Девочки хочу попробывать погодать на чувства :) задавайте конкретный вопрос! на вопросы про здоровье работу не отвечаю,только отношения.вопросы плана "когда я найду свою любовь" тоже! Девочки,только …
Кира, а у Вас есть какие либо рекомендации на счет этого? Просто, карты действительно противоречивые выпали. Незнаю даже, что и думать.
Кира,посмотрите наши отношения Ирина 1.04.1980 Евгений 23.11.1984 Заранее благодарна.
Кирочка,посмотрите игорь 35 и ирина 32
Когда будет брак у Юрия, 33 года водолей
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))) Да, у меня действительно недоверие и сомнение, потому как никогда не понимаю его поведения. То смотрит влюблённо, то будто ненавидит, злиться что то. Личное общение у нас никак не складывается. Сомневаюсь в его симпатии т.к ходит год смотрит но ничего не предпринимает, ( тем более парень из его окружения со мной знакомился, поддерживал общение, если бы я была ему нужна он бы ему не позволил, мне кажется, хотя есть подозрения что это была некая проверка! , не знаю...) Я просто издёргалась уже от неопределённости , попытаться его забыть или ждать что всё же что то получиться.. Как то вот так...
Посмотрите пожалуйста- как относится Алексей 43 года к Наталье 42 г. Спасибо
Расскажите и о нас плиз)))
06-04-1981 Татьяна, 24-01-1984 Иван
Сообщение было удалено
Кира, спасибо Вам большое!
Дело тут в следующем... История эта тянется более 30-ти лет...Любили друг друга, каждый по-своему, но не вместе и вместе не были.. Страсть была огромная и с его, и с моей стороны... Настолько мы разные, что отношения, скорее, были похожи на отношения воюющих сторон...
Я в то же время, по натуре, мягкая, романтичная, женственная.. Такой он меня и видит, несмотря на "войну" между нами... Теперь уже столько воды утекло, возраст нке тот: видимо, в душе у каждой из сторон наступило "перемирие", к какой-то более-менее внутренней гармонии в восприятии другого пришли...
Скрывал он от меня всегда очень многое, потому что такой человек: было , что скрывать по жизни.. И сейчас, навкрное, есть, но это больше от характера зависит...
Отношения, конечно, и радость принесли, и много боли
Здравствуйте. Я встречаюсь с мужчиной. какие перспективы наших отношений в будущем? Любит ли он меня?выйду ли я за него замуж, будут ли у меня от него дети? Юлия 27.11.1981. Станислав 11.11.1970. Заранее спасибо. как ответите сразу же отпишусь.
Сообщение было удалено
Хотела узнать об отношении ко мне двоюродного брата). "Подавленное настроение из-за одиночества" - это моё состояние в последнее время(к брату не относится). "Страсти,споры.." - это,наверно,из-за разборок с другим родственником, в который мы оба были втянуты не так давно). У него ко мне,по идее,не может быть никакой обиды(с ним лично никогда не ссорились и ничего не делили,взаимных претензий к друг другу не имеем).Апатия у него,возможно,из-за его неустроенной личной жизни..не знаю..А я к нему,да,отношусь с симпатией...Но,однозначно, он НЕ должен испытывать ко мне негатива)....Спасибо.
Кирочка, миленькая, напишите пожалуйста как будут развиваться отношения Сергей 14.02.1977 и Анастасия 12.07.1988, есть ли будущее. Что то нам непросто вместе...Заранее очень Вам признательна!
Ирина-Николай-выпали прочные отношения,надежность.Семейные корни выпали,но здесь,как вы сами написали-брат и сестра.С его стороны карта Диавол выпала-это могут быть какие-то выходки,манипуляции,будто игра с огнем,какой-то деспотизм,издевательство,в целом не очень карта)Так же с его стороны выпали глубокие внутренние изменения.Вспоминю мультик,как чудовище превратилось в принца,вот такой расклад) Со стороны Ирины тоже скандалы выпали,кризисы.Но осознанное отношение со стороны Ирины все же выпала любовь.
