Гость
Статьи
хочу попробывать …

хочу попробывать погодать на чувства) задавайте вопросы

Девочки хочу попробывать погодать на чувства :) задавайте конкретный вопрос! на вопросы про здоровье работу не отвечаю,только отношения.вопросы плана "когда я найду свою любовь" тоже! Девочки,только …

Кира
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кира
2626

Сообщение было удалено

Карты выпали,будто между вами сердечность какая-то сейчас.Как вариант-дружба.Теплота,радость,удовлетворение,можно охарактеризовать. Странно,что вы не в отношения,все карты выпали очень хорошие,что у него к вам,что у вас к нему.Взаимопонимание,родство душ.Выпало предложение руки и сердца и беременность...

В каких отношениях вы сейчас?

Maxim33

Здравствуйте, Кира. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в будущем отношения с Мариной 15.03.1982(30 лет)? Меня зовут Максим, 02.04.1987(25 лет). Заранее спасибо!

Кира
Сьюзи

Сообщение было удалено

К сожалению,беременность не выпала!

Кира
guest

Сообщение было удалено

Выпала карта раздора,угроза отношениям со стороны других лиц,кто-то не хочет,чтобы эти отношения были.У него по отношению к вам выпала влюбленность,общие увлечения.Выпала проверка на чувства,покинутость,неожиданные перемены.Петра карты показали как самостоятельного,иногда холодного.

Отпишитесь,пожалуйста.

Бабушка

Кира посмотрите пожалуйста перспективу отношений

Никита 24 Александра 24 Спасибо

S

Кира, а погадайте мне пожалуйста. Ирина30лет и кирилл30. Каковы наши отношения?что нашу пару ждет в будущем-свадьба,дети?

Гость

Ага, пробЫвать тоже из-за русской клавы.

Ну-ну. Просто безграмотная курица.

Лютик

Сообщение было удалено

да она вообще может не уметь писать - чего привязались, главное гаданию это не мешает

Та самая

Автор,а можете и мне погадать? Светлана телец 16.05.91 и валерий скорпион 10.11.91 отношения,как ко мне относится и какие у него планы?

Гостья

Сообщение было удалено

точно читать не умеешь. она много лет живёт в другой стране. брысь отсюда! не порти людям настроение. купи букварь.

2626
Кира

Сообщение было удалено

Кирочка, спасибо, вы все правильно увидели. Мы общаемся, нет пока возможности быть вместе. Сердечность, теплота, понимание это 100 процентов. Вы на определенный период времени смотрите, или на ситуацию в общем?

Кира
Гостья

Сообщение было удалено

Нужно посмотреть двоих мужчин,я правильно поняла?

Ольга-Николай,выпала карта лживости,измены,в настоящее время.Спектр широк,это может быть лицемерие,какие-то гадости исподтишка.Но эта карта так же может характеризовать недостаток открытости между вами,избегаете прямых разговоров.У него по отношению к вам выпала страсть.Так же выпали разочарования,муки какие-то.Любви вообще не вижу,с вашей стороны тоже будто охлаждение выпало,мелкие пакости.Но выпало,что вы все равно надейтесь на единение душ,гармонию.У вас покинутость выпала,страх,может угрызения совести.

Ольга-Константин.Выпала стабильность,семейное счастье.По отношению к вам у него выпала увлеченность общим делом,но какие-то вялые чувства,у него тоже выпала какая-то обида по отношению к вам.

Отпишитесь,что там на самом деле!

Кира
2626

Сообщение было удалено

Карты выпали,будто между вами сердечность какая-то сейчас.Как вариант-дружба.Теплота,радость,удовлетворение,можно охарактеризовать.-это была ситуация на данный момент,все остальное в целом!Спасибо,рада что попала)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Лижи ей попу, надейся, что она нагадает тебе Щастья

Кира
Гостинец

Сообщение было удалено

Запутанность, покорность, манипулирование, секс, соблазн, зависимость-выпало в данный момент.Карта Диавола выпала.У него к вас ничего хорошего не выпало,играет будто,а потом разрыв.Ничего хорошего не выпало,конфликты,выяснение отношения,выпала карта беременности.

Отпишитесь пожалуйста и будьте осторожны.

Света

Привет!

