Есть ли какие-либо точные признаки,что Козерог влюблён в вас?:)Вообще уже замучилась с ним,перечитала кучу форумов,все Козероги одинаковые-ужасно замкнутые,слишком серьёзные,но блин,какие же они классные:)Если были у вас отношения с Козерогами,поделитесь опытом,я девушка Дева:)
У меня были отношения с козерогом. Неодекватный тип,не уступчивый,всегда во всём прав.Эгоистичный. Никогда не извинится,не попросит прощения или хотя бы объяснит почему так поступил. Если что не так сказала по телефону,то бросал трубки. Но в моменты когда всё бу нас было нормально (а таких дней я могу по пальцам пересчитать) Ласковый,добрый ,щедрый,звонки по 10 раз на дню. Сейчас расстались. И я у умом понимаю,что отношения с таким человеком строить не возможно. А душа болит уже несколько недель.
Отношений не было, но у меня есть хороший друг - Козерог. Да, замкнутый, слова не вытащишь, когда он не хочет о чем-то говорить... Но уж если настроение у него хорошее и он расположен к беседе - более душевного и чуткого собеседника трудно найти, можно часами болтать обо всем на свете. Не раз вытаскивал меня из депрессивного состояния=)... Вобщем, автор, я с вами согласна - Козеры замкнутые и серьезные, но оооочень классные))
внешне холодные, неприступные, хотя внутри может бушевать буря. крайне сложно спровоцировать на эмоции. хрен поймешь что у него на душе. если начинают привязываться, предпочтут исчезнуть, ибо очень бояться впоследствии испытать разочарование и боль. причем исчезнуть без объяснений, молча, это вообще их фишка. а ты ломай потом голову в чем же причина. вообщем это и есть признак - если он все же подпустит вас к себе, откроется, будет ДОВЕРЯТЬ, рассказывать, делиться, тянуться к вам, проводить с вами время - значит неравнодушен. слов любви не ждите, по крайней мере сразу, если только что-то ляпнет по пьяни. но не дай бог вам его предать или обидеть!!! мстить не будет, просто станете для него невидимкой. навсегда. дубль 2 к его сердцу не прокатит.
живу с козерогом.я дева. он как говорится "увидел и влюбился" - активно писал, гуляли много, делал необычные подарки (цветочек из дерева например) ... и тут уж как говорится безапллеционно было заметно что влюблен...ну и меня покарил...
правда вот по жизни с ним очень тяжело - на 6 месяцев знакомства устроил мне так называемую проверку чувств типа хотел чтобы я показала что он для меня важнее всех. (решил типа бросить и посмотреть попытаюсь ли я его вернуть)... это жесть была...я когда через год узнала чуть его не убила..причем через полтора года ситуация повторилась, но сейчас (ттт) больше не устраивает...
ну и вообще у них проскакивает неадекватность временами, однако она ничто по сравнению с нежностью, любовью и преданностью коЗинака) я его ни на кого не променяю)
"мстить не будет, "
есть среди них мстительные твари.
если бросили а потом решили что типа вернете, то не прокатит...он может быть сделает умное лицо и начать мстить...
живу с козерогом. это самый заботливый, внимательный человек на свете! всегда поймет и поможет. не понимаю, как без него раньше жила. я весы.
я знаю, когда козерог устроил проверку своей девушке почти на 1,5 года. Свалил без объяснений.
Что его может обидеть, знает только он сам. И докажи ему, что не верблюд.
Настя)) У меня так тоже все начиналось. Скажите, а после чего он вам перестал проверки устраивать?
Как его угомонить то?
гость 7, после того как вместе жить стали (после 2й проверки - она заключалась в разьезде) он успокоился + я скажем так похорошела сильно и другие мужчины начали внимание обращать..и у него появилась паранойа что уведут
просто до 2й проверки мы вместе 2 месяца прожили и тут ему что то в голову ударило и сказал что разьезжаемся...разьехались я бегала бегала за ним...а потом мне просто надоело и я на него забила...и тут он зашевелился... и вот ничего)))живем))
Сообщение было удалено
верно
А как на счет их жесткости, патологической жадности, зависти и цинизма? Это все куда деть?
