Привет всем!) В общем, писала я сейчас очень долго и детализировано описывала сложившуюся ситуацию, но нечаянно закрыла вкладку и писать заново поджимает время!( По этому, сейчас опишу "проблему" вкратце, но потом по ходу дела буду все с удовольствием уточнять! Так как я верю в гороскопы, решила создать эту тему в надежде, что кто-то даст мне дельный совет или же поделится историей из жизненного опыта. Случилось все так:Инициатором отношений изначально был он, Лев;) Я понравилась ему внешне, он начал мне писать, несколько раз мы встречались в кругу друзей. Я по началу не хотела завязывать с ним отношений, мол, разный тип людей - и все тут. Но потом начала покупаться на его постоянное внимание и приятную настойчивость......
лев барашка скушает) и будет страшно рад.
мужчина-лев.... опять 25
....приглянулась к нему как к человеку и поняла, что он мне подходит. В ходе общения потом сама призналась в том, что он мне нравится. В принципе отношения развивались довольно быстро, но до начала ряда конфликтов он так и не пустил меня в свою жизнь, оно и логично, срок тогда был небольшой. Сначала все было очень красиво, как в фильмах. Но потом случилось одно недоразумение, но мы это "типа" уладили, потом снова так несколько раз и я стала замечать, что он уже не пишет мне так часто, как раньше, несколько поменялась манера его письма. Тогда мы практически поменялись местами, я тогда уже привязалась к нему и обеспокоенная его поведением начала сама ему писать, даже почаще, чем он мне. Часто без проблем извинялась за маленькие проступки, что для меня, как для человека упрямого, не свойственно. И вообще, я настолько тогда (и сейчас тоже) прониклась этим человеком, что готова была всегда идти на уступки, быть за его спиной. И мне кажется, что в этот момент он почувствовал, что я дала слабину. Хотя я не знаю, запуталась уже.
....ситуация сейчас такая: несколько дней подряд мы сталкивались в одном месте, но он посчитал нужным со мной даже не здороваться. это было просто ужасно - 3 дня подряд проводить время в компании друзей и знакомых и ни разу не заговорить; было очень много непонятных двусмысленных взглядов, но ничего больше...еще, он как бы нарочно иногда приставал к моим подружкам, привлекая специально мое внимание. А я, кстати, оочень ревнивая...
Как наладить отношения? Но я не хочу унижаться..
Сообщение было удалено
не хочу я его кушать! ;)) Хочу, что бы он уважал меня и ценил хоть немного, я ведь им дорожу. При друзьях со мной последний раз вел себя как свинья кстати.
я готова быть второй скрипкой
Сообщение было удалено
знаю, что тема уже избита. просмотрела кучу статей и записей по этому поводу, уже запуталась! не знаю, как правильнее поступить.
Сообщение было удалено
простите, поспешила и не правильно поняла ваше сообщение. согласна, он меня уже "почти съел", но я хочу к нему
вчера отказалась от встречи с ним ссылаясь на усталость и бла-бла-бла, не хотела бежать по первому зову. хоть и сама до этого по телефону сказала, что хочу встретится.
И это вкратце!?!
Со львом надо быть леди, нельзя унижаться ни в коем случае. Надо быть всегда загадкой. Показывать ему, что он первый, он лучший, но в то же время иметь чувство собственного достоинства и гордость. Не стоит и пытаться вызвать его ревность, заигрывая с другими мужчинами, это может вызвать разочарование с его стороны. Вы овенка, а это уже половина дела, львов очень привлекают девушки этого знака, главное не испортить все присущей овнам напористостью и грубостью.
если он пристает к вашим подружкам, чтобы заставить вас ревновать (ваша версия), значит у него к вам нет чувств, в противном случае, он бы боялся вам сделать больно. моя версия - пристает к вашим подружкам, потому что они ему нравятся и сегодня это ваши подружки, а завтра когда вас рядом нет, это его подружки, которые вам ничем не обязаны, соответственно, возможно все. все это грязь, вы отчаянно пытаетесь в ней изваляться. тк чувств у него к вам серьезных нет, то или миритесь с ним сами и переставайте набивать себе цену, тк это бесполезно, свою оценку вам он уже дал, либо ставьте точку в этих отношениях.
Судя по тому как он сейчас себя ведет, он обижен на Вас. Чтобы не испортить все окончательно, советую стать ласковой кошечкой. Львы великодушны и не таят обид, у вас еще все может наладиться, если Вы будете мудрее и терпеливее.
Сообщение было удалено
Похоже на то, что он это делает, чтобы задеть ее.
А можно узнать ваш и его возраст?
