Девушки Девы, подскажите, как вы себя ведете когда вы влюблены либо молодой человек вам нравится. Очень нужно!!!
неадекватно себя веду)) если ооочень нравится парень - то начинаю с подругами разговаривать на повышенных тонах, всячески пытаюсь привлечь внимание - причесочками и прочее....
а если обратит внимание то буду делать вид что скромница и вся такая нежная... ) первой целоваться никогда не полезу..единственное например если очень нравится парень то постараюсь его за плечо приобнять на секунд 5, рукой случайно соприкоснуться...как то так)
если же любовь не взаимная и парень который нравится не проявляет никакой инициативы, то резко перехожу в наступление - причем не в вк писать (и вообще в интере), а в реальности могу подойти, поговорить...глазами помахать... ну в школьные времена могла позвонить позвать погулять... или на остановке стоять ждать...даже если -20... в общем всеми поступками попытаюсь показать что мальчик нравится
если ваша девушка так себя ведет, то скорее всего вы ей реально не интересны) или же она какая то другая дева)
я если че 18 сентбря родилась.
потому что есть например подружки 19 сентября которые так они более холодные... что ли.
а да...и еще на меня например произвело большое впечатление когда мне парень сам цветы из дерева сделал... короче не знаю))) автор, а вы кто по гороскопу то?)
Я родилась 19 сентября но я совсем другая даже если он подходит поговорить я будто сама кончаю разговор он подходит я ухожу никак не могу по другому себя вести
Неужели прям никаких эмоций?
У меня вот такая ситуация. При встрече никогда не улябнется, в глаза не посмотрит, сухо скажет привет и всё. вставляет наушники в уши. Слова из нее не выдавишь. Спустя некоторое время отходит и возврашается милая, улыбчивая и разговорчивая девочка. Почему так?
Один шаг вперёд , два назад 😉
Найдите повод выпить вместе. Она раскрепоститься и что-нибудь да даст понять. Ну у меня так зачастую 😅
Ну я лично веду себя скрытно, люблю наблюдать за объектам любви, и ищу подход к этому человеку, но вообщем заметить что я влюблена почти не возможно.
Если официально не знакомы ,я могу подчеркнуто игнорировать
неадекватно себя веду)) если ооочень нравится парень - то начинаю с подругами разговаривать на повышенных тонах, всячески пытаюсь привлечь внимание - причесочками и прочее....
а если обратит внимание то буду делать вид что скромница и вся такая нежная... ) первой целоваться никогда не полезу..единственное например если очень нравится парень то постараюсь его за плечо приобнять на секунд 5, рукой случайно соприкоснуться...как то так)
если же любовь не взаимная и парень который нравится не проявляет никакой инициативы, то резко перехожу в наступление - причем не в вк писать (и вообще в интере), а в реальности могу подойти, поговорить...глазами помахать... ну в школьные времена могла позвонить позвать погулять... или на остановке стоять ждать...даже если -20... в общем всеми поступками попытаюсь показать что мальчик нравится
если ваша девушка так себя ведет, то скорее всего вы ей реально не интересны) или же она какая то другая дева)
потому что есть например подружки 19 сентября которые так они более холодные... что ли.
а да...и еще на меня например произвело большое впечатление когда мне парень сам цветы из дерева сделал... короче не знаю))) автор, а вы кто по гороскопу то?)
В наступление никогда не перехожу, мне противен такой метод
Даже мужу своему за пять лет не призналась в любви ни разу ахаха о чём вы! А у нас и ребёнок есть! Такой это внешний холод, что холоднее представить невозможно что-то ещё. На словах. Потому, что говорить жутко сложно о чувствах, все эти слезливые сопли ну капец какие неловкие, а такой слабости позволить мы себе не можем)) А в душЕее.. Как раз-таки хотелось бы всех этих соплей, признаний, широких жестов со слезами на глазах, так чтобы искры летели от любви нереальной и чтобы ещё и все видели это! Чтобы объект любви горел просто от чувств своих и постоянно об этом напоминал. Ну и мы взамен готовы на всё, днём и ночью и в любое время отложить всю свою жизнь ради его одного. Лишь бы он любил. Чуть больше, чем мы))))
Лев. но должен был родиться девой.
Даже мужу своему за пять лет не призналась в любви ни разу ахаха о чём вы! А у нас и ребёнок есть! Такой это внешний холод, что холоднее представить невозможно что-то ещё. На словах. Потому, что говорить жутко сложно о чувствах, все эти слезливые сопли ну капец какие неловкие, а такой слабости позволить мы себе не можем)) А в душЕее.. Как раз-таки хотелось бы всех этих соплей, признаний, широких жестов со слезами на глазах, так чтобы искры летели от любви нереальной и чтобы ещё и все видели это! Чтобы объект любви горел просто от чувств своих и постоянно об этом напоминал. Ну и мы взамен готовы на всё, днём и ночью и в любое время отложить всю свою жизнь ради его одного. Лишь бы он любил. Чуть больше, чем мы))))
Как бы вы не хотели ,но вас любят на ийоту больше.
я 19 сентября родилась) я не могу сама первый шаг сделать, вот не могу и все
в целом, я чувств осоьо не проявляю, но это до поры, пока я не буду уверена во взаимности, а потом уже чуть смелее становлюсь, а так да, я всем своим видом покажу, что мне плевать на всех вокруг и на него в том числе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я очень влюбился в девушку деву... Я пойду до конца, чтобы ее завоевать..девушки девы, подскажите как вас завоевать???..
Искренностью, говорите правду, говорите о чувствах, и если она вам поверит, и увидит в вас надёжного защитника, человека которому она сможет открыться, то вы узнаете, что такое когда дева любит, поверьте как она окутает вас своей любовью, никто так не делает, вы будете растворяться в её любви