Девочки хочу попробывать погодать на чувства :) задавайте конкретный вопрос! на вопросы про здоровье работу не отвечаю,только отношения.вопросы плана "когда я найду свою любовь" тоже! Девочки,только …
Кира, скажите, пожалуйста, будут ли отношения у Илоны 25.08.1968 и Артема 21.09.1980? И как он к ней относится?
Скажите, как Дмитрий 12.6.86 относиться к Дарье 2.10.91? Стоит ли ждать встречи с Дмитрием?
Девочки,я снова здесь.Повторюсь,гадаю только на отношения,одним раскладом,отдельно на будущее не гадаю,на вопросы "когда наладится моя личная жизнь" или "когда появятся дети" тоже не гадаю.Повторюсь-ОДИН РАСКЛАД. Все что мне там выпадает,я вам описываю,если выпали карты так,что что-то пару ждет в будущем,говорю вам сразу,отдельно не могу посмотреть.Задавайте КОНКРЕТНЫЙ,хорошо сформулированный вопрос,тогда вероятность,что карты ответят правильно,будут больше.Сразу убедительно прошу,не спрашивать про людей,с которыми вы общаетесь только по переписке,или о человеке,который даже не знает о вашем существовании.И еще раз повторюсь,не стоит хвататься за тот,вариант,который я вам напишу,как показала сегодняшняя практика я могу попасть с раскладом и в чем-то сказать как есть,а в чем-то могу и ошибиться,все мы люди и судьбу строим сами.И еще,отписывайтесь,что у кого вышло,куда попала,а куда нет) Вероятность,что сказаное мной будет ошибкой очень высока,поэтому не расстраивайтесь,если выпало что-то плохое,у карт тоже есть свое настроение,они могут играть и шутить:)
Здравствуйте!
Я Эрна, можете сказать как ко мне относятся трое мужчин, какие перспективы отношений с каждым из них - Павел, Сергей и Игорь.
Сообщение было удалено
Карта солнца-это настоящий момент,возможно у вас скоро все нормализуется,отношения выйдут на новый уровень.То,что вы о нем ничего не знаете,как я выше и описала-зажатость,стремление скрывать что-то.Карта отшельника-стремление к покою в одиночестве или вдвоем,в вашем случае скорее первое,если так редко видитесь...Видите ли,в вашем случае все карты выпадают или/или. У каждой карты несколько трактовок,например,как я уже сказала переход на новый уровень с его стороны,возможно отношения станут более серьезными,а может и вообще произойдет разрыв.Точно не могу сказать,но карт именно любви,зависимости,преданности не выпало. Все двоякое какое-то,поэтому к сожалению не могу ответить точно.Поговорите с ним об этом серьезно,у вас как раз выпал разговор)Еще раз повторюсь,я могла и ошибиться в раскладе)
Сообщение было удалено
Выпала карта,указывающая на начало новых отношений.У него по отношению к вам выпала влюбленность,мечтательство.У вас к нему выпало-истинный союз-предстоящий союз с партнером,вторая карта тоже выпала переход от влюбленности к союзу.Если отношения есть уже-значит переход на какой-то новый уровень в любви.У вас еще какие-то воспоминания,попытка вернуть прежние отношения.Отпишитесь)
Сообщение было удалено
В каком состоянии находятся отношения сейчас:Богатство чувств,помолвка,свадьба,гармония и любовь.По отношению к вам выпало:Кризис какой-то.Будто вы в его сторону пускаете постоянно какие-то язвительные замечания или колкости,остроты,это охлаждает его чувства.Прямо следующей картой выпало:разрешение проблемы,хорошая новость,счастье.Ждут какие-то хорошие,волнующие переживания,подъем к вершинам счастья в уже существующем союзе.Возможно решится какая-то давняя проблема.В целом к вам у него выпали любовь и привязанность.Отпишитесь,что как на самом деле)
Сообщение было удалено
Что в данный момент-выпала тройка динариев,это преодоление кризисов,новая стабильность.Тройка динариев показывает,что нужно сделать какой-то решающий шаг,который позволит перейти к союзу с данным человеком.Это может означать окончание периода поисков и начало постоянного, действительно теплого и душевного союза.Показало,что у него сейчас какие-то конфликты,кризисы.Отношение к вам:Взаимовыгодная встреча, благородный и честный жест со стороны партнера.Опять таки,нужно делать решающий шаг,чтобы перейти к союзу с партнером.Выпала карта брака и союза.С вашей стороны будет какое-то решение проблемы,счастье,возможно начало нового союза.С вашей стороны так же выпали не очень хорошие карты,какие-то капризы,ревность,неудовлетворенное влечение,переменное настроение.Отпишитесь,какая ситуация на самом деле)
Сообщение было удалено
У него есть девушка(жена), я узнала это недавно, а я ,как он говорит, у него любовница. Мы знакомы почти 4 года,я его очень люблю. Я никак не могу понять, его ко мне привлекает только секс или все-таки есть какие-то чувства.
