Девушки, у кого были отношения с таким мужчиной? Расскажите какой он, какие девушки его привлекают? как понять что он влюблён? как ухаживает? какие они в браке и в быту? всё всё интересно.
венера в стрельце - нравятся блондинки с выраженными бедрами
Сообщение было удалено
сталкивала с мужчиной Венера в Водолее, Луна в Весах, тоже всегда только блондинки привлекают его, неужели это такую большую роль всё же играет?
я брюнетка :(
Ну не только выраженными бёдрами, ещё и с сисяндрами сочными. Когда можно взять и помацать.
В быту любит давать защеку сисястой девахе. Ухаживает обычно по вечерам. Иногда носят одежду.
Вот аспекты совместимости, что скажете?
Солнце мужчины в соединении с Луной женщины
Луна мужчины в соединении с Ураном женщины
Луна женщины в соединении с Плутоном мужчины
Меркурий в трине к Меркурию
Солнце женщины в трине к Венере мужчины
Марс мужчины в трине к Сатурну женщины
Меркурий женщины в трине к Сатурну мужчины
Солнце женщины в трине к Урану мужчины
Марс женщины в трине к Нептуну мужчины
Юпитер в трине к Юпитеру
Луна мужчины в квадратуре к Марсу женщины
Луна мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
Меркурий женщины в квадратуре к Венере мужчины
Венера мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
Солнце женщины в квадратуре к Марсу мужчины
Марс мужчины в квадратуре к Плутону женщины
Солнце женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
Марс женщины в квадратуре к Сатурну мужчины
Луна мужчины в оппозиции к Венере женщины
У моего венера и солнце в овне, марс в скорпионе. Что скажете?
Сообщение было удалено
Я скажу что это бред.
Луна в стрельце. Подскажите , плиз!
Сообщение было удалено
я думаю оооочень страстный мужчина)) и женщина должна быть активной и страстной, такой знаете бестией))))
я не хочу Венеру в Козероге, она мне не подходит((
У меня я Овен, многое от знака Лев,
Солнце в Овне, АСЦ Лев, Марс во Льве, (Овном управляет Марс), Венера в Тельце, Луна в Скорпионе
Все кто пишет "я хочу такого-то."
на первого попавшегося худо-бедного мужичка набросятся с радостью если он обратит внимание)) Они бросятся с такой же скоростью как если бы они были в пустыне и не жрали полнедели - и тут им бы бросили кусок человеческой ноги - с радостью набросились бы и съели.
Потому что это их натура.
Сообщение было удалено
Затрудняюсь определить ваш пол))))))))))))))))))
Улыбнуло так)))
Если уж я за три года не кинулась ни на первого , ни на десятого, уж тем более ни на ногу, ни к ноге)) может это вас успокоит? и удалит с этой темы? скорее на меня кидаются)))
Сообщение было удалено
Это мне напоминает передачу "пусть говорят". Можете рассказать кому-нибудь другому.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это не зависть. Это желание подать рублей пять человеку, которому не слишком повезло в жизни.
Сообщение было удалено
ваши реакции вас выдают, ваши комплексы и больные места(( мне жаль вас
я считаю мне очень повезло в жизни) у меня был уже прекрасный брак 14 лет) сейчас взрослая дочь) я не спешу с выбором, как вы сказали не кидаюсь на первого встречного, т.к. желаю обрести гармоничные отношения по любви и взаимопониманию)) опыт слава Создателю уже имеется)
вот вас мне теперь точно искренне жаль)) я по образованию психолог) не утруждайтесь в высказываниях, отрицаниях или доказываниях ... всё это уже выдало и ваши комплексы, и проблемы) или научитесь хотя бы скрывать это, если пишете незнакомому человеку)))))))))
А как вы определяете что у кого в чем? Я тоже хочу знать, научите?
Сообщение было удалено
ситуация простая. Берёте монетку и бросаете на газету где расчерчено что-то навроде морского боя. куда упадёт.. Ну собственно вот и весь секрет..
А вы не знали?
Сообщение было удалено
Я же серьезно)) может кто ссылку какую даст...
Сообщение было удалено
Голос со школьной парты всегда ценен, спасибо. Так вот у доски я отвечаю так - что на всё Воля Божия.
Соответственно и такие неудачницы тоже крайне важны для общества - они показывают - смотрите, как бывает если начинаете вести себя неправильно.
И даже соглашусь с этой выскочкой - ей действительно ещё повезло, что в неё кто-то засунул. Очень повезло в жизни.
