Гость
Статьи
Как себя ведет …

Как себя ведет влюбленная Дева!

Девушки Девы, подскажите, как вы себя ведете когда вы влюблены либо молодой человек вам нравится. Очень нужно!!!

Семен
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Няся))

неадекватно себя веду)) если ооочень нравится парень - то начинаю с подругами разговаривать на повышенных тонах, всячески пытаюсь привлечь внимание - причесочками и прочее....

а если обратит внимание то буду делать вид что скромница и вся такая нежная... ) первой целоваться никогда не полезу..единственное например если очень нравится парень то постараюсь его за плечо приобнять на секунд 5, рукой случайно соприкоснуться...как то так)

если же любовь не взаимная и парень который нравится не проявляет никакой инициативы, то резко перехожу в наступление - причем не в вк писать (и вообще в интере), а в реальности могу подойти, поговорить...глазами помахать... ну в школьные времена могла позвонить позвать погулять... или на остановке стоять ждать...даже если -20... в общем всеми поступками попытаюсь показать что мальчик нравится

если ваша девушка так себя ведет, то скорее всего вы ей реально не интересны) или же она какая то другая дева)

я если че 18 сентбря родилась.

потому что есть например подружки 19 сентября которые так они более холодные... что ли.

а да...и еще на меня например произвело большое впечатление когда мне парень сам цветы из дерева сделал... короче не знаю))) автор, а вы кто по гороскопу то?)

Я родилась 19 сентября но я совсем другая даже если он подходит поговорить я будто сама кончаю разговор он подходит я ухожу никак не могу по другому себя вести

Гость
Гость

Как и всегда))) эмоций никаких не показываю, в облаках не летаю))

ну эт мож я такая))) все разные...а ЗЗ это так...

она больше не влюблена

Гость
Вася

Неужели прям никаких эмоций?

У меня вот такая ситуация. При встрече никогда не улябнется, в глаза не посмотрит, сухо скажет привет и всё. вставляет наушники в уши. Слова из нее не выдавишь. Спустя некоторое время отходит и возврашается милая, улыбчивая и разговорчивая девочка. Почему так?

Один шаг вперёд , два назад 😉

Гость

Найдите повод выпить вместе. Она раскрепоститься и что-нибудь да даст понять. Ну у меня так зачастую 😅

Гость

Ну я лично веду себя скрытно, люблю наблюдать за объектам любви, и ищу подход к этому человеку, но вообщем заметить что я влюблена почти не возможно.

Гость

Если официально не знакомы ,я могу подчеркнуто игнорировать

Гость
Няся))

неадекватно себя веду)) если ооочень нравится парень - то начинаю с подругами разговаривать на повышенных тонах, всячески пытаюсь привлечь внимание - причесочками и прочее....

а если обратит внимание то буду делать вид что скромница и вся такая нежная... ) первой целоваться никогда не полезу..единственное например если очень нравится парень то постараюсь его за плечо приобнять на секунд 5, рукой случайно соприкоснуться...как то так)

если же любовь не взаимная и парень который нравится не проявляет никакой инициативы, то резко перехожу в наступление - причем не в вк писать (и вообще в интере), а в реальности могу подойти, поговорить...глазами помахать... ну в школьные времена могла позвонить позвать погулять... или на остановке стоять ждать...даже если -20... в общем всеми поступками попытаюсь показать что мальчик нравится

если ваша девушка так себя ведет, то скорее всего вы ей реально не интересны) или же она какая то другая дева)

потому что есть например подружки 19 сентября которые так они более холодные... что ли.

а да...и еще на меня например произвело большое впечатление когда мне парень сам цветы из дерева сделал... короче не знаю))) автор, а вы кто по гороскопу то?)

В наступление никогда не перехожу, мне противен такой метод

Гость

Даже мужу своему за пять лет не призналась в любви ни разу ахаха о чём вы! А у нас и ребёнок есть! Такой это внешний холод, что холоднее представить невозможно что-то ещё. На словах. Потому, что говорить жутко сложно о чувствах, все эти слезливые сопли ну капец какие неловкие, а такой слабости позволить мы себе не можем)) А в душЕее.. Как раз-таки хотелось бы всех этих соплей, признаний, широких жестов со слезами на глазах, так чтобы искры летели от любви нереальной и чтобы ещё и все видели это! Чтобы объект любви горел просто от чувств своих и постоянно об этом напоминал. Ну и мы взамен готовы на всё, днём и ночью и в любое время отложить всю свою жизнь ради его одного. Лишь бы он любил. Чуть больше, чем мы))))

Гость
Няся))

Лев. но должен был родиться девой.

Гость
Гость

Даже мужу своему за пять лет не призналась в любви ни разу ахаха о чём вы! А у нас и ребёнок есть! Такой это внешний холод, что холоднее представить невозможно что-то ещё. На словах. Потому, что говорить жутко сложно о чувствах, все эти слезливые сопли ну капец какие неловкие, а такой слабости позволить мы себе не можем)) А в душЕее.. Как раз-таки хотелось бы всех этих соплей, признаний, широких жестов со слезами на глазах, так чтобы искры летели от любви нереальной и чтобы ещё и все видели это! Чтобы объект любви горел просто от чувств своих и постоянно об этом напоминал. Ну и мы взамен готовы на всё, днём и ночью и в любое время отложить всю свою жизнь ради его одного. Лишь бы он любил. Чуть больше, чем мы))))

Как бы вы не хотели ,но вас любят на ийоту больше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Няся))

я 19 сентября родилась) я не могу сама первый шаг сделать, вот не могу и все

в целом, я чувств осоьо не проявляю, но это до поры, пока я не буду уверена во взаимности, а потом уже чуть смелее становлюсь, а так да, я всем своим видом покажу, что мне плевать на всех вокруг и на него в том числе