Сообщение было удалено
Ирина-Николай-выпали прочные отношения,надежность.Семейные корни выпали,но здесь,как вы сами написали-брат и сестра.С его стороны карта Диавол выпала-это могут быть какие-то выходки,манипуляции,будто игра с огнем,какой-то деспотизм,издевательство,в целом не очень карта)Так же с его стороны выпали глубокие внутренние изменения.Вспоминю мультик,как чудовище превратилось в принца,вот такой расклад) Со стороны Ирины тоже скандалы выпали,кризисы.Но осознанное отношение со стороны Ирины все же выпала любовь.
Ирина-Владимир.Сейчас в данный момент-выпало выяснение отношений,разговор по душам.Это может быть освобождение от иллюзий и распад союза.По отношению к вам у него выпали сплошные колючки:Страсти,споры,нетерпение,шипы.Выпала карта:отношения,о которых обычно говорят "это судьба".Т.е. если вы сейчас одиноки,вы это не измените.Если вы в отношениях с ним,и у вас проблемы,решения тоже нет.Единственное,что можно сделать,это усвоить и принять урок-из за чего вышла такая ситуация,тогда проблемы будут решаться сами по себе.С вашей стороны наоборот,хорошие карты-верная,добрая,сердечная женщина,карта может означать что вы уже "созрели" чтобы вступить в брак,создать семью.К нему вы хорошие чувства испытываете,единение душ.Отпишитесь,что как)
что чувствует Кирилл 22.10.1993 к Карине 26.11.1994? спасибо
Сообщение было удалено
Выпало какое-то шокирующее известие,неожиданный разрыв.Неожиданные перемены,покинутость.Но на равне с этим выпало у него к вам-многообещающее начало.Не понимаю,может он в браке с кем-то или имеет отношения?У вас к нему хорошие карты выпали,обретение корней,семейное счастье,постояноство,стабильность.Отпишитесь,что как)
Оля__ 26лет водолей разведусь ли с мужем Кирилл___30лет?что ждет в личной жизни?какие у нас сейчас отношения?спасибо
Сообщение было удалено
Отношения сейчас-Евгений выпал,как темпераментный,страстный,гордый мужчина,в отношениях теплота,великодушие,увлеченность.Стремление быть щедрым,доставить радость партнеру.В вас видит надежную,практичную,верную женщину.Эмоциональное отношение к вам:Новая дружба, богатство чувств, помолвка, свадьба, глубокая гармония и любовь.Период,когда забываются старые обиды,в уже состоявшихся отношениях-начало светлой полосы.Как ведет себя по отношению к вам:выпало доверие друг к другу,союз,брак.Выпала карта прочных,перспективных отношений.Отпишитесь)
Кира, помирятся ли (как скоро) Елена 23.07.76 и Андрей 17.04.68. Спасибо. Отпишусь.
