Здравствуйте! Меня сейчас зовут Влада (полное - Владислава), отчество - Сергеевна. Имя мне вроде и нравится. Но хочу поменять на Анна. Вот нравится мне имя Аня и все. Стоит ли менять?
раз нравится то меняйте...влада тоже нормальное имя...
поменяете имя - поменяете судьбу, задумайтесь! если вы сейчас счастливы и все устраивает в жизни, то не стоит наверно.. дочку Аней назовете!)) хотя, смотрите сами, сейчас вполне можно менять имя, только волокиты много.
Аня примитивное имя, а Влада редкое вроде как, и красивое, не меняйте.
Влада - очень красивое имя! Не меняйте, лучше дочку Аней назовете потом :)
Анна не примитивное, зачем так говорить, просто оно наиболее распространенное, кстати, по всему миру. На мой взгляд Влада красивее.
А вообще, как давно у вас эта мечта? сколько вам лет? в определенном возрасте, как правило подрастковом, у большинства появляются такие мысли.
Я думаю, если бы это было вашей заветной мечтой, то вы не спрашивали об этом здесь...
И последнее, многие согласятся, что в любом коллективе приятнее, когда нет тезок, а с именем Анна такая вероятность больше, чем с вашим именем, а вы то наверное привыкли....
Как можно имя свое не любить и поменять... Маразм, лишь бы что-нибудь найти в себе эта ки не совершенное и мучиться... Хорошее имя Влада. Может вам к психологу надо сходить
хорошее имя, красивое
у вас все равно характер скорее Влады, чем Анны.
действительно, лучше тогда так дочку назвать))
Автор,только не Аня,у вас такое красивое имя,подумайте....
Имя Анна-еврейское. Если, Вы еврейка, меняййте. Если русская-нет.
Лично мне имя Анна не нравится. Это имя у меня ассоциируется с очень полной женщиной. И, вообще, звучит очень некрасиво, что Анна, что Аня, что Нюра, что Нюша.
Некрасивое имя Анна. Что ты в нем нашла?
вопрос не в том, что нравится остальным, единственный вопрос, который вы, автор, должны задать себе: С каким именем вам комфортно и с каким именем вы чувствуете себя уютно!!!! Я сменила имя в 18 лет, сейчас мне 29, не жалела ни дня.
Чтобы что, автор? Не понятно зачем, что вы хотите изменить, изменив имя?
В 99% ничего для вас не изменится кроме записи на бумаге. Вот и думайте надо ли.
Оба имени хорошие, и Влада-Владислава, и Аня-Анна. Но вы же привыкли к тому, что вас все зовут Владой, и даже если поменяете по документам, все старые знакомые будут по привычке называть по-прежнему! И ничего особо не изменится. Так что смысла не вижу. Можете дочку называть Аней, если у вас будет дочь, а не сын!
Анна - королевское имя, гордое и красивое. Владислава - тоже очень красиво звучит. Выбор за Вами, автор, не прогадаете в любом случае. Я бы на Вашем месте менять не стала, Вы же не Варвара какая-нибудь, и не Фекла.
Было уже много тем о несчастливости имени Анна. По моим наблюдениям,(а Анн слава Богу очень много) -это имя одно из самых несчастливых.Тут Вам дают советы,но окончательное решение за Вами.Подумайте,прежде,чем совершить опрометчивый поступок!Идочку лучше так не называть,она Вам спасибо не скажет...
Автор, почему бы не взять два имени? Будете Анна Владислава Сергеевна. Почему бы и нет? Как говорится, и тебе удобно, и мне приятно
Честно- гемора много! очень много документов менять и потом вам постоянно придется при устройстве на работу в серьезную организацию или получение загран паспорта и еще в некоторых случаях указывать о том, что меняли имя,с наследством та же фигня... Влада звучит красиво, имя редкое... Если готовы бегать по инстанциям меняя имя в свидетельстве о рождении, паспортах, дипломах, водительском удостоверении, документах на собственность- вперед!
Если Вы некрещённая, то можно покреститься под именем Анна, если Вас так к нему тянет. Я в миру под одним именем, а крестилась под другим. Сама выбрала.
