Девочки хочу попробывать погодать на чувства :) задавайте конкретный вопрос! на вопросы про здоровье работу не отвечаю,только отношения.вопросы плана "когда я найду свою любовь" тоже! Девочки,только …
Ирина 37 стрелец и Андрей 39 рак Есть ли у него чувства к ней? Спасибо.
Сообщение было удалено
Света,карта солнце выпала-это теплота,примирение,закреплени.Символ сердечности,теплоты,света разгоняющего тучи.Что партнер думает о вас: некоторая зажатость,стремление уходить от некоторых моментов,какие-то барьеры,будто скрывает что-то.Возможно боится открыться.Эмоциональное отношение к вам,карта отшельник-покой в одиночестве/или вдвоем.Это может быть переход к более зрелым формам любви,или добровольный отказ от старых чувств,что конкретно,не могу сказать.Как ведет себя партнер по отношению к вам:переход на какой-то новый уровень,опять таки,новая форма любви или разрыв точно не могу ответить.От вас исходит какая-то усталость,безнадежность,вы либо давно страдаете от одиночества,или возможно просто не видите выход из сложившейся ситуации.От вас в его сторону выпало-разговор по душам,трезвое выяснение отношений.Отпишитесь!:)
чето там так много и общими фразами все. долго читать. но в целом норм
Сообщение было удалено
Период доверия друг к другу,какая-то таинственная близость.По отношению к вам у него выпал конфликт,раздор,кто-то против ваших отношений,необходимость обороняться.Эмоциональное отношение к вам-Неизбежность сохранения status quo.Либо он хочет остаться один,выпутаться из отношений,в которые ввязался по неосторожности,либо перейти с вами на качественно новый уровень отношений.Что конкретно из этого,ответить не могу.
По отношению к нему у вас выпало семейное счастье,стабильность.У вас к нему будто привязанность,любовь,доверие.
Сообщение было удалено
Да, все в точку!!!Дима женатый, сейчас поругались..вернее как поругались-он сказал, что мы можем просто общаться типа привет-пока не более..Я обиделась...Сейчас не разговариваем..Вообще он переживает, что мы не общаемся и будет еще общение не поняла???
Сообщение было удалено
Спасибо Кирочка) в целом всё так и есть,как вы сказали)
Сообщение было удалено
Татьяна-Игорь.Отношения сейчас-теплота,великодушие,искренное увлечение.Кто-то третий мешает этим отношениям,какой-то страх с его стороны.Но по отношению к вам выпали карты влюбленности,примирения.Время ухаживаний.Вы ведете себя по отношению к нему как женщина,сильная духом,иногда холодноватая.У вас какие-то сомнения в нем,недоверие,выпали конфликты,выяснение отношений.
Руслан и Татьяна.Карты счастья,постоянства,это шанс создать прочный,душевный союз.У него по отношению к вам выпало счастье,доверию,настоящая любовь.Но у него есть стремление обходить некоторые (теневые) моменты.Возможно скрывает что-то или не хочет открываться в чем-то.По отношению к вам теплота,сердечность,удовлетворение.Выпала карта счастливого союза,с большим будущим.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я правда не все поняла)))) Карта солнца выпала на будущее?
Он постоянно что-то недоговаривает. Уже находимся в отношениях пять месяцев, но я не знаю про его внутренний мир почти ничего. Говорит, что любит, но я не верю, думаю, что или просто не придает значения словам или хочет меня привязать, чтобы что-то доказать бывшей жене. Кажется, что скрывает что-то. Но вот что - это загадка. А то означает карта отшельника? Что ему приятнее быть без меня? Мы в неделю встречаемся два ?три раза. Я бы была не против проводить с ним больше времени, но он, кажется, нет?
Сейчас на самом деле как выжатый лимон. Устала биться в закрытую дверь и пытаться его расшевелить и узнать, как он ко мне относится на самом деле. Думала, вы мне поможете узнать, что он чувствует)))
Я действительно устала от одиночества. Это мои первые серьезные отношения, именно поэтому я так трепетно и внимательно к ним отношусь. Но будущего с ним не вижу((
По большому счету, все с ситуацией совпало? А можете вы посмотреть, что ждет меня в ближайшее время в отношениях, если я с ним расстанусь?
Сообщение было удалено
Извените,я не смотрю будущие перспективы на какое-то время)
какие чувства у сергея 23.02.84 к лене 20.10.86 и будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Кира, а что вы можете посмотреть? Как правильно вопрос задать?
108. Кира | 14.02.2013, 16:00:30 [1588628679] Кира
Т*
Я Татьяна.18.09.87Можно на двух.. Игорь 9.02.78 и Руслан 29.05.72..Чувства и будущее с ними..спасибо
Татьяна-Игорь.Отношения сейчас-теплота,великодушие,искренное увлечение.Кто-то третий мешает этим отношениям,какой-то страх с его стороны.Но по отношению к вам выпали карты влюбленности,примирения.Время ухаживаний.Вы ведете себя по отношению к нему как женщина,сильная духом,иногда холодноватая.У вас какие-то сомнения в нем,недоверие,выпали конфликты,выяснение отношений.
