Гость
Статьи
Хорар, кто может …

Хорар, кто может помочь?)

Самой пока трудно расшифровать хорар, поэтому буду очень признательна если кто поможет)) Ждет ли в 2013 году любовь, в плане встреча с мужчиной?)
15.02.2013 10:36 Москва

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ждет Вас встреча в 16-33 по среднеевропейскому времени 29 марта 2013 года. не в Москве.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это исключено, т.к. у дв. сестры день рождения и будем в Москве праздновать в их тесном семейном кругу ;)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Оспади, над ней прикалываются, а она верит. Умора просто.

Гость

жаль расстраивать, но как то не светит, по крайней мере взаимности не будет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, вы не расстраиваете, это просто вопрос. И я честно говоря не жду и даже не очень этого хочу)) А можете пояснить как вы увидели, что "взаимности не будет"?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты, Автор, определись, что ты от жизни хочешь: мужика для отношений или водки на ДР.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, что человек от балды написал, но так забавно стало, что попали как раз на др)

Гость

http://horar.ru/

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет в хораре взаимных рецепций, и к тому же луна без курса.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а Юпитер в соединении с асц о чем говорит?

Гость
автор

Сообщение было удалено

у вас нет соединения с асц. вы на неправильное время строите, учитывайте, что россия не переходит уже на зимнее время, поэтому стройте на +4, а не +3 как прибавляют автоматические программы.

автор

А вы считаете, если Луна без курса, то даже Венеру с Марсом смотреть не стоит?

автор

И я поняла свою ошибку по времени в постройке, спасибо)

автор

А то что Луна в 12 - я сама этого не хочу?

автор
автор

Сообщение было удалено

Вопрос отменяется, на Луну не туда посмотрела)))

автор

Опять запуталась, я когда натал карту строю Луна в овне в 12д, а когда хорар в тельце и в 1д. У меня зет.

Алена

У вас по определению вопрос абстрактный. Такие вопросы в хораре не рассматриваются. Если МЧ есть уже - тогда строить можно, а так... Постройте лучше прогностическую карту.

автор
Алена

Сообщение было удалено

А чем он абстрактен? Временный промежуток указан и можно ведь по 7д смотреть партнера, разве нет?

Мч сейчас нет

автор

Хотя вы правы, вопрос действительно абстрактен. Есть определенный мч, который мне нравится, но я не думала о нем в момент задавания вопроса.. вопрос был абстрактен))

Ann

ответьте плиз, а как самой понять, что Луна без курса? это когда ее градус 28 и 29 или надо еще аспекты смотреть?

Виолла

Всем привет!) Помагите разобрать, пожалуйста, хорар. Вопрос : "где я потеряла вторую золотую серёжку?" 20.03.2013, время 12:31 г. Киров, Кировская область.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Помогите пожалуйста расшифровать хорар(( вопрос был задан 12.06.2013 в 17.47... будет ли проявляться ко мне МЧ и помиримся ли мы с ним в ближайшие дни? я Рак, он Дева... Буду очень благодарна за помощь!