Что - то все на Рыб - мужиков ополчились в последнее время. Неужели все так безнадежно и нам никто не пара? Только про скорпионш не пишите, терпеть их не могу
До свадьбы рыбы тра*ют тельцов, а после свадьбы весов.
До свадьбы рыбы любят львов, а после свадьбы любят раков.
До свадьбы рыбы живут с козерогами, а после свадьбы с скорпионами.
Вот такие они непостоянные. Обычно у парня рыбы две, три подружки одновременно. Но ты о них никогда не узнаешь, если он сам не скажет, они лицедеи.
Выглядит парень рыбка и ведет себя всегда так, как будто он девственник, просто буся.
И ты де же подумать не сможешь, что за его плечами сотни разбитых женских сердец.
Мы рыбок обожаем не ненавидим одновременно, но липнем к ним, бросаясь в омут с головой.
Сообщение было удалено
Знаете,скажу вам так.Сам я тоже рыба,но бурным огненным оттенком.Лично мне подходят Лев и Козерог.С обоими были отношения,неудачные,но тем не менее я понимаю что кроме них я никого не признаю. Объясню,почему...Оба этих знака очень ранимые и прям как дети малые,но при этом достаточно сильные чтобы терпеть наш вредный характер.Также замечу с Львами нам легко,они перед нами преклоняться,но взамен требуют к себе воистину царское внимание.С Козерогами посложнее но зато верность и спокойствие в том что это человек который всегда будет держать твой тыл закрытым.Выбирайте сами,но помните что не знак зодиака определяет дальнейшую судьбу человека а он сам.Нам всегда нравиться представлять себя в качестве людей обиженных Богом по жизни,но поверьте это не так.Рыбам все знаки подходят,но запомните,те женщины которые идут к вам в руки,не всегда конфетки и надо еще посмотреть содержимые.Так что успокойтесь все это враки,а ополчаются на нас те кто считает что настоящий мужчина это обязательный реальный пацан,мачо или Супермен.А реальностью является то что все зависит от вас и от человека которого вы полюбили,стройте свою жизнь так нужно и как вы того хотите,тогда счастье прийдет к вам.
Сообщение было удалено
Ладно.
Нам подходят вообще все. РЫБЫ ЛУЧШИЙ ЗНАК ЗОДИАКА! Не просто лучший, а ИДЕАЛЬНЫЙ. Запомни это навсегда.
Но лучше всего мужчине рыбы подходят женщины львицы.
Развитые рыбы любят львиц.
Реже козерожек, весов, дев, овечек.
Весы отдельный разговор - неразвитые рыбы, даже не лезьте, скрутит как черная дыра) ну а развитым рыбам вообще море по колено, векторный союз. Мы в развитом состоянии сами кого хочешь во что хочешь согнем.
Я рыб не выношу, сама лев, вы уж на меня не нападайте, я про всех вас не говорю, только про своих знакомых))) А вообще я тоже могу сказать, мол я лев, мне никто не подходит. Зависит не только от знака, но и от декад. И другие гороскопы тоже. У меня вот везде написано, что мощная интуиция, прямо в 10 гороскопах различных, майя, друидов и так далее. И это правда же. Людей сразу вижу. Сразу вижу их поступки в будущем и слова в мой адрес и за моей спиной.
Сообщение было удалено
А что до тебя, дорогуша, так у тебя мнение похоже меняется по несколько раз на дню. То ты любишь рыб, то ненавидишь, ты уж определись, а так тролльем отдает.
С Рыбами всё-нормально !
Хахаха... Ну автор) То-то думаю: почему у меня, за все 26 лет, не было ни одной девушки)) Хахаха... и знаете ли... такая Жизнь по Душе)
Скорее бы приятные события)
Сообщение было удалено
У меня бабушка и знакомая львицы... и что? Бабушку, безумно, Уважаю и люблю. А у девочки папаша насмотрелся хрени по телеку.... к дочке не подпускает) На Улице общаемся просто супер с ней)
Я сама львица. мне очень нравится один парень - рыбы. Я сначала не знала, что он рыбы, но всё время думала - Что за странный парень? Главное, я его в офисе даже не замечала. Главное сам привлёк моё внимание, а потом как дурак себя ведёт. Со всеми девчёнками шутит, а меня как-будто боится, в глаза не смотрит. То названивает, то ведёт себя холодно. Недавно встретились неформально, он робко как-то себя ведёт, а по телефону активный. Чувствую, что нравлюсь ему, но каждый раз когда я думаю, что он сделает первый шаг, он тормозит. Думаю, может, самой его поцеловать? А с другой стороны боюсь спугнуть его.
Вот моя лепта по поводу рыб,кем сам являюсь.
Вообще не парюсь над тем кому нравлюсь а кому нет,бросил девушку Водолея,не выношу их розовый мир и показуху-игру на толпу,Деву тоже бросил для меня безответственые *****, Львицу бросил она пыталась быть главной но я так не могу,а у них это заложено природой,одни с этим смиряются другие уходят,Скорпионку обожаю и она меня лучший Секс только с ней но у нее двое детей и больше она не хочет,Стрельчиха была интересовал ее только как трахаль,больше эмоций не мог ей дать потому что она засыпала меня своими и неумела слушать...Овны легкодоступные,туповатые,позволяют подружкам себя унижать,я их не понимаю и тоже ушел.