гость 11, я таких не встречала)
они очень любят деньги и прочие ценности..мне даже мой козинак сказал что типа "мы все хотим обладать ценностьтью...и если девушка пустышка и ценности никакой не представляет, то мы даже не посмотрим в ее сторону"
Настя) пустышка... ценности не педставляет. Хотелось бы заметить козерогам, что не боги они, чтоб кого-то судить. Я сколько раз замечала, что они ведутся на ярких дам, хотя для жизни вибирают попроще. И как только ваши качества перевалят самого К, то ту будет конкретное свето-представление. Он вам расскажет, какая вы не такая. Они не терпят превосходства. Понятно, что умная Ж, если она с мужчиной, будет вести себя тоньше и не будет демонстрировать, где он дурак. И не дай бог вам от К уйти. Забодает. Такого дерьма в след выльет. Они хотят чтоб все его было при нем, даже если его это было временно. Гадить будет незаметно.
гость 13. ну да... согласна что если быть "выше" козерога, то ему это не понравится..но мне кажется так все мужчины)
.
И я дева. Автор, вот парочка признаков: в глаза долго смотрит, может подтупливать или шутить начать черезчур. Как описано выше попытается свалить, как только поймет, что влип:-) мой мне так и сказал:когда понял, что ты мне нравишься вообще хотел все бросиьь и свалить-наши фирмы сотрудничают, нам приходилось вместе на собраниях и курсах сидеть:-) да заметно будет. Мелочи полавливайте. Он еще за вами может начать наблюдать, как вы говорите, как реагируете на чтото, как двигаетесь...чтоб вас получше узнать:-) я замечала боковым зрением, что мой меня палил, как я реагирую на рекламу по телику, на футбол, на его любимые песнм, как я думаю даже он смотрел.
Козероги ..eпт...интересное личности. Чем привлекают вот, а??
Любовное письмо от Козерога:
Козерог напечатает на машинке: "Мне очень приятно и я ценю все, что ты для меня сделала Твоя внешность находится в привычных рамках, и поэтому приемлема для меня Но это мы еще посмотрим"
Сообщение было удалено
Это что же, так выглядит его предложение "руки и сердца"?
Спасибо всем большущее за ответы:)Я знакома с ни уже 10 месяцев,познакомились весной.Сначала относилась равнодушно,потом начал писать первый,и понеслось,где через 2 месяца поняла,что влюбилась.И он мне очень нравится,задолбал своей неопределённостью,то исчезает,то возвращается...Иногда полный игнор,иногда разговорится хорошо.Постоянно смотрит в глаза,и вообще наблюдает очень внимательно.Интуиция подсказывает,что он что-то чувствует ко мне,но она же и подсказывает,что первой признаваться не стоит.Его скрытность одновременно бесит и нравится мне!:)))А какой у него голос,когда он со мной общается;)Становится таким романтичным,очень часто ласково называет,всегда интересуется,как дела.В моём присутствии начинает геройствовать:)))Плечи выпремляет;)
Очень много раз он писал,что любит,но потом,когда я спрашивала,что это,он говорил,что был пьяным и не знает,что имел в виду;)Я вообще не знаю,как это воспринимать
по поводу признания в любви - мой мне хотел на НГ сказать (типа подарок такой), но я раньше не выдержала и у меня спустя 4 месяца встречаний вырвалось... он сейчас это с таким трепетом вспоминает))
Сообщение было удалено
Как миииило;)
Сообщение было удалено
А откуда Вы узнали, что он собрался объясниться на Новый год? Поставили его перед выбором? А какие меры запугивания применяли? Поделитесь...