[quote="Я"]
А вы не знали?Я же серьезно)) может кто ссылку какую даст...[/quote
http://astro-online.ru/natal.html
Сообщение было удалено
Вы очень опрометчиво подумали что я шучу. Как говорится - в каждой шутке лишь доля шутки.
Ну хорошо. Допустим вы высчитаете про себя. Дальше что? - будете искать "своё?". Вы сами-то понимаете?
Вы возьмите обыкновенный гороскоп - и найдите себя по знаку зодиака. А потом найдите "Злобный гороскоп" в сети - и найдите себя. Тоже найдёте и в том и в другом случае что-то своё.
Ну как, понятнее не становится?
Сообщение было удалено
не со школной) школьники такого слова давть не знают хихи
Сообщение было удалено
Здесь психология действительно бессильна)))))) могу посоветовать знакомого психиатра)))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Сообщение было удалено
Я верю вы опережали в развитии даже одноклассников))
Сообщение было удалено
Вы так до сих пор не поняли ещё - что я не шутил насчёт вас? Ваши шуточки можете оставить для себя - это вы продули свой брак. Это вы сейчас одна. Это вы сейчас пытаетесь кому-то что-то доказать.
Неужели вы настолько глупы что не понимаете элементарных вещей?
Не унижайтесь хотя бы.
баба, профукавшая свой брак.
человек, пытающийся самоутвердиться за счёт других! не имеющий ничего общего с гармоничными отношениями, уважением (даже к себе) , и тем более духовным развитием((((( мне жаль вас(
мужчина вызывающий у женщин жалость, как ни крути уже не сможет вызвать у них уважения((((((
кстати не хотела говорить, но брак свой я не профукивала, мой муж трагически погиб в автокатастрофе, пьяный водитель (с интелектом примерно вашего уровня) вылетел на грузовике ему в лоб((
Теккен, зас рал тему. Неудачник, блин.
Нискажу, вы правы. Мой очень страстный и агрессивный порой. А то что луна в стрельце на б лядовитость не указывает случайно?)
Сообщение было удалено
да кто перед кем унижается? мне кажется больше вы это делаете)))
мужчина, вы вызываете отвращение(( и доказываете здесь что то, именно ВЫ!
это вам необходимо было доказать мне что я настолько несчастна, бедна и худна, это вы сидите на женском форуме, просиживаете пятую точку, пытаясь встрять не по теме абсолютно( вместо того чтоб зарабатывать деньги, кормить семью, заниматься саморазвитием и воспитанием своих детей ( в этом я сильно сомневаюсь, что у вас есть семья и дети)
и не в моих принципах, вступать в палемику, с такими как вы, обычно игнор) мне жаль что я уподобилась вам, вступив в этот мрачный диалог) игнор будет далее.......
Сообщение было удалено
возможно и указывает, но надо учесть в совокупности и Венеру, Меркурий посмотреть) мне тоже интересно узнать опыт у дам, о Луне Стрельцовой
Сообщение было удалено
Вот видите, я нисколько не ошибся. Вы всё ещё пытаетесь как Каштанка передо мной прыгать и что-то доказать, когда сама жизнь доказывает мягко скажем вашу глупость.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/30/
Добро пожаловать в реальную жизнь.
Законы мира очень просты: это всякие интеллектуалы (которых называли дерьмом нации) - считают что можно обмануть законы вселенной. Но это жалкое тяфкание. Не более того.
Я везде говорю одно и тоже - баба раскрутившая ветер - во первых сразу заметна. Во вторых сразу слабеют и дети - у них проблемы появляются, это уже кроме того что мальчика родить невозможно - он будет нежизнеспособен. Дальше - и очевидно - в поле уже смерть мужа, и это только вопрос времени. Спасаться бедняжка может либо изменами, либо выпивкой.
В вашем случае вы всё-таки его убили.
Эти законы изложены - но вы же удосужились их узнать.. как там? Учёный человек))) Большое дело. Вы всего лишь ещё одна неудавшаяся в жизни дамочка - о которых я рассказываю друзьям, и знаете что я расскажу? "представляете, ещё одна особа у которой прижмурился муж говорит что у ней был счастливый брак"..
Знаете что интересно? А то что это правда.
Вот это самое смешное, вы как калека, хвастающийся своими костылями))
Вы как жалкая трусишка - спрыгнувшая с 10 этажа - и сломавшая ноги, кричащая "Боже за что ты меня наказал"))) Да вы же сами строили свою жизнь - сами пожинайте последствия))
Столько лет а мозгов так и не нажили. Печально. Хочется 5 рубликов дать.
Сообщение было удалено
Почему вы так трусливы?
Сообщение было удалено
Так!!!! Чтоб не было путанницы. Я вас не обзывала. Это не мое сообщение. Я спрашивала ссылку, как научиться. Это какой то другой Я.
Tekken, ну успокойтесь уже, все поняли какой вы умный, образованный, духовный. Только непонятно зачем с маниакальной настойчивостью доносить свой интеллект до тупых куриц на женском форуме, не лучше ли оттачивать мастерство среди себе равных?
Сообщение было удалено
Да мне тоже непонятно этого! зачем высмеивать и принижать инвалидов,пусть даже они сами спрыгнули с этажа. Tekken вы меня разочаровываете,похоже на вампиризм с вашей стороны(
Сообщение было удалено
Ага. Я так и подумал))
Наш психолог развлекается - его лишили конфетки)) Радостного вымысла о счастливой жизни.
Сообщение было удалено
Да ничего, я привык уже что люди мало что понимают в своём большинстве.
Сообщение было удалено
Внешность бывает обманчива.
Для начала - о каких инвалидах вы ведёте разговор?
Сообщение было удалено
Я имею в виду автора темы) Она явно не понимает . и пожалуй никогда не поймет,что есть и её вина в её судьбе, но зачем за это её гнобить,она же даже вашей помощи не просила!
Сообщение было удалено
И всё же любопытно, не увиливайте) Что держит вас на женском форуме? Самоутверждаетесь? В реале недостаёт женского общения? Или педагогический талант нашёл слушателей?)
Сообщение было удалено
Подождите, не гоните лошадей. Она действительно помощи моей и не просила. Я ей и не старался помочь.
Просто её враньё и надменность я опустил до приемлемого уровня. Надо называть вещи своими именами.
Если человек самоуничижает себя - то возвращение до адекватного уровня будет интерпретироваться вами как комплимент. Если человек возвышает себя, хвастается, пытается осмеивать других, показывать своё превосходство - то возврат будет виден вам как унижение, втаптывание в грязь и откровенное уничтожение.
Кстати имейте в виду - никакой агрессии личной у меня нет к этой выскочке, имеющей наглость называть себя "психологом" при том очень хорошей жизнью считает свою... Ну и как она будет помогать людям?
Хорошо. Вот вы знаете институт где за деньги дают дипломы хирурга кому угодно. И вот один такой купил. Фрезер-сантехник, но ему дали диплом - и он свято уверовал что гениальный хирург.. Вы бы отдали своего ребёнка на операцию такому??
А другого человека предупредили бы?
Сообщение было удалено
Я монотеист. Ответ ясен, почему сижу?
Просто интересно - что это вам сказало? Думаю ничего, верно?
Могу подробнее сказать - один из ярчайших аспектов индуизма прямо заявляет о подобном - пройти элементарно нельзя.
Теперь я уже сказал яснее ясного.
Ну? Поняли почему?
Сообщение было удалено
Монотеист и не можете пропустить раздел "гороскоп", а особенно доказать тёткам их несостоятельность как вида) Вы радуете меня, правда) Читая подобных вам, всё больше понимаю, как ослабел наш сильный пол. Будьте счастливы. И! Не забывайте о смирении, прощении и терпении.
Сообщение было удалено
Помню каждый раз - ибо только поэтому читаю и отвечаю на подобные сообщения. Удачи.
Прям как у меня - луна в скорпионе а венера в стрельце)) Я думаю, его именно привлекают такие активные, напористые, весёлые, это как сексуальный объект. Я в браке ему нужна такая с истериками, секси- вуман, стерва. 100% по этим данным так и получается. Кстати, я вот именно такая, спасибо моей луне и венере))) Но от стрельца во мне больше, как ни странно
Прям как у меня - луна в скорпионе а венера в стрельце)) Я думаю, его именно привлекают такие активные, напористые, весёлые, это как сексуальный объект. Я в браке ему нужна такая с истериками, секси- вуман, стерва. 100% по этим данным так и получается. Кстати, я вот именно такая, спасибо моей луне и венере))) Но от стрельца во мне больше, как ни странно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да невесёлая какая-то.
Сообщение было удалено
А мне показалось он такой спокойный мямля) что такая зажигалка его напугает
Сообщение было удалено
Я же говорил - ваши слова лишь только подтверждают моё чёткое заявление что психологи - это просто мусор. Со всеми их утверждениями))
Спасибо за подтверждение.
Составлю натальную карту или синастрию, по желанию, дам пояснения. Кто желает пишите на astrol2013@yandex.ru