Руслан и Татьяна.Карты счастья,постоянства,это шанс создать прочный,душевный союз.У него по отношению к вам выпало счастье,доверию,настоящая любовь.Но у него есть стремление обходить некоторые (теневые) моменты.Возможно скрывает что-то или не хочет открываться в чем-то.По отношению к вам теплота,сердечность,удовлетворение.Выпала карта счастливого союза,с большим будущим.
Спасибо.В принципе всё верно.Игоря я знаю 6ой год.Руслан ухаживать не давно начал.Можно узнать на счёт Игоря что ждёт в будущем? На счёт 3его лица я незнаю кто может мешать..Он искренне относится ко мне?
Здравствуйте, Кира!
Меня зовут Екатерина (8.10.1987) скажите пожалуйста правда ли меня любит мой гражданский муж Яков (30.01.1985)? Иногда бывают сомнения. Т.к он человек спокойный и сдержанный, а мне нужно постоянное подтверждение чувств а то начинаю сомневаться.
СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Ольга-Вадим,отношения сейчас-теплые чувства,минимум проблем,сердечность,доброта,взаимопонимание.Отношение его к вам-Изоляция, аскеза, одиночество.Эмоциональное отношение к вам-карта отшельник,покой в одиночестве или вдвоем.Хочет либо избавиться от этих отношений,и быть в одиночестве,либо хочет перейти с вами на новый уровень отношений.У вас к нему-карты счастье,постоянство,в то же время страх оказаться "брошеннрй", боль разлуки.
Ольга-Евгений.что сейчас между вами:страх,тирания, страх оказаться покинутым.У него по отношению к вам запутанность,покорность,зависимость.На вас карта выпала-уход в воспоминания, попытка возврата к прежней влюбленности и желаниям.С вашей стороны вялые чувства выпали.
Отпишитесь,что как!)
Сообщение было удалено
Извените,я не могу посмотреть,в какой период времени это случиться.Сейчас разложила на вас,беременность не выпала.
Кира, я поняла что спросить. Разложите тогда, пожалуйста, что за человек Илья 28.01. как его можно описать, характер, ну и пр.
Сообщение было удалено
сейчас между вами будто какой-то раздор.Отношение его к вам-карта башня.Очень часто, хотя и не всегда, эта карта олицетворяет некое разрушительно начало.Осуществление назревших перемен, которым мы так долго сопротивлялись, либо освобождение из плена отношений с партнером, ограничивающим нас в развитии.
Хотя в эмоциональном плане к вам выпало достаточно теплое отношение.
Выпало расставание, выбор собственного пути, обрыв пуповины.
Сложная ситуация какая-то ,опишите,что сейчас на самом деле?
Сообщение было удалено
Двояко можно объяснить-с одной стороны разрыв как выпало в последнем предложении-он ведь уже произошел.Карта настоящей любви,как в первом предложении-это была ситуация на настоящее время.Я думаю,вы еще помиритесь.В конце концов мы сами свою судьбу делаем,все зависит только от Вас)
Добрый день Кира, Посмотрите, пожалуйста, взаимоотношения между сестрой и братом? Ирина (дева) и Николай (телец)?
И еще между Ириной (дева) и Владимир (Рыба)?
Спасибо большое за ответ. Обязательно отпишусь, что совпало.
Посмотрите пожалуйста что ждет Умута (26) и Зарину (22)? будут ли вместе?
Сообщение было удалено
Отношения сейчас-Изоляция, аскеза, одиночество.Кто-то из вас будто чувствует себя брошеным.У него к вам выпал период мирного, счастливого единения душ, дружбы, доверия и взаимности.Настроение к вам переменное,могут быть капризы. Выпали карты-начало нового,свежая струя в отношениях.
Сообщение было удалено
Спасибо Кира, а то я переживаю из за того что мы стали отдаляться друг от друга
Сообщение было удалено
у него будто какое-то одиночество,муки любви,выпала карта печали,боли,отчаянья,меланхолии.Вас воспринимает как веселую,жизнерадостную. С вашей стороны выпало завершение очередной фазы, расставание с партнером.При всем при этом изначально карты показали дружеское перемирие,шанс влюбиться,предложение руки и сердца.Путаный расклад какой-то)Объясните подробнее ситуацию) Может вы от кого-то к нему уйти хотите?
Сообщение было удалено
Как будете чувствовать себя не могу сказать.Выпало взаимное доверие,но в целом карты не очень хорошие.То ссоры,то выяснение отношений.Как будет относиться к вам,тоже сказать не могу.
Сообщение было удалено
Вопрос ниже-когда я встречу свою судьбу ваш был?На такие вопросы не могу дать ответа.
