Гость
Статьи
женщины-близнецы и …

женщины-близнецы и секс

правда ли,что женщины близнецы самые холодные любовницы из всего зодиакального созвездия?

автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

красивые,но абсолютно пустые,мороженные.ни страсти,ни желания настоящих нет.пытаються стонать и изображать темперамент,но сильно переигрывают.фальшивки одним словом.

Эгоисты, всего мало.

Гость

Я близнецы муж овен сказать что он очень даволен ничего не сказать.Белье , чулки и разные штучки ни кого из нас не сделали равнодушным.А вот к земным и водным я холодна как айсберг.Не цепляют они меня .Мне нужно что бы мой интерес подпитывали и если ничего такого нет, то это секс на один раз.

Wrx
Гость

красивые,но абсолютно пустые,мороженные.ни страсти,ни желания настоящих нет.пытаються стонать и изображать темперамент,но сильно переигрывают.фальшивки одним словом.

Они по жизни такие.

Гость
CATE

неправда! я Близнецы, все любовники были в восторге, до сих пор забыть не могут!!!

Потому, что те которые о вас вспоминают настоящих женщин не пробовали,не видели. Близнецы в сексе амебы.

Гость
нетушка

считается,что скорпионши и огненные с любым мужчинкой творят чудеса

Не верите в сказки.

Гость
оно

Ого! Не знаю где у меня луна, но мужики ведуться сильно...но не столько на б...ство...Что то про запах плетут или ещё какую ерунду себе сочиняют.

Я как бы не б..ть и ничего особенного из себя в постели не представляю.

А вот подружка моя тоже 18го...ух поскакала по койкам...

Ведутся потому, что легко доступная.

Гость

Правда. Нет денег - нету возбуждения и секса😄

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Блезняшка в сексе...

Веселые девченки!Жизнерадостные,умные,с чувством юмора... а дальше жэпэ.Потрыздеть ни о чем (хотя кажется,что это кладезь ума,на самом деле все по верхам) поржать,пофлиртовать можно.Потом тормози,иначе влюбишься и тогда тебе кирдык.А он опасен для психики,а еще страшнее физического здоровья.Да,еще можно чпокнуть разок (это труда не составит,потому как они хотят самоутвердиться,самовосхетиться,найти новые ошущения,разогнать скуку,чем успешно прикрывают банальное бл...о) ,но не советую,в постели либо актрисы,либо откровенные крольчихи (по бысренькому) либо деревяшки.Весь секс сводится на себя,как в прочем и остальные отношения со своим партнером.Сексуального артистизма не занимать,что приводит очередного дебила к срыванию крыши с последующей эксплуатацией его идиотизма в личных корыстных целях,в то время как она уже пудрить мозги очередному увлечению.Счастливый лопух хлопая ушами тащит ей бабло и ждет ее вечерами,а она уже скачет на очередном члене в поисках новых ощущений совершенно позабыв наскучившего уже познанного и совершенно не интересного мужика))).

Больше всего,что их интересует в жизни это инфа любого рода (сплетни),приключения на свою ... , бесконечная болтовня,собственная внешность,зачмырить кого нибудь с цель себя возвысить и корона на своей башке (как потом выясняется односторонне мыслящей) которая им ни когда не жмет.Секс только для дела себе в угоду,в редким случаях по снисхождению.Все равно дурачок я тебя "люблю",на позабався))).Воздух есть воздух,даже ... ну в том самом месте;).Да,еще спать любят,ну это не все.

Плавали в этом омуте,знаем.Было три штуки,близких знакомых))) Вот в очаровании и привлекательности им не откажешь,вот что есть то есть.Но выходят они потом тяжело и боком. Короче,не дай бог!!!

Ну и ты лох🤣

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем