правда ли,что женщины близнецы самые холодные любовницы из всего зодиакального созвездия?
правда
неправда! я Близнецы, все любовники были в восторге, до сих пор забыть не могут!!!
Правда. Только сейчас задумался о том что все самые неудачные любовницы были как раз близнецами
Сообщение было удалено
Привет сИстра) И я 19 родилась.
Как и все Близнечихи, я непостоянна и переменчива в настроениях. В том числе и сексуальных.
красивые,но абсолютно пустые,мороженные.ни страсти,ни желания настоящих нет.пытаються стонать и изображать темперамент,но сильно переигрывают.фальшивки одним словом.
всем большое спасибо за ответы.
больше ответов положительных,что меня радует.моя соперница близнецы
я 14 июня. смотря с каким мужчиной. с мужем были отношения дружеские,совершенно его не хотела и была просто лед. он даже фригидной обзывал. а с любимым ,которого желаю и люблю сейчас-просто огонь в постели. мой мужчина козерог.
все зависит от мужчины, и нашей в нем заинтересованности..
главное-СОВМЕСТИМОСТЬ.
м с одноруппницей целовались с одним мч с потока.не одновременно))мне было слюняво,языкасто просто брррррр,а она утверждала,что" проникновенно и чувственно"...
если мужчина нифига не умеет то да,если умеет то нет...а разве так не у всех знаков?
Сообщение было удалено
считается,что скорпионши и огненные с любым мужчинкой творят чудеса
Читаю и оболдеваю, все люди вроде взрослые,,, гороскопы это чушь,,,, все индивидуально,,, ну рям детский сад,,,)
Сообщение было удалено
Я 18го
Всё под настроение, но уж в холодноити никто не упрекал.
Сообщение было удалено
вот пожалуйста...
А по гороскопам Козероги с Близнецами несовместимы...
всё это чепуха,всё индивидуально....
Ну было мне классно со Скорпом в койке, но не факт, что все Скорпы подойдут.
Сообщение было удалено
ну а сами то чего здесь?
сидим себе ...болтаем...
Сообщение было удалено
я тоже 18. автор, поверь не на зло говорю, но в постели близнецы развратные блеяди , аабсолютно без тормозов. сами могут ни фига не чувствовать, но мужчину доведут до такого состояния, что вижжать будет как последняя с учка. а если еще и любят, то выкладываются по полной, плюс становятся нежными и заботливыми. а то, что тут пишут, поливают грязью... ну так тож вумен.ру. все друг другу соперницы))) я лично до сих пор получаю сообщения об бывших, неделю назад к примеру такое "у меня член встает когда вижу твой онлайн", таких много. поверьте я не выдумываю, видимо луна в скорпионе дает о себе знать. жить не могу без секса.
Сообщение было удалено
Здорово конечно, но я бы такими сообщениями от бывших не хвасталась... Да их ещё и много таких...
Сообщение было удалено
да, Луна в Скорпионе это что-то))) у меня так тоже, дает знать)
Сообщение было удалено
Ого! Не знаю где у меня луна, но мужики ведуться сильно...но не столько на б...ство...Что то про запах плетут или ещё какую ерунду себе сочиняют.
Я как бы не б..ть и ничего особенного из себя в постели не представляю.
А вот подружка моя тоже 18го...ух поскакала по койкам...
Сообщение было удалено
фиговы Ваши дела...рано радуетесь.
Знать.
Сообщение было удалено
Может плутон в первом?
Сообщение было удалено
С сатурном.
Сообщение было удалено
Будь он неладен.
Сообщение было удалено
почему не ладен?)
Сообщение было удалено
А что хорошего?
http://mystery-room.ru/goroskop/goroskopinfo.html
Немного совпадает?
Следователь кагэбэ :)
Сообщение было удалено
женщины то конечно спели оду своим сексуальным способностям,а вот мужчина
ЕДИНСТВЕННЫЙ все описал совершенно по другому.хотя думаю пост 6 тоже писал мужчина.
кстати,недавно на вумене был опрос по женщинам козерогам и их темпераменту,там на несколько стр откатали супер отзывы,и очень много мужчин отписалось.а как близнецы-тишина.
Ну, насчет грации я бы поспорила. Тут квадратный скорпион свою лепту внёс :)
Сообщение было удалено
А вы всё со своими близнецами.... Тут про скорпионов уже давно...
Сообщение было удалено
валяйте)я все для себя выяснила
Сообщение было удалено
Что за выражения? Вы еще меня к тому же и младше?
Сообщение было удалено
при чем тут младше или старше?причем тут выражения?
Сообщение было удалено
Пенёк.
хихихихихиииии
не все йогурты одинаково полезны...мда
Сообщение было удалено
Вот это "мда" я знаю. В вас большой сатурн сидит или плутон. Идёт почему-то чёрный цвет.
у меня сатурн нормальный и плутон.спите спокойно не переживайте.
Сообщение было удалено
Сегодня я что-то в резонанс не попадаю. Ухожу.
думаете завтра что-то измениться?
Сообщение было удалено
Я ушла.
Сообщение было удалено
))) Можете себя конешна тешить....)))
я близнецы и мой первый опыт был вообще с девушкой, мужику трудно меня удовлетворить.от мужика мне в первую очередь нужны деньги, а не секс. когда с мужем после свадьбы было очень много секса, я хотела развестись, так как устала от секса, а его это еще больше заводило, страстность многих отпугивает как раз, а холодность привлекает.
Здравствуйте,я близнецы и могу сказать,что иногда сама себя боюсь в постели с мужем))))))))))) Т.к. не боюсь раскрываться во время секса,что на третьем оргазме начинает кружиться голова и я полностью отключаюсь.Многое зависит от мужчины,если он вам подходит,то вы удивитесь сами себе))))))))))))))
Даже солнце в первом доме, которое по сути сильное, в близнецах даёт сопливый характер. А представьте если это у мужчины?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да,я слышала,что мужчины близнецы тоже в постели мертвые.
Девочки я тоже Близняшка. Но соревноваться кто круче - это 22.
А автор если хочет нейтрализовать соперницу Близняшку надо действовать в другом направлении.)))
в каком?я рак,мой любимый лев.мне объяснили,что близнечиха взяла его в том числе сексом.а я и читала и слышала,что они холодные в постели.
Нет не сексом. Она его просто заболтала. И маниакально ему льстила, а секс это приятное дополнение. Ещё Вы Девушка Рак очень впечатлительная. Для Близняшки Лев подходит больше. Но и Рак, тоже хорошо. Надо разобраться в ситуации.