Лариса Петр-отношения сейчас-полный провал,бессердечие.Но при этом карта брака выпала,т.е. это вполне возможно между вами либо вы уже в браке состояли?Сейчас с его стороны преодоление кризисов,стремление к новой стабильности.С вашей стороны выпали "стрелы любви",положительные вибрации,что-то скоро должно произойти
Елена 29.03.1977 и Евгений 15.09.1973 . Как он ко мне относится, и что у нас с ним в дальнейшем будет .
Сообщение было удалено
Вы точь-в-точь описали нынешнюю ситуацию!
Сергей женат, но похоже, у него не все гладко в семье, он не слишком счастлив...
Отношений у нас с ним пока нет, только есть взаимная симпатия на уровне взглядов и полунамеков...
Я недавно закончила отрношения с одним парнем...
Очень хотелось бы уже начатьновые отношения с тем, чтобы этот человек был мой - по судьбе, подходил бы мне..
В Сергея я не влюблена, но как человек и как мужчина он мне, в целом, нравится...
Если вступать с ним в отношения, то хотелось бы, чтобы в результате он предложил брак и брак оказался бы счастливым
Кира,погадайте и мне пожалуйста. Как будут развиваться отношения?
Светлана и Давит. Большое спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Отношения сейчас-выпала настоящая любовь,счастье,взаимное доверие.Отношение к вам-истиный союз.Как ведет себя:какой-то внутренний разлад,недоверие.Состояние близко к критическому,потому что отношения основаны на любви,но яд сомнения подрывает основы.У вам у него любовь и привязанность.С вашей стороны-боитесь быть покинутой,зависимость.В целом взаипомонимание,родство душ между вами)Карт разрыва или карт чего-то нового не было.Отпишитесь,пожалуйста)
Кира, а как ко мне относится Александр, 39 лет? Что-нибудь я значу для него, какую-то роль я сыграла в его судьбе?
Кира, и можно задать Вам вопрос не про любовные отношения, а про родственные?
Как ко мне относится кузина Марина, 35 лет? Есть ли любовь ко мне или какой-то расчет?
А как я к ней отношусь?
Сообщение было удалено
Воспринимает как живую,веселую,общительную натуру.Между Ириной и Андреем есть отношения?Если есть,то есть перспектива союза с большим будущим.Выпал какой-то неожиданный разрыв,шокирующее известие.
Кира, будь добры, гляньте 93 пост.. очень интересно, что карты скажут!
Девочки,пошла отдохну,вечером буду здесь!Отвечаю в порядке очереди,отписывайтесь,у кого что совпало,а что не так) Несколько раскладов на одну и ту же пару или вопрос,делать не рекомендую,карты уже соврут.
Что думает сейчас обо мне Зид (мы расстались)? На что надеется в плане личных отношений (не со мной)?
Я тоже рассталась недавно с МЧ. Его зовут Анис, 34 года... Как он ко мне относится сейчас? Как-то переосмыслил ситуацию или собирается как-то осмысливать наши отношения и расставание?
Добрый день!
Хотелось бы узнать когда и чем все закончится Мария 24.03.1988 и Сергей 30.10.1987.
Заранее благодарю!!!
Здравствуйте,Кира! Можно мне узнать про 2 мужчин: Владимир 18.11.1965 и Дмитрий 28.10.1982. Их чувства ко мне и с кем есть будущее? И если можно - будут ли у меня дети? Ирина 08.10.1977. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства ко мне? Елена 37 и Сергей 38? Что ждет?
Что ко мне чувствует Денис 04.04.1977 овен я Виктория 21.09.76.дева На будущее как у нас серьезно или просто любовниками?
Кира, добрый день. Погадай, пожалуйста. Любит ли меня Андрей, рыбы,44. Я - рак, 41. Что он чувствует ко мне и думает? Выйду я замуж за него? В этом году или когда? Спасибо.
Есть ли у меня( Ольга (07.07.1992) будущее с моим мч Андреем(25.12.1990)?
у нас непонятные отношения и я не знаю, что от него ожидать. мы вместе уже 3 года.
Сообщение было удалено
да правильно всё написали, сейчас разрыв, вот и интересно было это окончательно и безвозвратно? спасибо вам
Александра(1978), Игорь(1966)
Кира, есть ли будущее между Владимиром, 80-го года рождения и Лилией? Заранее спасибо)
Кира, добрый день! Скажите пожалуйста чувства Николая 19.12.80.к Натальи 6.09.83! очень жду !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я Анна 23 , какое отношение ко мне у Сеймура, возможны ли отношения? Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
аа..боже,очень похоже,хотя я прям не особо верила))я очень сомневающаяся и недоверчивая особо и думаю этим тяну отношения назад((просто вечно голову ерундой заполняю и пошло-поехало)) а насчет того,что ждет дальше,как считаете?
Здраствуйте!
Лилия 13.01.1987, Роман 13.04.1984
Что он чуствует ко мне? Его намерения серьезны или это только флирт? Какова вообще перспектива отношений? Брак?
Спасибо
Сообщение было удалено
Эх, интересно ) Обязательно отпишусь, если что-то с ним получится)Кстати, у нас с ним получаются векторные отношения, ну это к слову.