не вижу в имени анна ничего еврейского -на иврите его даже написать аННа невозможно -нет удвоенных букв . И считается оно христианским, так что не надо утверждать если не знаете точно. Хорошее имя, получше Влады будет, кстати, самое распространенное в мире.
фу....Анна...Ань, как грязи, а я Владу в своей жизни только одну встречала...
Люблю имя Анна. Но Влада тоже красивое, Вам хороший совет дали - сйчас можно иметь два имени
нравится меняйте, неужто будете полагаться на мнение местных куриц? вам с этим именем жить, а не им. Не любить имя только из-за того, что оно иного происхождения вообще маразм, тогда и не пользуйтесь ничем, что со славянским не связано: носите лапти, жгите свечи. а нет, свечи вам нельзя, не русичи же их придумали.
Мне имя Влада не нравится..какие-то ассоциации вызывает неприятные..даже не знаю...и Аня тоже не нравится. Вообще женские варианты мужских имен не приемлю, хоть сама и Александра. Хочется чего-нибудь понежнее, поромантичнее. А то называют имя Владислава, сразу представление о какой-то мужиковатой тетке
Анна Сергеевна звучит конечно благороднее , чем Владислава Сергеевна. Но как тут выше сказали если не боитесь мороки с бумагами конечно меняйте. Но тут ещё фактор- всетаки родители вам дали такое имя, может у них были особые причины на это, имя ведь не модное, так зачем рвать эти истоки? У меня Анна тоже фигурирует среди 5 остальных имен, как дочку назвать, если рожу.
Влада моя соседка. такая деловая, активная и счастливая в личной жизни, Аня имя несчастливое. вы этого не знали?
Сообщение было удалено
Судьба от имени не зависит, Я меняла свое имя была - судьба не изменилась как предсказывали все сбылось остальное впереди. Так что меняйте имя без проблем, все равно от судьбы своей не уйдете - ЭТО Я ТОЧНО ГОВОРЮ. А на счет гиммороя в документах фигня............в анкете загранпаспорта указываете только в том случае когда получаете впервые, в замене паспорта не указываете, в остальных документах типо трудовой внесете запись что имя Влада пере именовалось на Анну свидетельство ЗАГС такое и все...заверяет Отдел Кадров, паспорта поменяете в связи с переменой имени, потом еще раз поменяете если возьмете фамилию мужа и т.д............проблем не вижу.
Мое имя самое лучшее
Kagdaya vtoraya Anna.
Влада, не меняйте свое имя!!! Анна имя несчастливое , в том плане, что трудностей много, особенно в личной жизни, сколько знакомых и родственников Ань, одно и тоже, хотя достаток у всех есть. Я вообще мало во что верю, тоже раньше думала, что это все бред, но потом стала присматривается и увидела такую закономерность и доля правды есть. Аня тем более уж очень частое имя, оставляйте свое, у Вас красивое и необычное имя, царственное)
ВЕРОНИКА счастливое имя)
Если уж менять)
самое счастливое имя Клавдия!
вот я не понимаю,пишут,что Анна распространенное имя!но имя ведь несчастливое!почему люди называют детей этим именем?неужели хотят,чтоб их дети были несчастливы?вот этого понять не могу!автор,не в коем случае не меняйте на Аню,уж лучше на Даздраперму поменять!когда же исчезнет это ужасное и несчастливое имя Анна навсегда?когда же им перестанут называть детей,давая вместе с этим именем страшную и трагическую судьбу???????????
совершенно согласна с теми,кто пишет,что Анна имя тяжелое и несчастливое! Очень хорошо подумайте,прежде чем взять себе именно это имя!
Сообщение было удалено
Не совсем так. Анна - имя не для каждой, не каждая способна потянуть, то, что это имя в себе несет. Именно поэтому многие женщины с этим именем несчастны.
Сообщение было удалено
а что надо тянуть людям с именем Анна?:-)
Как интересно, а у меня всё наоборот, была Анной Сергеевной, а стала Владиславой) сменила имя в мае этого года
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.