Гость
Статьи
Девушка Рыба, мужчина …

Девушка Рыба, мужчина телец.

Если есть такие ,то расскажите какие у вас отношения

Катрин
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот и меня интересует этот вопрос. Расскажите у кого были такие встречи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В браке с тельцом 10 лет, ебл.... Н еще тот, НО такой союз из всего моего опыта с другими знаками - наименьшее из зол. Начали встречаться, очень быстро стали жить вместе, очень быстро сделал предложение. Поскольку предложение было озвучено и ответ был "да", контрацепцию убрали. Затем я беременная начинаю педалировать вопросы организации свадьбы, а он тянет, я психую. Вызвала его на разговор. Стою такая беременная с его обручалочным подаренным кольцом а он на мой вопрос наху.. Я предложение делал, если теперь свадьбу тормозишь, он ответил что то типа "что не думал, что после предложения жениться придется". Это был длинный разговор.. Хотела бросить его там же, ради ребенка на тормозах спустила. Женились, на свадьбе мне со слезами и дрожащим голосом говорил как любит. Регистратор прослезилась. А я после этого замуж как на эшафот шла. И верно чуяла. Любви хватило только до рождения ребенка, сразу отстранился. Был случай, что я с младенцем на руках, дома ни рубля (он мне денег не давал), детские выплаты мизерные, скорая с ребенком увезла в больницу и тогда же домой отпустили, а мне такси вызвать не на что ночью, он трубку не берет. У младенца крик, наулице холодно, ночь, зима, а я один на один со своей проблемой. Утром устроила ему скандал, что дома денег не оставляет на эти случаи. 3 года срались на эту тему, пока я на работу не вышла. Все время у меня был стресс, откуда взять деньги, если вдруг что случись в неурочный час. Мне прокладки не на что купить было, а он деньги копил (потом узнала), мне говорил что денег нет. Такая злость меня брала в этих ситуациях, до сих пор простить не могу. Через 2 года после свадьбы была первая измена в самый тяжелый для меня период. Теперь и карточка его зарплатная у меня и ребенка он сильно любит, и научилась я получать от него что нужно для ребенка, только живем мы вместе как соседи. Чувство одиночества и разочарования. Просто никто не научил его заботиться, пришлось мне и я стала бабой с яйцами и надорвалась. Но не все было плохо