Гость
Статьи
женщины-близнецы и …

женщины-близнецы и секс

правда ли,что женщины близнецы самые холодные любовницы из всего зодиакального созвездия?

автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

правда

CATE

неправда! я Близнецы, все любовники были в восторге, до сих пор забыть не могут!!!

Гость

Правда. Только сейчас задумался о том что все самые неудачные любовницы были как раз близнецами

Гость
Сеньора из Пизы

Сообщение было удалено

Привет сИстра) И я 19 родилась.

Как и все Близнечихи, я непостоянна и переменчива в настроениях. В том числе и сексуальных.

Гость

красивые,но абсолютно пустые,мороженные.ни страсти,ни желания настоящих нет.пытаються стонать и изображать темперамент,но сильно переигрывают.фальшивки одним словом.

автор

всем большое спасибо за ответы.

больше ответов положительных,что меня радует.моя соперница близнецы

Гость

я 14 июня. смотря с каким мужчиной. с мужем были отношения дружеские,совершенно его не хотела и была просто лед. он даже фригидной обзывал. а с любимым ,которого желаю и люблю сейчас-просто огонь в постели. мой мужчина козерог.

Гость

все зависит от мужчины, и нашей в нем заинтересованности..

нетушка

главное-СОВМЕСТИМОСТЬ.

м с одноруппницей целовались с одним мч с потока.не одновременно))мне было слюняво,языкасто просто брррррр,а она утверждала,что" проникновенно и чувственно"...

близнецы

если мужчина нифига не умеет то да,если умеет то нет...а разве так не у всех знаков?

нетушка
близнецы

Сообщение было удалено

считается,что скорпионши и огненные с любым мужчинкой творят чудеса

Близняшка

Читаю и оболдеваю, все люди вроде взрослые,,, гороскопы это чушь,,,, все индивидуально,,, ну рям детский сад,,,)

оно
Сеньора из Пизы

Сообщение было удалено

Я 18го

Всё под настроение, но уж в холодноити никто не упрекал.

оно
Гость

Сообщение было удалено

вот пожалуйста...

А по гороскопам Козероги с Близнецами несовместимы...

всё это чепуха,всё индивидуально....

Ну было мне классно со Скорпом в койке, но не факт, что все Скорпы подойдут.

оно
Близняшка

Сообщение было удалено

ну а сами то чего здесь?

сидим себе ...болтаем...

Секс
оно

Сообщение было удалено

я тоже 18. автор, поверь не на зло говорю, но в постели близнецы развратные блеяди , аабсолютно без тормозов. сами могут ни фига не чувствовать, но мужчину доведут до такого состояния, что вижжать будет как последняя с учка. а если еще и любят, то выкладываются по полной, плюс становятся нежными и заботливыми. а то, что тут пишут, поливают грязью... ну так тож вумен.ру. все друг другу соперницы))) я лично до сих пор получаю сообщения об бывших, неделю назад к примеру такое "у меня член встает когда вижу твой онлайн", таких много. поверьте я не выдумываю, видимо луна в скорпионе дает о себе знать. жить не могу без секса.

Гость
Секс

Сообщение было удалено

Здорово конечно, но я бы такими сообщениями от бывших не хвасталась... Да их ещё и много таких...

Аня
Секс

Сообщение было удалено

да, Луна в Скорпионе это что-то))) у меня так тоже, дает знать)

оно
Секс

Сообщение было удалено

Ого! Не знаю где у меня луна, но мужики ведуться сильно...но не столько на б...ство...Что то про запах плетут или ещё какую ерунду себе сочиняют.

Я как бы не б..ть и ничего особенного из себя в постели не представляю.

А вот подружка моя тоже 18го...ух поскакала по койкам...

оно
автор

Сообщение было удалено

фиговы Ваши дела...рано радуетесь.

Гость

Знать.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Может плутон в первом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С сатурном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь он неладен.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

почему не ладен?)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А что хорошего?

Гость

http://mystery-room.ru/goroskop/goroskopinfo.html

Немного совпадает?

Гость

Следователь кагэбэ :)

автор
оно

Сообщение было удалено

женщины то конечно спели оду своим сексуальным способностям,а вот мужчина

ЕДИНСТВЕННЫЙ все описал совершенно по другому.хотя думаю пост 6 тоже писал мужчина.

кстати,недавно на вумене был опрос по женщинам козерогам и их темпераменту,там на несколько стр откатали супер отзывы,и очень много мужчин отписалось.а как близнецы-тишина.

Гость

Ну, насчет грации я бы поспорила. Тут квадратный скорпион свою лепту внёс :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы всё со своими близнецами.... Тут про скорпионов уже давно...

автор
Гость

Сообщение было удалено

валяйте)я все для себя выяснила

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что за выражения? Вы еще меня к тому же и младше?

автор
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут младше или старше?причем тут выражения?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пенёк.

Гость

хихихихихиииии

автор

не все йогурты одинаково полезны...мда

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот это "мда" я знаю. В вас большой сатурн сидит или плутон. Идёт почему-то чёрный цвет.

автор

у меня сатурн нормальный и плутон.спите спокойно не переживайте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сегодня я что-то в резонанс не попадаю. Ухожу.

автор

думаете завтра что-то измениться?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я ушла.

Лера
автор

Сообщение было удалено

))) Можете себя конешна тешить....)))

Гость

я близнецы и мой первый опыт был вообще с девушкой, мужику трудно меня удовлетворить.от мужика мне в первую очередь нужны деньги, а не секс. когда с мужем после свадьбы было очень много секса, я хотела развестись, так как устала от секса, а его это еще больше заводило, страстность многих отпугивает как раз, а холодность привлекает.

шанель

Здравствуйте,я близнецы и могу сказать,что иногда сама себя боюсь в постели с мужем))))))))))) Т.к. не боюсь раскрываться во время секса,что на третьем оргазме начинает кружиться голова и я полностью отключаюсь.Многое зависит от мужчины,если он вам подходит,то вы удивитесь сами себе))))))))))))))

Гость

Даже солнце в первом доме, которое по сути сильное, в близнецах даёт сопливый характер. А представьте если это у мужчины?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да,я слышала,что мужчины близнецы тоже в постели мертвые.

Гость

Девочки я тоже Близняшка. Но соревноваться кто круче - это 22.

А автор если хочет нейтрализовать соперницу Близняшку надо действовать в другом направлении.)))

автор

в каком?я рак,мой любимый лев.мне объяснили,что близнечиха взяла его в том числе сексом.а я и читала и слышала,что они холодные в постели.

Гость

Нет не сексом. Она его просто заболтала. И маниакально ему льстила, а секс это приятное дополнение. Ещё Вы Девушка Рак очень впечатлительная. Для Близняшки Лев подходит больше. Но и Рак, тоже хорошо. Надо разобраться в ситуации.