Сообщение было удалено
мы расстались меньше полумесяца назад. Вы правы я была шокирована потому что я не ожидала этого. наговорил мне кучу всего обидного, будто после этого глаза на него открылись, будто маска с него слетела... он не женат, по поводу новых отношений не уверена, вроде бы нет! знаю что у него сейчас серьезные проблемы в делах и дома которые решатся не скоро. может об этом вы? все равно люблю его, судя по раскладу мы еще можем сойтись? спасибо вам огромное )))))
Кира, большое Вам спасибо! У меян сложная ситуация, сама понимаю. Всего Вам хорошего!
Сообщение было удалено
Отношения в настоящем-выпали теплота,сердечность,глубокая дружба.С его стороны выпали какие-то муки любви,потеря партнера,страдания.Но выпала карта преодоления кризисов и новая стабильность.Опять таки с его стороны какая-то покинутость выпадает.С вашей тоже какие-то разочарования,муки,слезы.Так же выпала карта счастья и постоянства.Отпишитесь)
я наталия 26.08.1987 он андрей 31.07.1984.вернется ли он ко мне.
Будут ли вместе Полина( рыбы ) и Игорь (телец )? Спасибо.
Сообщение было удалено
К вам отношение как к доброй сердечной женщине,всегда способной помочь и посочувствовать,как к мягкой,романтичной женщине.Отношение сейчас выпало равновесие.Сложная трактовка,Какой-то принципа справедливости равновесия,это не обязательно гармония и отдых,равенство сил может быть и у воюющих сторон( равновесие страха).Честно,сложный пока даже для меня расклад,но может вам что-то будет понятно.У него от вас-сокрытие чего-то,каких-то моментов.С вашей стороны тоже непонятный расклад,вроде и карты хорошие и вроде какие-то угрызения совести есть,страдания.Отпишитесь)
Сообщение было удалено
Отношения в настоящий момент:выпала карта Повешенный,это чаще печальные стороны.Возможно ряд безуспешных попыток найти или восстановить какие-то партнерские отношения.Карта эта показывает, необходимость перестроиться и, прежде всего, осознать, что мы в свое время неправильно поняли или сделали, после чего и заработала эта молотилка.С ее стороны противоречивые карты,это и меланхолия какая-то,но в то же время какое-то согласие.Выпало начало нового-внешние или внутренние перемены.С вашей стороны какая-то утомленность.Отпишитесь тоже)
Сообщение было удалено
Второй раз лучше не гадать,я гадаю в один расклад.Поэтому будущее посмотреть не могу,извените)
Сообщение было удалено
С его стороны выпало преодоление кризисов,конфликты,выяснение отношений.С вашей стороны выпало-теплота,примирение.Выпала карта доверия друг к другу,союза,брака.
Сообщение было удалено
С его стороны к вам выпала теплота,сердечность,примирение,закрепление,великодушие.В целом выпала карта прочных отношений,стабильности,семейного счастья.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну то, что темпераментный , гордый это точно.Ведет себя он конечно не совсем мне понятно. Мы дело в том , что еще оба не свободны, но не буду тут рассказывать, рассказали вы так скажем на 80% правильно все. Только вот еще к вам вопрос, если конечно это можно почему он все так медленно делает, эти отношения развивает.
Сообщение было удалено
Ирина-Владимир.Выпала карта счастье,постоянство.Шанс создать прочный,глубокий,душевный союз.С его стороны к вам-равенство,стабильность,семейное счастье,обретение корней.С вашей стороны выпало какое-то нетерпение,запутанность,страсти споры.
Ирина-Дмитрий.Утомление,безнадежность.Сплошной мрак.с его стороны выпадают плохие карты,кризисы,скандалы,завершение очередной фазы и расставание с партнером(возможно он в разводе сейчас)С вашей стороны карты тоже не очень,выяснение отношений.Но как и в первом случае выпала карта-счастье и постоянство,шанс создать хорошие отношения.Отпишитесь)
Сообщение было удалено
На такие вопросы пока отвечать не умею,извените)
Сообщение было удалено
С его стороны сейчас какие-то муки,разочарования,запутанность выпали.Отношение к вам: "Любовь вполсердца", вялость чувств.Отступление на "заранее подготовленные позиции" человека, которому ничего не надо, который не испытывает никаких чувств.При этом слова могут быть полны страсти, однако за ними ничего не стоит.С вашей стороны выпало выяснение отношений,скандалы.С вашей стороны так же выпала свадьба.
