
больше агрессии вызывает только религия.. ***
ето вы ***, если не изучали, нечего выкаблучиватся
Сообщение было удалено
вы еще на луну не воете?
Сообщение было удалено
а что надо изучать?
Сообщение было удалено
по вашему, кто умный? вы, наверное?)))
Аршавин с женой такие смешные на фотке...
А почему у Меган Фокс все время приоткрыт рот?
у нее зубы встовные, плус губы накаченные, не закрывается))))
У меня уран, марс и плутон сразу в одном доме и в диком напряжении. Что делать, ума не приложу.
Люди посоветуйте что делать?
откуда вы взяли время рождение?
Вы это серьезно? Не будьте так наивны, астрология не решает ваших проблем, будьте проще. Кстати, мужчины обычно считают, что такие девушки слегка не в себе - которые слишком повернуты на домах в юпитере и квадрате в плутоне. А мужчины-астрологи - это вообще диагноз
++++++++++++ на таких девушках наживатся нечистоплотные шарлатаны астролги. И несут ерунду про родовую порчу и прочую ересь.
у меня мерк в 12 и юпитер в 12 в соединении в знаке близнецов))))Мне достаточно уже...Просто так с кем попало не буду болтать,но если есть смысл,тлт же причина кому-то поставить мозги на место-то тут мне нет равных)))солнце ещё в 1 доме помогает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.