А можно и мне?

Как относится Вячеслав 08.08.1982 к Светлане 15.07.1982? Как будут развиваться отношения? Если все плохо. то когда уже у меня в личнйо жизни будет хорошо?))

Заранее спасибо!

Кира
юлия

Сообщение было удалено

В настоящее время выпала ссора.у него к вам выпала какая-то обида,апатия.В эмоциональном плане у него к вам выпало:счастье,согласие.Сейчас ведет себя по отношению к вам с каким-то страхом,будто обжегся и боится испытать это еще раз.У вас к нему выпала "Любовь вполсердца".В целом карты хорошие показали,но будто вы к нему как-то вяло относитесь.

Отпишитесь,как ситуация на самом деле обстоит!

Спрашивающая
Кира

Сообщение было удалено

Кира, отписываюсь.

Андрей предлагает брак. Я думаю. Встречаемся 3 года, отношения стали бурно развиваться пол года назад. Познакомился с моими родителями, познакомил со своими. Говорит, что хочет семью со мной и детей. В марте везет отдыхать. В целом мужчина положительный, просто я очень недоверчива и постоянно ищу подвох. Думаю, что у нас должно сложиться. Ваше мнение?

Гость

"погодать" от слова погода?))

Натали

Кира здравствуйте!Посмотрите пожалуйста меня...Наталья,29 лет, дева, темная.Как ко мне относится Дима(34г, светлый, овен) и будем ли еще общаться?

Кира
!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Выпал,как заботливый мужчина,думает,что вы женщина самостоятельная,сильная духом.Это время,когда партнеры понимают друг друга,видят все интересы,увлечения.В эмоциональном плане у него к вам выпала теплота,великодушие.Как ведет себя по отношению к вам выпала карта диавол,это может быть зависимость,манипулирование,покорность,соблазн.В целом отношения выпали теплые,сердечные,выпала карта-начало нового.это могут быть внешние перемены или внутренние,это может быть либо разрыв либо переход отношений на новый уровень.Точно сказать не могу.

Отпишитесь,пожалуйста.

Натали

Я вам сразу Кира отпишусь, как только получу ответ..Пост 71))

Кира
Спрашивающая

Сообщение было удалено

В целом карты хорошие выпали,лжи или чего-то такого не было.Думаю вам нужно доверчивее относиться,карты могут и ошибиться,а истинное отношение видно все равно только вам)Если вы будете счастливы в этом браке,то не нужно бояться!

Т*

Я Татьяна.18.09.87Можно на двух.. Игорь 9.02.78 и Руслан 29.05.72..Чувства и будущее с ними..спасибо

Кира
Гостья

Сообщение было удалено

Что в целом представляют отношения-выпали карты стабильность,рост,беременность.По отношению у него к вам,выпали карты благодарность,счастье,свадьба.В эмоциональном плане у него к вам выпал валет динариев.В плане личных отношений эта карта выражает возможность приобрести конкретный полезный опыт. Спектр этого опыта простирается от новых чувственных ощущений до возможности создать прочный, долговременный союз. При этом Валет Динариев может обозначать некий решающий шаг, который мы должны сделать, чтобы перейти от влюбленности к настоящему союзу. В уже сложившемся союзе он указывает на возможность успешного разрешения проблем и споров, копившихся, возможно, годами, и перехода ваших отношений на новый уровень.Как партнер ведет себя,по отношению к вам:преодоление кризиса,конфликты,выяснение отношений.У вас к нему тоже выпало выяснение отношений.

Отпишитесь,пожалуйста!

ЕФ

Добрый день. Посмотрите, что на личном будет происходить, на полгода, наверное. Зовут Татьяна, скорпион02.11. Сейчас в разводе, отношений на данный момент пока нет.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Аня-Вадим.Выпала карта прочных,перспективных отношений,в целом все карты все разное показывают,даже сложно связать.у него к вам выпало взаимопонимание,но в то же время карта разрыва.Здесь же присутствует жест дружбы,перемирия.у вас будто влюбленность к нему,но в то же время покинутость,страх,уход в воспоминания,попытка вернуть прежние отношения.