Сообщение было удалено
Сейчас у вас выпал какой-то конфликт,выяснение отношений.С его стороны к вам какое-то недоверие,сомнения.Внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. С его стороны выпыло-преодоление кризисов,новая стабильность.Как ведет себя по отношению к вам сейчас:какое-то бессердечие выпало,провал.Вам выпало разрешение проблемы, хорошая новость, счастье.Отпишитесь)
Сообщение было удалено
Временный рамки сказать не могу.В данный момент выпало:покинутость,страх,страх оказаться брошеным,боль разлуки.В вас какие-то душевные муки,сомнения.У него к вам выпали прочные отношения,надежность.По отношению к вам:радость общения, ясность выбора, веление сердца, любовь и верность.С вашей стороны:"Стрелы любви", положительные вибрации, что-то скоро должно произойти.Вам выпало:стабильность, семейное счастье, обретение корней.Отпишитесь)
Сообщение было удалено
Что выпало в данный момент:трезвое выяснение отношений,разговор по душам.С его стороны 2 противоречивый карты.1-Завершение очередной фазы, расставание с партнером 2-стабильность рост,присутствие беременности в паре.Может у него кто-то помимо вас есть?Вам хорошие карты выпали:радость общения, ясность выбора, веление сердца, любовь и верность по отношению к нему.Союз и брак карты показывают.Отпишитесь)
Сообщение было удалено
Все в точку. И про меня, и про него. Спасибо.
Ирис
Здравствуйте,Кира! Можно мне узнать про 2 мужчин: Владимир 18.11.1965 и Дмитрий 28.10.1982. Их чувства ко мне и с кем есть будущее? И если можно - будут ли у меня дети? Ирина 08.10.1977. Заранее спасибо!!!
[quote="Кира"]Ирина-Владимир.Выпала карта счастье,постоянство.Шанс создать прочный,глубокий,душевный союз.С его стороны к вам-равенство,стабильность,семейное счастье,обретение корней.С вашей стороны выпало какое-то нетерпение,запутанность,страсти споры.
Ирина-Дмитрий.Утомление,безнадежность.Сплошной мрак.с его стороны выпадают плохие карты,кризисы,скандалы,завершение очередной фазы и расставание с партнером(возможно он в разводе сейчас)С вашей стороны карты тоже не очень,выяснение отношений.Но как и в первом случае выпала карта-счастье и постоянство,шанс создать хорошие отношения.Отпишитесь)[/quote
Всё абсолютно верно Вы увидели! С Владимиром на данный момент очень хорошие отношения, но я сама периодически их порчу непроизвольно. Он очень скрытный, а мне во всём нужна ясность. Отсюда и постоянные конфликты. А с Дмитрием в прошлом был разрыв, но отношения снова наладились по его инициативе. Здесь действительно всё как то безрадостно пока, но появилась надежда на улучшение и развитие отношений. Теперь стою перед выбором одного из двух, вот и обратилась к Вам и картам за помощью. Очень Вам благодарна!!!
Скажите, пож-та, что ждет меня, Ольгу 28,05,76 и Алексея 18,05,78? Спасибо.