Ирина-Владимир.Сейчас в данный момент-выпало выяснение отношений,разговор по душам.Это может быть освобождение от иллюзий и распад союза.По отношению к вам у него выпали сплошные колючки:Страсти,споры,нетерпение,шипы.Выпала карта:отношения,о которых обычно говорят "это судьба".Т.е. если вы сейчас одиноки,вы это не измените.Если вы в отношениях с ним,и у вас проблемы,решения тоже нет.Единственное,что можно сделать,это усвоить и принять урок-из за чего вышла такая ситуация,тогда проблемы будут решаться сами по себе.С вашей стороны наоборот,хорошие карты-верная,добрая,сердечная женщина,карта может означать что вы уже "созрели" чтобы вступить в брак,создать семью.К нему вы хорошие чувства испытываете,единение душ.Отпишитесь,что как)[/quote]
Спасибо за расклад.
Ирина -Николай . Хочется верить в изменения. Но были скандалы, деспотизм от него, часто доводил дело до скандала и моей истерики, но были заявления, что он меня любит. Возможно, я не понимаю (или до сих пор не хочу понять) , что у нас могут быть разные точки зрения на этот мир. (Нас связывает общая собственность на дом). А последняя ваша фраза очень правильно определяет мое отношение к брату.
Ирина -Владимир. Союза не было, также как и "колючек" . В отношении "судьбы" - мы знакомы много лет (30) , и за это время интерес к жизни друг друга не проходит. Но у каждого свой путь, который в силу, может быть, порядочности или привычки, никто не хочет менять.
Посмотрите мне пожалуйста на перспективу отношений.Я Инна 9.10.75 он Николай 26.07.81.Буду очень благодарна за Ваш ответ!
Кира | 14.02.2013, 12:36:01[1036073465]
Юля
Юлия 01.06.1991 ,михаил 10.03.1987 года любит ли?
Выпало,что сейчас у вас холодные отношения,или кризис.Может присутствовать даже ненависть.Осознанное отношение партнера к вам,любовь,взаимное доверие.А вот в эмоциональном плане,какое-то разрушительное начало.Как ведет себя партнер по отношению к вам:выпало будто бы избегает.У вас по отношению к нему будто взаимопонимание,родство душ.Вы чувствуйте защищенной себя с ним,гармония.
Отпишитесь пожалуйста,какая ситуация на самом деле)
на данный момент да ссоры , непонимание, холод в отношениях,но все же любим друг друга .Скажите пожалуйста когда будем жить мы отдельно от его мамы??
Кира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения Наталья 19.04.1991 и Алексей 22.03.1979. Что ждет, что будет в будущем?
Кира, посмотрите, пожалуйста, будет встреча в ближайшее время Юрий 26.12 и Ирина 14.05? почему он пропал? Спасибо заранее!!!
Кира,здравствуйте.Будут ли складываться у нас отношения в дальнейшем?Марина 30.03 и Александр 13.09
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста Ольга (козерог) и Евгений (рак)...как все сложится?
Посмотрите пожалуйста Ирина 20.05.1980 и Андрей 16.04.1980. Что ожидает в отношениях, будем вместе или развод.
Можете отдельно посмотреть отношения с другим мужчиной (в силу определенных обстоятельств не могу тут написать его данные, может на почту Вам можно?)
Заранее спасибо.
Кира, ну где же Вы? Мы Вас так заждались ;)!!!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения? и как он ко мне относиться? Юлия, Юрий.
Посмотрите Ирина 32 и Николай 34? Какое отношение у него ко мне, есть ли чувства? Будем ли вместе?
Сообщение было удалено
Кира, спасибо. А известие от кого? О ком? По чьей инициативе разрыв будет?
Да, отношения только начались. Может еще раз посмотрите?
Кира здравствуйте
Будут ли у меня в будущем отношения с Павлом июнь 92 года точную дату не знаю он близнецы
Екатерина 07.12.96
Девочки,я снова здесь.Повторюсь,гадаю только на отношения,одним раскладом,отдельно на будущее не гадаю,на вопросы "когда наладится моя личная жизнь" или "когда появятся дети" тоже не гадаю.Повторюсь-ОДИН РАСКЛАД. Все что мне там выпадает,я вам описываю,если выпали карты так,что что-то пару ждет в будущем,говорю вам сразу,отдельно не могу посмотреть.Задавайте КОНКРЕТНЫЙ,хорошо сформулированный вопрос,тогда вероятность,что карты ответят правильно,будут больше.Сразу убедительно прошу,не спрашивать про людей,с которыми вы общаетесь только по переписке,или о человеке,который даже не знает о вашем существовании.И еще раз повторюсь,не стоит хвататься за тот,вариант,который я вам напишу,как показала сегодняшняя практика я могу попасть с раскладом и в чем-то сказать как есть,а в чем-то могу и ошибиться,все мы люди и судьбу строим сами.И еще,отписывайтесь,что у кого вышло,куда попала,а куда нет) Вероятность,что сказаное мной будет ошибкой очень высока,поэтому не расстраивайтесь,если выпало что-то плохое,у карт тоже есть свое настроение,они могут играть и шутить:)[/quote]
Кира, здравствуйте!
