в общем, встретил девушку-козера... с ней безумно интересно, но часто как то и непонятно. дело в том, что она любит одиночество (читал что почти у всех козеров так), часто молчит, но чтобы заявить о себе ей стоит только слово сказать... очень интересно уводит собеседников у других, и сама при этом молчит, а все вокруг нее толпятся, говорят о чем то, при этом считают ее очень интересной,остроумной и т.д. меня поразил этот феномен! у меня к ней безумный интерес, иногда думаю-может она приворожила меня))) внешне очень стильная,красивая,имхо,не красится.но всегда заметна,но опять же подвох-она все еще хранит невинность (наверное, для меня))). странно получается. ей 20лет.
у нас с ней складываются очень хорошие отношения,мне кажется,я ей тоже нравлюсь. уменя вопрос-секс! как ее к этому подвести? тоже не хочу запугать или чтобы она подумала,что мне только это и надо,да и вообще. имхо мы достаточное время знакомы - уже три месяца встречаемся. как себя ведут девушки-козеры в первый раз? у кого подобный опыт?)
Доказать что ты любишь ее и что она единственная и вообще не случайный человек в твоей жизни.А ты сам кстати кто?
п.с. седня козерогихи популярны прям я смотрю
девушки - козероги ведут себя сдержанно, большую часть жизни отводят на карьеру, а вот в сексе просто ураган, хотя на первый взгляд могут показаться холодными, т.к. в сексе они срывают маску строгости и предаются страстям. а так они норм
Хах, подумала бы, что про меня написано, но вот возраст и невинность не совпадают)
Сообщение было удалено
Удивительно, но Вы правы про секс =) Сама я не козерог, но у меня есть две подружки-козерожки, и судя по их рассказам (часто очень личным) все так и есть! Однако, в плане семьи они разные. Одна гуляет от мужа направо и налево, забивает на домашние дела, может спокойно не приготовить еду и т.п., другая очень верная и заботливая, хозяйственная. Обе хорошо выглядят, следят за собой.
Кстати, Атос, про карьеру Вы тоже правы (по крайней мере, с моими подругами, они довольно амбициозны).
Сообщение было удалено
лев. решил отмолчаться, так как столько начитался про совместимость льва и козера, точнее про их несовместимость) до сих пор козеров не было в моей жизни мало что про них знаю вообще...
Не скажу. Вам только секс и надо. топай отседова.
Сообщение было удалено
Смотря какой лев конечно....мне с моим было скучнова-то честно говоря и мало инициативы и активности с его стороны...Но возможно у вас отношения сложаться замечательно, не всех же под одну гребенку..
Козеры в астрологической литературе - карьеристы и строгие тихони, но на деле, самые страстные и хулиганистые любовницы!!!
Автор, вот увидите, порвет вас на куски!!! Смелее!
[quote="Опытный товарисч"]Козеры в астрологической литературе - карьеристы и строгие тихони, но на деле, самые страстные и хулиганистые любовницы!!!
Автор, вот увидите, порвет вас на куски!!! Смелее!
а можно узнать ваш зз?)
Холодные ,все в себе,терпеливые
Сообщение было удалено
вот-вот, не всех под одну гребенку)) вообще моя-козерожка не типичная, я так считаю. и не домоседка- только за эти три месяца она столько городов объездила- то выставки какие то, то соревнования (спортсменка) - говорю же не типичная)))
Сообщение было удалено
Потому что все проверено опытным путем))))
да чушь все эти знаки зодиака. что вы как дети, ей-богу. все это фигня полная.
Сообщение было удалено
Лев
Сообщение было удалено
это зависит еще и от года рождения(год животного)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
хахахаа точно,но и наглые стервы)и захватичица это точно!железная рука ого-ого!
Сообщение было удалено
так точно,спортом любят заниматься
А какого числа она родилась?
Тут нужно еще смотреть повлияли ли другие знаки на ее характер.
Сообщение было удалено
28 декабря
Сообщение было удалено
Обладает огромной энергией. Ей, помимо Сатурна (планета, отвечающая за самосохранение) управляет и Солнце. Ярко выражена потребность быть первой. (Козероги, родившиеся чуть позже - айсберги, которые плывут и добиваются всего медленно и почти не заметно для окружающих, а вот ближе к Стрельцам - танки. Но тут тоже масса нюансов ) Скорее всего огненный человек. Нужны эмоции, а главное, поступки. Как и все Козероги не доверчива поначалу, но чем чаще вы будете находиться с ней, тем быстрее привыкнет. Тут, по моему мнению, нужна настойчивость.
Если не только секс надо, то само собой все произойдет. А если будешь стараться подвести к этому, то вряд ли получится. Ну по себе говорю (сама козерог).
А про страстность тут говорят. Это не сразу. Козерог постепенно раскрывается и чтобы раскрыться нужно дарить много внимания, нежности, понимания...
Сообщение было удалено
спасибо! как интересно!))
у нее асц в скорпе. (недавно узнал что такое асц))), на нее он дурно не влияет-это главное)
Сообщение было удалено
Тогда точно честлолюбивая натура! Восхищайся ей, делай комплименты по поводу ее целеустремленности или внутренней силе :) Удачи!
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Я тоже декабрьская.
Сообщение было удалено
ой а расскажите про меня я январская ближе к водолею асц. рак
Я - январская, муж говорит - самая-самая лучшая!!! Вот сейчас позвонил говорит - скучаю, а я только на работу пришла.... тоже бывшая спортсменка и карьеристка, если честно)
P.S. мужа - обожаю очень-очень!!! компанейская, но в тоже время - домашняя и хозяйственная, деток своих люблю, даже немного балую. Асцендент у меня в весах, луна, как и у мужа в скорпионе... тоже интересно, есть ли, знающие астрологи? и, что можно обо мне сказать?
Сообщение было удалено
если вы не планируете строить с этой девушкой серьезные, длительные отношения. Возможно даже и на всю жизнь - не начинайте. Секс без любви для нее ничего не значит, да и не нужен, а вот с любимым человеком - это все. Сама козерог
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
если вы не планируете строить с этой девушкой серьезные, длительные отношения. Возможно даже и на всю жизнь - не начинайте. Секс без любви для нее ничего не значит, да и не нужен, а вот с любимым человеком - это все. Сама козерог
Подпишусь под каждым словом. Я тоже Козерожка. Если полюбила мужчину, то всё сделаю для него. Если же нет любви, то и секса не дам и нежности и ласки не будет с моей стороны. Но опять же, отдамся без остатка только если буду видеть взаимность со стороны мужчины!