Пожалуйста помогите понять сон!Для меня это очень важно сейчас!!! В сонниках разные значения и не понятно что конкретно может означать мой сон.Мне приснилось что я на 7 месяце беременности стою перед …
Мне приснилось беременность и было все очень странно. Я рассказала своей бабугке что я беременна, потом узнали все родственики их реакция была нормальная, я даже удивилась, так как мне 16 лет, после все резко изменилось, все начали решать как мне жить дальше, как учиться и тд, и в конце я посмеялась и сказала что все это я выдумала, все мягко говоря ахринели и начали ругать, потом кто то улыбнулся, и я проснулась. К чему это?
Помогите пожалуйсто!!!!
Я тоже xотела бы поделиться вам о своиx снаx.мне уже 3-4 раза приснилось что я беременна и гуляю по школе,но в последний раз в том месяце у меня появился парень и во сне мне приснилось что я от него беременна и не могу поверить ведь я девственница.У меня ничего не доxодило до секса и я оберегаю себя,но вчера моя однаклассница видела сон где я уже беременна и ругаюсь с парнем )Помогите пожалуйста разобраться во сне
Сообщение было удалено
У меня почти такой же сон..
Скорее всего это к тому что брат может умереть, и родиться в новом облике! Или это может означать, что вам хочется секса или не удачи в личной жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.