25 - буковка, я ему призналась первая...ну не сдержалась я)
и он и говорит что типа я его опередила он на НГ хотел.. вот)
меры запугивания на начальном этапе никакие не предпринимала. опасно это с ними))
только сейчас живя временами бывает попугиваю что например волосы обрежу (уж очень он их любит) и только то..) на запугивании любовь не построишь)
Сообщение было удалено
Честно, девчонки, ну, совсем не понимаю, зачем вы спешите-то ему объясняться в своих чувствах? Что надеетесь изменить или ускорить, или его связать по ногам и рукам своей "любовью", так, что бы на других "ни-ни"? Как бы "застолбить" свою территорию...
Я думаю, объясняться в любви должен только мужчина . Девушка может обходится и без слов, доказывая свои чувства отношением, лаской,нежностью и проч.К тому же в ней всегда при этом сохранится некая загадка, которая не позволит мужчине расслабляться, так, чтобы он до конца не знал, завоевал он свою девушку или нет..
Скажите, пожалуйста. Если у козерога есть постоянная девушка, то зачем он очень хорошо общается с другой-смеётся, шутит, подкалывает. Потом вообще может несколько дней не обращать внимания, потом сам подходит. Неужто просто как подругу использует? Ну на это же есть парни, пусть с ними дружит.
А ещё в последнее время стал каким-то другим в общении. Знаете, раньше мог обижаться, когда я как-то зло шутила, а сейчас по-другому, сейчас сам начинает эти шутки поддерживать. Вообще со многими вещами стал соглашаться.. Такое ощущение, что я ему безразлична настолько, вот и соглашается со всем. Если прошу-помогает, но так, наверное, со всеми. Всё-таки. Тот, кто хорошо разбирается в козерогах, подскажите, как его понять. Первый мужчина с таким характером, что разобраться не могу в нём. Неужели я ему безразлична? Но тогда зачем сам подходит, сам начинает общение?
Весна, а Вы в качестве кого : " постоянной девушки" или этой "подруги" ?Уточните ситуацию, а то не совсем ясно из вашего поста...
такая ситуация...я в полном замешательстве...очень влюблена в Козерога...знаю, что он тоже, но всячески это отрицает((( (т.к. его друзья намекали и он сам признался, но в туже секунду исправился и перефразировал, добавив, как друга) я его старше на 4 года , после того, как его друг рассказа при всех его чувствах ко мне - стал отдаляться, прекратил со мной общение, удалил из друзей в соц.сетях, поставил в черный список - а я ведь даже не пыталась навязаться(((( ..и при попытка поговорить с ним (переписывалась анонимно) - раскрыв ему, что это все же я пишу - очень грубо отшил((((( он не знает о моих чувствах! подскажите, как мне поступить??
Увы, в качестве подруги(
Сообщение было удалено
Девчонки, да что вы , ей-Богу, как в селе в старину : прошелся раз по улице у всех на виду с деУшкой - обязан на ней жениться... Так и у Вас получается : подходит, разговаривает, шутит с Вами...Ну что это все значит? А ничего не значит. Ровным счетом - ничего. Может ему и приятно с Вами общаться ... так же , как и с другими девушками. На то вы и молодые, чтобы общаться, студенты, видимо. Когда же еще и пообщаться, как не сейчас. И живете вы в цивилизованном обществе, не в лесу среди зверей, где всякое общение сводится только к одному - к продолжению рода...Любит-то он все равно другую, которая давно им облюбована и выбрана среди многих.:))
Сообщение было удалено
Во всяком случае не стоит повторять попытки ему навязаться, хоть и анонимно. Видите, Вы не выдержали и все равно раскрылись, чем еще усугубили свое положение. Теперь только одно - оставить его в покое ...на неопределенное время. Тут очевидно, что была задета его гордость, когда друг сообщил о его чувствах к Вам. А М-К - очень гордые. Видите, обозлился, может даже из-за того, что не пошло по его сценарию.