Льстите, льстите и еще раз льстите. Львы-мужчины не глазами любят, а ушами.
На моего Льва действенно холодное общение, минимум слов, максимум точек, и мой Лев становится уже домашним котенком.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, видно было, что это специально
Сообщение было удалено
мы молоды)))
я просто не знаю какую выбрать тактику, понимаете? я не хочу унижаться перед ним, но и не знаю, что будет если просто не писать ему/не звонить/не предлагать встреч. Боюсь, что наше отношения не возможно будет возобновить.
Сообщение было удалено
я не знаю, как начать с ним нормально общаться, после холодной паузы. Сразу польстить? пока не представляю как это осуществить))
Сообщение было удалено
это было поверхностно и явно, что специально. это даже нельзя назвать флиртом.
Сообщение было удалено
Ну вот... а писали, что "по ходу дела буду все с удовольствием уточнять". Понимаете, тактика поведения в таких случаях разная, в зависимости от того, 18 вам лет или допустим, 30.
Лев жениться на серых мышах пипипипипипип. Но заливает всем что хочет шикарную красотку причем такую что и в сранном мешке прекрасна без косметики. Но в реале нужна ему кухарка без своего мнения по знаку как правило рак или рыбы
Сообщение было удалено
Да уж....тема ни о чём с таким подходом, если на элементарный вопрос у автора нет ответа. Такие темы чисто флудильня. Хочет ответов астрологов, а сама ни только даты не даёт, но и возраст скрывает. Наглёжьььь :((
Автор, читайте Линду Гудман, там для таких как вы всё написано, а серьёзных людей не отвлекайте по пустякам.
Просто интересно из-за чего ваш лев так себя повел и типо "oбидеделся".
А Вобще не любит он вас,если так поступает,симпатия может и есть ,а глубоких чувств нет.
Львы которые любят абсолютно другие.
познакомилась со львом, сразу понравилась ему внешне. Красиво ухаживал. Но я свела все общение на нет. Спустя месяц встретились, меня вдруг осенило, что он мне нравится)) Ну он об этом даже не догадывался ;)) Продолжил красиво ухаживать и т.д. Как то быстро начались отношения, практически начали жить вместе. Длилось все это счастье около 3 месяцев. Потом он резко решил расстаться, просто перестал звонить, на смс отвечал сдержанно и односложно, это длилось неделю. Потом пожелал удачи, так мы и расстались... Я не писала и не звонила, ну решил так, значит решил. НО! Спустя неделю начал мне названивать, писать, говорить, что хочет вернуть и т.д. Я игнорировала все его смс, если иногда и отвечала на звонки, то постоянно ссылалась на занятой, при предложении встретиться. В итоге он сам приехал ко мне и остался))) Говорит, что не смог побороть свои чувства и хочет быть вместе)) После этого (2х недельного) расстования мы 2 месяца вместе. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить))) Но пока что я счастлива и у нас все хорошо)))) Так что может быть одумается и вернется к вам ;))) Кто знает, что у них в голове ;)) Ведите себя достойно, львы это ценят! Если вы ему действительно нужны, он сам все сделает, чтобы вы снова были вместе.
Я - львица. Из собственного опыта и опыта общения со львами изложу свои выводы.
Львы - горды и тщеславны. Сами на перемирие не пойдут, только если сами виноваты. Но для начала попробуйте убедить льва в его неправоте. ;)
До безумия справедливы и способны на поступки! Особо не ревнуют, лично я считаю, что бороться нужно только за того, кто эту борьбу оценит.
При этом лев - завоеватель. Поэтому ведите себя независимо и свободно, что вы как бы можете и без него. НО ПОМНИТЕ - "бороться нужно только за того, кто эту борьбу оценит". :) Поэтому слишком холодом обдавать тоже не надо. Инааче лев просто пожмёт плечами, погрустит, но решит, что вам его чувства не нужны, а навязываться мы не любим!! Уж лучше перестрадать и забыть.
По поводу лести, тут есть чёткая грань. Лесть прекрасна, когда она имеет основания. Пустая же лесть неприятна, лично мне, и я её чувствую.
Любим людей благодарных, ибо сами никогда в подарках не скудны и в помощи не откажем. Но опять же должны видеть, что человеку это нужно.
Любим, когда разделяют наши бурные эмоции.
За что-либо своё - разорвём на куски.
Вам как овну совет - бывайте слабой и беззащитной дамой. Давайте своему герою самому свершать подвиги! От вас только требуется гладить его по гриве и показывать, что вы цените вашего героя и считаете самым самым!
Сообщение было удалено
спасибо большое за такой совет!!!))
Льстите ему всегда и везде, говорите какой он красивый и классный и даже если он что-то делает плохо переворачивайте это в похвалу! А вообще, львы всегда, запомните всегда женятся на партнерше кот. уступает ему внешне и очень спокойна характером, почитайте историю Роджера Федерера и Мирки(она овен, кстати), у меня подруга серая мышка замужем за львом, вот уже 10 лет удивляюсь, как такой красивый и успешный во всех отношениях парень мог на ней жениться..... а вот это закономерность видимо, им нужен тихий и надежный тыл, чтобы отдыхать от бурной жизни!
Скажите ему например, после ссоры: какой же ты мудрый, эта ссора меня многому научила!!! Он наверняка считает себя таким!:) Ну только конечно если это не было какое то хамство с его стороны.
Сообщение было удалено
Ну это уже перебор! Может львы и любят лесть, но они не идиоты...
В ссоре, где прав лев, следует самой извиниться и признать его победу. В ссоре же, где лев окажется неправ, не нужно акцентировать на этом внимание, лучше сделать вид, что ничего не произошло. Он сам всё понимает... сам себя замучает (об исключениях в виде редкостных козлов речь не идёт, такие есть в каждом знаке зодиака)
Есть хороший анекдот на эту тему.
Собрались бык со львом выпить. Тут звонит льву жена, лев поднимает трубку:
- ...да дорога... конечно, купил... да, скоро буду дома!...
После разговора встаёт и собирается уходить. А бык удивлённый такой говорит:
- Ты же ЛЕВ! Царь зверей!!! Да стукни кулаком, да заткни ей рот, что она тебе указывает и конролирует?!!
А лев схватил быка за шквары и прорычал:
- Ты бычара за словами следи, это у тебя жена корова, а у меня львица!
Это я к тому, что к такому грозному зверю есть подход, и знает о нём только его "львица" ;)))
Против естества нельзя идти. К сожалению овна в итоге прорвёт и никакая любовь не поможет. Своенравностьи свободолюбие берут своё. Женщина Овен всегда будет брать верх и при удобном случае мстить за львиное высокомериею
Проверено на своём опыте. Секс, взаимное веселье, отдых с полуслова. Но быт.................( Разве что прислуг нанимать
Всё было идеально когда жили по разным домам. Как только стали жить вместе, понеслось. Ах, если бы не львиная лень и пофигизм. Меня всё достало. Прислуживать не умею. Так и сказала ему. Ищи крольчиху попроще. Сразу обидки в ответ. А мне уже стало грустно как-то и эйфория куда-то исчесла. Он из моего героя превратился в примитивное создание любящее вкусно пожрать, полежать на диване и повыпендриваться перед друзьями своей красавицей подругой и ничего не делающий для этого.
Сообщение было удалено
очень много слышала подобных историй(
Сообщение было удалено
Бред..... рак или рыбы...ха ха, какие Рыбы Льву???? ему мясо по душе, баранина првильно запечёная)))))
[quote="с-овен"]
Автор, а можно уточнить какой ряд конфликтов произошёл? на какой почве? не были ли задеты чувства, достоинство и т.п.? думаю это важно понять, что выбирать какую то тактику..
из того что поняла, сама Овен,
во первых гляньте где у него Венера и Луна, можно будет подкорректировать ваше поведение под него.
во вторых конечно же не бежать сломя голову по каждому зову, показать гордость, но и не усугублять слишком, немного на вытянутой руке его подержать, например на свидание согласиться, но постараться его сделать таким, чтоб сильно не смог приблизиться)
в третьих, в переписке и по телефону, при доброжелательном общении, вдаваться в воспоминания, те что вас связывают, и там его похвалить, например: мне тогда так понравилось как ты сделал, или сказал, у тебя это получилось лучше всех, никогда такого не встречала... и бла бла..
Многие Львы не разбегутся, если не чувствуют своей важности и нужности!
падки на лесть, поглаживание по шёрстке, очень горды!
Сообщение было удалено
Да я знала такого Льва, он сам признавался, ему нужна девушка чтоб была глупее его немного, но слушала его умные речи с восхищением)) внешне не броская, т.к. ревнив... хозяйственная, и чтоб от него не требовала выполнять домашние хлопоты, мыть посуду и пылесосить он точно не собирался, мог с детьми погулять, в магазин сходить, передвинуть мебель, не более
И да, если всё-таки угораздит опять втюриться в женатого... То дожидайтесь развода, а лучше боритесь с собой. Грех это...
Ой, ***))))))) мимо))))))
Сообщение было удалено
А что тебе надо на одну жменю больше кинуть вода одинаково кипит так и скажи что в рот те ноги что готовить не умеешь ...