Наталья 06.06.1981, Андрей 26.08.1974 есть ли будущее?
Погадайте, пожалуйста, на отношения Ирина 03.12. и Александр 16.02...
Кира, и мне посмотрите: Какие отношения и чувства между Ольгой и Михаилом? И, если получится увидеть, что будет дальше?
Добрый вечер! Кира, посмотрите, пожалуйста, на отношения , больше интересует его чувства,что думает). Таня 24.12.85 и Олег 16.04.76 (может день немного путаю, овен). Спасибо))
Добрый вечер. Хотелось бы узнать о наших отношениях, особенно волнуют его чувства ко мне и всё такое) Таня 20.12.1993 и Паша 22.06.1994
Буду очень признательна за помощь. Заранее спасибо)
Когда мы разведёмся: Валентин 12.06.70 & Светлана 21.04.67. Спасибо заранее
Благодарна заранее. Удастся мне успешно закончить юридический университет? Юлия
28.05.1992 Юля. Я закончу универ???
Когда встречу свою любовь? Марина, 21 год.
Мария 20.03.86.Олег.3.01.82.Будущее..чувства.спасибо
Юлия и Сергей , что чувствуют друг к другу
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) Да, мы встречаемся. Мы только начали строить отношения. Очень хочу что бы все так и было. Но пока он достаточно скритен. Про чуства не говорит.
Если возножно, то хотела бы узнать через сколько времени мы поженимся?
Сообщение было удалено
Кира гадает на отношения))
посмотрите пожалуста обижается ли на меня Маркус, 20.05.1968 и какие у него вообще мысли обо мне?
Ирина, 31
11.oktyabrya 1981
Спасибо
какие чувства у владимира 2.10.1986 гр к элине 13.06.1989 гр
Здравствуйте Кира! Что чувствует Петр (02.12.85) ко мне, Александра (01.06.1988). Есть ли у него серьезные намерения?
Попробувай не погодать, а поучить русский язык. Позорище!
ужасная тема
Ну где же Кира?)
Сообщение было удалено
Попробуй добиться чего-то в жизни и хотя бы попробЫвать попытаться ухать из своей нищей России со своим РУССКИМ ЯЗЫКОМ! ой что это?)кажется мои карты говорят,что ты все еще там и навсегда там и останешься!Зачем мне учить русский,когда я в ДРУГОЙ СТРАНЕ!
Девочки вы заколебали с нравоучениями)Кому интересно я уже писала,что с детства в российке вашей не живу,и да,я могу писать как первоклашка,могу слова коверкать,глаголы писать НЕ ТАК КАК ВЫ.я могу.а вы бы шли и добивались чего-то в жизни,а не писали "какая ужасная тема"
Девочки кто писал и ждет,простите,что заставляю долго ждать,я тут приболела очень,лежу в больнице,сегодня отпросилась домой вещи забрать,ну и как на вумен не заглянуть;) Как выпишусь обязательно отвечать продолжу!
Кира,наконец-то! Мы уже заждались)!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорее выздоравливайте! Мы Вас ждем!
Кто очень сильно ждет ответы еще раз повторю,я не могу сказать что ждет вас в будущем.Пока наилучшее что у меня получается-посмотреть ,что в паре сейчас.Гадаю 1 раскладом,если я вам погадала,а вы меня потом спрашиваете "а можно посмотреть,когда это произойдет?" ответ-нет,нельзя.Я новичек пока в этом деле,и скажу как есть-я не могу,не умею это смотреть)Бывает в раскладе выпадает карта того,что случится с вами,но посмотреть конкретно что ждет вас,я не могу.Простите;)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Возможно муж на днях починит старый ноут и привезет мне в больницу,в любом случае,как смогу-сразу к вам!
Сообщение было удалено
Кира,выздоравливайте и не обращайте внимание на дураков....это они так свою злость выражают,разве нормальный человек станет вставлять "свои 5 копеек" во все темы.