Аня-Илья.Выпала карта семейного счастья,стабильности.Карта свадьбы,счастья.у него к вам увлечение,привязанность выпала.теплота,великодушие. с вашей стороны наоборот какие-то страсти,горячая кровь,эмоциональный голод.Выпала карта неожиданной перемены,покинутости,проверки на прочность.

Отпишитесь пожалуйста,какова ситуация,что совпало а что нет!

Гостья

Кира даже не знаю, что и ответить. он встречается со мной и с другой женщиной. я об этом знаю, но молчу. и закончить эти отношения не могу, потому что очень его люблю. не думала, что у него ко мне какие-то серьёзные чувства, если он так себя ведёт.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

комментарий к посту 76

Ольга

Добрый день! Ольга стрелец. как ко мне относятся Вадим, Евгений. Спасибо.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Отношения сейчас-карты:живость,спонтанность.Это союз 2х веселых,жизнерадостных людей.У него к вам выпало новое начало,новые импульсы.По отношению к вам у него выпали страсти,споры,горячая кровь,живость,воодушевление,пыл.С вашей стороны почему-то выпали карты ссоры,преодоления конфликта,но за ними карты дружбы,перемирия,предложения руки и сердца.

Отпишитесь пожалуйста!

Кира
Maxim33

Сообщение было удалено

В данный момент выпали какие-то страсти,споры.Это либо пламя любовной страсти,либо наоборот жесткое противостояние.У Марины к вам карты не очень хорошие выпали.Бессердечие,садизм,полный провал.С ее стороны-неудовлетворенные влечения,ревность.С вашей-забота,родство душ.В целом карты выпали:многообещающее начало,союз.

Отпишитесь,пожалуйста.

юлия
Кира

Сообщение было удалено

Я, возможно, отношусь к нему вполсердца из-за его дурных привычек, просто надеешься на лучшее, веришь в человека, а тут облом. И еще он мне с ребенком не помогает морально.

Он сам по себе скрытный, поэтому не знаю, что у него на душе. До меня он женщинам вообще не доверял, может и мне не верит...

Кирочка, спс еще раз, хорошо описываете ситуацию.

Гость

Спасибо, я думаю действительно в чем-то правда есть. У нас сейчас непонятные отношения, есть и страсть и ссоры. Отношения уже не дружеские, но и парой нас назвать нельзя, я человек эмоциональный, он спокойный. Не знаю чем это все закончится, пока пропал, не видела, не слышала уже около недели.

комментарий к посту 82

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кирочка, спасибо большое.

расписываю, как есть.

Вадим - муж, в браке 27 лет ровно. Отношения норм. сейчас. а раньше ссоры, обиды и т.д. Но, увы, проблемы в ...

Илья - моя "платоническая любовь". Общались где-то полгода назад. Я его все вспоминаю, испытывая бурные эмоции. никак из головы не выкину и из сердца тоже. скучаю. Если что-то путано объяснила, то спросите - отвечу как есть.

А что-то еще можете сказать про перспективы в отношениях

Гость

Евгения 23.12.86. и Сергей 22.09.81.Когда будут дети?

лллл

наталья 1.8.73 и сергей 29.9.65, есть ли будущее совместное

Кира
Бабушка

Сообщение было удалено

Выпала карта счастья,настоящей любви,доверия.У него по отношению к вам выпали карты покинутости,проверки отношений на прочность.В эмоциональном плане у него к вам период чувственной близости,взаимопонимания.У вас к нему выпали карты зависимости,страха оказаться покинутой.Странно,но на равне с первой картой счастья и любви,с его стороны выпал обрыв пуповины,выбор собственного пути,расставание.

Отпишитесь,пожалуйста,что в данный момент у вас.

Кира
S

Сообщение было удалено

Отношения сейчас-увлечение,привязанность.С его стороны не очень хорошие карты выпали,какое-то утомление ,безнадежность,завершение очередной фазы и расставания с партнером.Выпало,будто отношения под угрозой,со стороны третьих лиц.С вашей стороны какая-то ревность и подозрения.В целом выпала карта начало нового,это либо разрыв отношений,либо их переход на новый уровень,точно не могу сказать.Отпишитесь,пожалуйста!