Нет соврет потом еще что то расскажет и соврет а потом придумает и расскажет и потом скажет что это история правда Дикапроо утонул с подачи нагой ...
Ну что я вам скажу... "типа" помирились, встретились, очень мало чего обсудили, немного погуляли и он ушел по делам.
Сообщение было удалено
Не хотите унижатся и не делайте этого!!!
А второй скрипкой ..зря!
Хоть Львы и гордые очень снаружи внутри очень мягкие, и только своей сейчас непокорностью , и тем что он несправедливо к вам отнёсся, как я поняла ваша ситуация такова, тем более уже не здоровался, то....я б никаких в его сторону действий не принимала!
Вы -счастливая, ухоженная гордая девушка Независимая!
Первой никаких шагов если он вас обидел! в обратном случае,будет хуже вам же...
Если у вас были какие то недоразумения, может он вам и показал это своим поведением, но бегать за ним не стоит, Он не оценит это)))
У Льва должна быть САМАЯ ЛУЧШАЯ РЯДОМ!
и Будьте её!!!
Сообщение было удалено
хмм, что то вы не в кассу)))))))))
тот Лев был знакомым из компании, совсем не мой потенциальный мужчина)
Вам просто нужно отпустить ситуацию,ничего не предпринимать,постраться забить на него,я лев,мужчина у меня тоже лев,то,что вы описываете,было в наших отношениях с точностью.Он пропадал,появлялся,когда ему нужно,потом мне это надоело,я везде его добавила в черные списки,послала его,он названивал и написывал,хотя был в другом городе и у него нашлось время.как не странно.Сейчас мы снова встретились,тянет ужасно,и его ко мне,львы мужчины заводятся от женщин сучек,а не от тряпочек,никогда нельзя звонить им первыми и ни в коем случае нельзя давать понять,что вы хотите,чтобы он был вашим навеки.мучайтесь молча,он будет ваш,попробуйте.Сделайте вид,что вам наплевать на него
А лев со львицой,у кого были отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если интересует мнение со стороны девушки - то это я. Мы оба "центральные львы", друзья пара тоже 2 льва, но у них она в самом начале знака родилась. Чтож, мы 3 года живем вместе, они уже женаты тоже 3, если не больше. На многие вопросы могу ответить. Но на некоторые сама ищу до сих пор
Гость: Хочу сказать что выше изложенное от части конечно же правда . Нельзя навязываться, часто звонить , давать понять что без него ну ни как. Нужно дать понять что вы самостоятельная, независимая и можете спокойно обходиться без него , но в тоже время нужно быть ласковой когда это нужно, и немного лисичкой чтобы вас не раскусили. и обязательно говорить если вас что-то не устраивает не закатывая истерик и не замалчивать затаивая обиды. Львы это не любят. У меня с женатым мужчиной Львом отношения больше года. Я сама замужем. Познакомились случайно в кафе. отношение развивались в течении четырех месяцев. Раз в месяц Сталкивались в этом же кафе чисто случайно. А на пятый раз закрутилось. Ухаживание, галантный кавалер, нежный, очень внимательный. И я не устояла. Я не планировала быть второй скрипкой ,потому что по гороскопу я ТЕлец по сути в отношениях всегда была лидером ну не попадались мне сильные мужчины. За плечами два замужества. Вроде опытная в отношениях. А тут я столкнулась с мужчиной с которым не знала как себя вести вообще. Пришлось обратиться к гороскопам в интернет где про Львов написано много и очень правильно многое. Им нужен партнер во всех его проявлениях не зависимый такой же как и он сам. Слабых людей они презирают используют и оставляют. Я дорожу отношениями но на сколько меня хватит не знаю. Приходиться играть по его правилам. Уступать могу но не всегда. Я упрямый знак если что не по-моему держите меня семеро. А здесь стена. И биться об нее бес толку. Лучше уступить. Только по шерстке и только лаской другого варианта нет , но при этом достоинства своего терять нельзя. Вот такой парадокс. Удачи вам если еще есть время.
Сообщение было удалено
Расскажу свою историю, которая пока еще не закончилась и не знаю чем она закончится, хочу совета как правильно себя вести. Я рыбы, он лев, встречаемся почти 3 месяца, все по началу было замечательно ухаживал цветы дарил звонил по 10 раз на дню, но последнее время остыл не пишет не звонит, я не могу долго терпеть, написала ему ласково как раньше в ответ холодное доброе утро, говорит наши отношения остыли, мол ему надо подумать... А я себе места не нахожу, не хочу расставаться, девочки скажите как лучше поступить полностью молчать.. а вдруг тогда вообще отношения прекратяться...
Здравствуйте,скажите у кого были отношения лев с водолеем?