Стоит ли придавать значение тому,что мой парень Водолей,ставит лайки девушкам в соц сетях?И было ли у вас что-то подобное?
У меня брат водолей, столько баб было за его жизнь, что наверное полгорода в его постели перебывало. Был женат два раза, оба раза был неверен, ходил налево регулярно и беспрерывно. Когда встречается с девушками - верность не хранит, бегает сразу к двум-трем одновременно (сегодня одна, завтра вторая, послезавтра снова первая). Необязательный, безответственный. У нас нормальные отношения, мы не в ссоре, так что пишу это не со злости, просто основываясь на многолетнем наблюдении. Не провожу параллели с Вашим парнем, просто Вы спросили про водолея - я ответила про то, что знаю. Больше у меня знакомых водолеев нет, так что статистики тоже никакой нет.
Стоит повешаться. С этим жить нельзя.
Знаю очень много водолеев, на работе человек 5, и ни одного не знаю верного.
Водолеи и верность - понятия не совместимые) Мы не можем принадлежать кому-то одному, мы принадлежим Миру! :)))
Девушки водолеи-верные,а мужики нет, если только у вас нет запасного аэродрома-и он об этом знает.
Как заколебали эти водолеи,которые принадлежат всему миру,блин, еще и бабы на них ведутся,страдают, в топку этих "мачо")))))Автор,вам, совет ставьте лайки всем его друзьям-приятелям))))А что ему можно,а вам нельзя,и еще сильно не заморачивайтесь на этих водолеях,чем поверхностней отношение к нему,тем лучше для вас.
Сообщение было удалено
Отличный совет!
Водолеи, это граждане Мира, у них весь мир в Друзьях, а женщины - это часть этого мира и почему они не могут быть у него в Друзьях, скажите мне на милость?
Автор, я могу сказать вам так: если вас уже напрягают безобидные лайки Водолея в соц. сетях, то вы его не потянете. Водолей очень свободолюбив.
А вы cами не ставите лайки представителям другого пола? ;-))) прямо детсад ей богу;-))))
Самый неверный и безответственный знак зодиака. Мечтала познакомиться и мечта моя осуществилась. Не отношусь к нему серьезно и никогда не буду, но с ним мне интересно и весело. Как друг отличный, любовник хороший, но никогда не будет верным и честным мужем. У нас начались отношения, когда он встречался с девушкой, расстался с ней. Теперь по ходу еще одну нашел. Я его не держу совершенно и легко воспринимаю все похождения. Для развлечения сойдет.)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авторша, точнее работница форума, ты уже совсем ряхнулась на водолеях. Без конца сочиняешь темы, палишься на стилистике и орфографии, клепаешь липовые комменты, подкручиваешь даты, копипастишь ветки с чужих форумов, даешь рэндомные ники якобы реальным пользователям. Ты бездарна, ты ттуупа, ты ограничена. Якобы форум никому уже не нужен. Даже лень освежить тему сайта, как буд-то начало 2000. Твоя группа вконтакте где опять ты пишешь за всех якобы пользователей убога. Дайте траффику. Дайте денег. Застрелись, чтоб очистить мир от твоего ванючего писдежа и ттуппости.