Меня долгое время терзал один вопрос,вот тут на сайте я и гадала больше 14 раз наверное,у разных гадалок,ответы практически были однинаковые,но вот в последний раз я погдала и мне сказали совсем другое,кому верить? правда ли что когда на 1 вопрос задаешь многим гадалкам одновременно это путает результат гадания?
кто вам гадал?
ты как заюзанный журнал в туалете теперь. Повезло если тут никто не гадал а тут одни шарлатаны в основном кроме пары редко приходящих людей. Если по настоящему часто гадают то вторгаются в биополе и оно от этого лучше не становится. прогадать удачу реально.
Мдааа... Ума нет, считай калека :((
Вы, деточка, мало погадали, норма = 114.
вот только тема была недавно, посмотрите, там куча комментов по поводу гадалок на сайте.
если вы тут уже давно, что мешает аналогичные темы почитать. их много и ответы там одинаковые. ничего нового не скажут.
Есть у меня подруга, которая просто обожает спрашивать об одном и том же( преимущественно о сущей ерунде) с промежутками в день или два. По первой мне как то неудобно было ей отказывать, я безропотно делала расклад за раскладом. Но после стала замечать, что карты мои как бы "замыливаются" и начинают выдавать такой бред, что просто мама не горюй.. Причем и на последующие расклады для других людей тоже. И требуется время чтобы они отлежались в тишине и пришли в себя. Теперь я по сто раз на одно и то же расклады не делаю и если вижу, что человек досужий или интересуется вопросом из простого любопытства, лени и т.п, то в гаднии отказываю ничтоже сумняшеся.
Сообщение было удалено
что это такое?
без малейших сомнений
сидят видно дети )))
Сообщение было удалено
можно ссылку на тему?
Мне понравилась консультация у Татьяны Игриновой(https://vk.com/id289972664). Раньше я обращалась к гадалкам, которые гадали на картах таро и игральных. Но гадание на рунах мне понравилось больше всего. Сначала был сделан чакральный расклад, который удивил своей точностью. После него сомнений не осталось и весь сеанс был очень познавателен. Рекомендую ВСЕМ гадание на рунах!Гадалка Татьяна Игринова супер (progadanie@mail.ru)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.