Бабушка
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо Кира,ситуация такая мы с ним встречались( он меня больше меня любил) потом я его обидела ,и он обиделся страшно)) хотя ничего такого и не было вроде,а сейчас он со мной не разговаривает ,но через друзей справшивает про меня и думаю хочет востановления отношений ,но вы так написала что я не могу понять будет у нас примеирение и отношения или нет((( отпишите плиз

S
Кира

Сообщение было удалено

Кира, все верно-он не свободен и не может мне ничего обещать, а я мучаюсь от этих отношений, потому что люблю и не могу с ним быть. И правда, я ему на днях сказала-у нас два выхода-или перейти на новый этап отношений, например, рождение ребенка или расставание. Уже 4 дня общаемся так-1 смска в день-пожелание спокойной ночи,он пишет. Сегодня день влюбленных, а он молчит, я тоже. Не знаю, что делать. А на будущее с ним какие перспективы? И вообще-моя личная жизнь, она наладится когда нибудь?

Гостья

Гостья

Ольга 08.09.1982 и Николай 36 лет, Константин 39 лет

Нужно посмотреть двоих мужчин,я правильно поняла?

Ольга-Николай,выпала карта лживости,измены,в настоящее время.Спектр широк,это может быть лицемерие,какие-то гадости исподтишка.Но эта карта так же может характеризовать недостаток открытости между вами,избегаете прямых разговоров.У него по отношению к вам выпала страсть.Так же выпали разочарования,муки какие-то.Любви вообще не вижу,с вашей стороны тоже будто охлаждение выпало,мелкие пакости.Но выпало,что вы все равно надейтесь на единение душ,гармонию.У вас покинутость выпала,страх,может угрызения совести.

Ольга-Константин.Выпала стабильность,семейное счастье.По отношению к вам у него выпала увлеченность общим делом,но какие-то вялые чувства,у него тоже выпала какая-то обида по отношению к вам.

Отпишитесь,что там на самом деле!

Кира, спасибо большое за ответ. С Николаем кое-что совпало. Действительно замкнут он сильно, хотя встречаемся довольно давно. Я его любила очень, может и до сих пор люблю, пока не могу понять. Запуталась в себе.. Просто его холодность меня отталкивает. Действительно, как Вы и написали, чувство покинутости меня гложет.

Что касается Кости, то мы с ним лично не знакомы. Он знат про меня, но пообщаться лично возможности пока не выпадало. Но когда я его вижу, меня одолевает просто буря эмоций, волнение, страх, страсть, желание, такое ощущение невесомости, что аж как будто ноги отнимаются, руки дрожат. Кошмар :-) Видимо очень он мне запал в душу. Хочу его и в то же время боюсь до дрожи. Мне просто было интересно, получится ли что-нибудь у нас. Такое ощущение что я наконец то встретила то, что искала. Свое!

Потеряшка

Кира, погадайте пожалуйста Вероника 3.08.1988 и Дмитрий 21.10.1982. хотелось бы узнать какие дальнейшие перспективы

Натали

Кира, куда же Вы пропали??-(((Мы Вас ждем!!!

Светлана, 35

Кира,

как относится ко мне Сергей, 39 лет, могу ли я с ним построить отношения брак?

Светлана, 35 лет

Кя буду себя чувствовать, если вступлю в близкие отношени яс Андреем, 40 лет? Возможно ли это? Как он будет ко мне относиться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лариса, 33 года

Как ко мне относится Петр, 42 года, чего хочет от меня, какие отношени яменя с ним ждут?

Лариса, 33 года

Когда я встречу свою судьбу?

Кира
Та самая

Сообщение было удалено

Отношения сейчас-выпала императрица,это перемены и зарождение нового.Он мнения о вас,что вы веселая,жизнерадостная,вам легко друг с другом,каждый день открываете в партнере что-то новое.В эмоциональном плане показало взаимопонимание,терпимость,взаимопомощь.Как партнер ведет себя по отношению к вам-десятка кубом,это новая дружба/помолвка/глубокая гармония/любовь.Сложно сказать,что конкретно из этого,присутствует чувство безопасности,защищенности.У вас по отношению к нему влюбленность карты показали.

Отпишитесь!:)

йяя

Здравствуйте, расскажите про отношения между Светланой 15.07.91 и Евгением 20.09.89. и что ждет их в будущем? спасибо заранее)))