Сообщение было удалено
Отношения сейчас-покинутость,горе.Подавленное настроение из-за одиночества или боязнь потерять любимого партнера.Выпали страсти,споры,нетерпение.У него к вам какая-то обида,апатия.У вас тоже ссора,но с вашей стороны любовь,привязанность.Отпишитесь)
Сообщение было удалено
Отношения сейчас-недостаток доверия,сомнения,опасения.У него к вам хорошие карты выпали,настоящая любовь,доверие,счастье,брак.У вас мутные какие-то карты,противоречащие.То ли тупик какой-то,у которого нет разрешения.Вам выпало новое начало,новые импульсы,новый этап.Отпишитесь)
Сообщение было удалено
Выпала настоящая любовь,взаимное доверие,счастье.Отношения у него к вам:прочные эмоциональные отношения,давно завязавшееся знакомства.Но карты так же показывают какой-то кризис,ревность.С вашей стороны изоляция,уединение.Что-то скоро должно произойти,положительные вибрации.Выпала стабильность,семейное счастье.Отпишитесь)
Добрый вечер, Кира! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Сергей (20.05.**)? Будут ли у меня с ним отношения?
Мой д.р.:16.10.89.
Сообщение было удалено
В данный момент-преодоление кризисов,стабильность.У него к вам хорошие карты выпали,влюбленность,романтичность,мечтательность.Как ведет себя по отношению к вас:доверие друг к другу,брак.У вас недоверия какие-то сомнения,переменное настроение.Последняя карта-прочный союз,согласие,счастье.Отпишитесь)
[quote="000...000"]Здраствуйте!
Лилия 13.01.1987, Роман 13.04.1984
Что он чуствует ко мне? Его намерения серьезны или это только флирт? Какова вообще перспектива отношений? Брак?
Отношения сейчас-влюбленность,примирение.Период влюбленности,ухаживания.Что у него выпало по отношению к вам:единение душ, защищенность, радость, мир, гармония.В эмоциональном плане у него к вам:Взаимопонимание, родство душ, заботливость.Выпала карта свадьбы,счастья,благодарности,радости.Выпала карта-истинный союз.Отпишитесь)
4 страницу уже не осилю,начну завтра днем)Если на первых трех страницах кого-то забыла случайно-отпишитесь еще раз.
Выпала настоящая любовь,взаимное доверие,счастье.Отношения у него к вам:прочные эмоциональные отношения,давно завязавшееся знакомства.Но карты так же показывают какой-то кризис,ревность.С вашей стороны изоляция,уединение.Что-то скоро должно произойти,положительные вибрации.Выпала стабильность,семейное счастье.Отпишитесь)
Кира, благодарю Вас за внимание ! мы давно в соре,расстались ...я люблю очень ..а он уже и не знаю !
Сообщение было удалено
Всё точно. Только не поняла, что означает - выпала карта счастья и постоянства. Это с этим же МЧ?
влюблен ли в меня Кирилл 03.09.1989? Вероника, 12.06.1992.
Всерьез ли это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана, 27
Владимир, 28
наладятся ли отношения?
спасибо
Сергей 14.02.1977 и Анастасия 12.07.1988
Сообщение было удалено
Спасибо что удилили время!С этим человеком у меня были отношения 2 года,но это было давно и вот не давно состоялась наша встреча и он признался что до сих пор любит меня хотя в сентябре женился.Мне конечно было приятно,но уже слишком поздно.Не беспокойтесь...я воспринимаю что вы сказали спокойно и в принципе в независимости что сказали бы это уже не имеет значения.Прошлое не вернуть назат.
Maxim33
[quote]Здравствуйте, Кира. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в будущем отношения с Мариной 15.03.1982(30 лет)? Меня зовут Максим, 02.04.1987(25 лет). Заранее спасибо![/quote]
Ваш ответ:
В данный момент выпали какие-то страсти,споры.Это либо пламя любовной страсти,либо наоборот жесткое противостояние.У Марины к вам карты не очень хорошие выпали.Бессердечие,садизм,полный провал.С ее стороны-неудовлетворенные влечения,ревность.С вашей-забота,родство душ.В целом карты выпали:многообещающее начало,союз.
Кирочка, огромное спасибо за ответ! С Мариной я пока еще не встречаюсь, мы лишь видим друг друга, но еще не делали шаг. Она лично мне очень нравится, как девушка, но вот не знаю, что она ко мне испытывает.