Поэтому не трогайте его сейчас, а смиренно ждите...Он сам должен выйти первым на контакт . А выйдите Вы - опять получите от ворот поворот....
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что скорее всего это так) Просто когда-то ему отказала давно в отношениях, когда ещё и девушки у него не было этой. А сейчас вот вернуть захотела) Глупости, конечно, всё это)
Сообщение было удалено
Если был намек на отношения, тогда ждите...своего часа. Может еще определится в вашу пользу. Может у него там, с его девушкой, все неустойчиво...Вообще-то Козероги - М сами говорят, что ничего не делают "просто так". Слишком расчетливы для этого. Так что, может быть, может быть....
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что волне, вполне устойчиво. Они уже больше года вместе. Так что, думаю, это всё мои выдумки какие-то тут)
А просто " ничего не делают просто так". Таких людей, мне кажется, вообще нет) Ну как можно всё делать только с целью, только от разума) У всех же есть эмоции и порывы:)
Сообщение было удалено
Ой, дорогая моя, есть такие люди...Еще и сколько )) И Козероги в их числе...
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую так и сделать, так как, других вариантов не вижу(( очень надеюсь, что это поможет)
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, не знаю) В общем, я решила отказаться от идеи что-то вернуть там, будь-что будет) Время покажет) Вообще, когда с ним не общаешься, так он сразу активизируется, а когда общаешься-не ценит) Так что ничего больше делать не буду, он же мужчина)) СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ОТВЕТЫ)
Сообщение было удалено
И ТАК не только с Вами.. По-моему, это у них уже на автомате, такого рода общение...
Сообщение было удалено
Я взяла да пошутила на счет его влюбленности ( на день св. Валентина ).
Так он два дня уже меня игнорирует и не смотрит в мою сторону....С ними - очень аккуратно....
в моем случае, проблема еще в том, что есть посторонние лица, которые против меня настроены((((((((
Я дева, муж козерог. 13 лет в браке. Характер сложный. Трудоголик на всю голову. Для него самое главное -вкладыватся в семью материально. Свою любовь выражает именно в этом. Но и на романтику тоже способен! Порой еще как удивляет! Очень нуждается в восхищении!!! И то это я поняла спустя года!!! Разговорить его действительно сложно, все переваривает в себе! Автор, есть вопросы- задавайте!
Бусинка, один вопрос на все времена : как Вам удалось его покорить и женить на себе?
Сообщение было удалено
Аманда, ровно в цель!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость 45. Я его как-то осознанно не покоряла и уж тем более не женила на себе. Как-то все происходило само собой, естественно. Нравились друг другу еще со школы, переглядывались, ловили взгляды ( в течении пары лет). А потом как-то жизнь столкнула через общих друзей, началось общение. Кстати, вспомнила, в тот период он очень морально мне помог- у меня были проблемы в отношениях с родителями... Это нас сплотило и симпатия переросла в любовь. Чувства зашкаливали!!! Вообщем, если кратко, отношения были ЕСТЕСТВЕННЫ !!!
А вообще в жизни много что было! Все кризисы брака прошли! Трясло так, что ого-ого!!! С ним сложно, так как с виду- броня, а когда раскрывается- ранимый ребенок ( но это бывает очень редко, только в тяжелых жизненных ситуациях).
Значит Он - это Ваша судьба )) Вот и я о том же...Если М-К пропадает, скрывается где-то, что-то долго в одиночестве обдумывает, трепит нервы Д., устраивает "качели" , сомневается то в ней, то в себе - значит не ваш это мужчина. И лучше это понять пораньше, чтобы не надрывать себе сердце и не портить нервную систему. Со "своим" мужчиной и произойдет все естественно, тихо-гладко, быстро, так что и глазом не успеешь моргнуть, как окажетесь в Загсе. С моим М. было все точно так же, как у Бусинки...
Гость 49. С вы с мужем кто по знаку зодиака?