Мой отец увлекается гороскопами очень серьезно и советует мне Козерогжку на год старше...
Рыбам телец просто очень рекомендован: и нежности море, и надежности.
Гость
рыбы предатели и эгоисты из за своей слабости
слабые соплежуи позорище, а не знак
тем более для мужчины
хахаха!Это понятно почему вы так говорите, вас обидели)
Да и понять не каждому дано Рыб! Кто не понял-тот зол-как вы, а кто знает хорошо этих людей, тот с ним является близким человеком( в браке) и очень рад!
азахахххахааха зол и обижен?
на что ?на то что разгадал их ***** прирожу и жизнь избавила от Г??
радоваться надо
не льсти себе
умей воспринимать критику спокойно
ты как истинная слабая рыба (вы все такие) скиждываешь от-ть с себя
ты слабак и трус как и все рыбы
и понимать тут нечего
вы того не стоите
111 Витя ты неудачник и тупняк
слава богу всех баб бросил
найдут себе мужика а не лядь с яйцами
У меня муж рыбы,это порой катастрофа.я сама телец.у нас в семье он ноет,больше чем 6 летний сын!
Правда ли, что мужчинам - Рыбам никто не подходит по гороскопу?
Они сами никому не подходят, увы...
Сообщение было удалено
ойхахахаааа кому ты сам то нужен ))))) всех бросил.) на Козеров забей не потянешь. Они таких шлют сходу. А вообще тебе и правда только самый жесткий знак подходит. т.к. Рыбы уважают только силу.
Лично я и лично в моем окружении все только бросают Рыб. Я лично бросила троих. 2х за тупость и 1 за бл я д ство. Подруги и сестры так же бросали Рыб за эти оба их суперкачества сразу.
Сообщение было удалено
ой как расписали. не смешите мои тапки!!!! вы сами что не понимаете? вам подходят эти знаки, т.к. они самые жесткие!!! среди Львов самый большой процент побоев в семье! Козероги тираны от природы. Оба знака хотят подчинения - только это привлекает Рыб! Других они просто не признают за людей! т.к. знак гнилой. Все остальные для них мягкотелые.
Для Рыб нет понятий духовности, интеллигентности, тактичности в другом человеке. все это они принимают за слабость!!! Любой другой ЗЗ рад, когда с ним мягко,уступчиво, тактично, с уважением. А Рыбам это противно. Пусть где-то в глубине души, но все таки им это противно и такие люди у них уважения не вызывают.
Так что да - Лев и Козер подходит Рыбам. Другой вопрос подходят ли они этим знакам!
Сообщение было удалено
Почему? Ваши тапки не хотят посмеятся?)
Сообщение было удалено
++++++
Рыбы не устают писать в каждой теме, что они кого-то обидели..))) нашли отмазу.)) коллективное мышление.))
согласна с вами и тоже рада что они мне больше глаза не замылят.
Откроем вечер смеха тапкам:)
Сообщение было удалено
ахтунг!!! начинается искрометный Рыбий юмор... нет, все таки Козер точно сбежит от таких шуток...
Сообщение было удалено
козер и лев бегут роняя тапки...
Сообщение было удалено
к сожалению нытье не главный и не единственный минус рыб... подлость и глупость куда хуже.
Сообщение было удалено
тогда спрашивайте кто подходит Овнам... что за бред. Вопрос о Рыбах, на него люди и отвечают. Если один огонь в гороскопе - то вы уже не Рыбы!!!!
Сообщение было удалено
2е знакомых и брат мужа много лет не имеют постоянной девушки. но интима у них достаточно. с разными.
Мужчинам ***** ИБЕЗДЕЛЬНИКАМ
Не знаю про каких здесь рыб пишут, сам рыба большинство братьев двоюродных рыбы. все как один очень целеустремленные натуры, у всех свой бизнес, все горланы будь здоров , в обиду себя точно не дадут, При чем бизнес может быть у одного по трем напрвлениям, и везде успевают. сам на месте не когда не сижу, не могу жить без дела, Есть конечно недостатки со слабым полом, женаты все конечно не по одному разу
Я сам рыба!Я целеустремленый увереный в себе!!Я легко нахожу общей язык совсеми!!И я не замарачиваюсь какой знак!!А всех девушек просто обажаю!!
Сообщение было удалено
Я рыбы, мне 23, за мамыну юбку не держусь с 19-ти лет, с девушками вечно не везёт, но как таковых было море.. привлекая я их быстро... и так же быстро расходимся. С весами рыбам не плохо, с тельцами тоже, но тут нужны крепкие нервы.. где то видел писали, что рыбы нытики, так вот) нытьё убирается легко, просто нужно уметь себя менять. И к слову вообще о знаках зодиака, не только они важны... ещё важна нумерология, имя, темперамент, и немного воспитание. Не присязывайтесь только к знакам зодиака... если по нумерологии, по имени, по лунному гороскопу вы с человеком подходите друг другу на 100%, то знаки зодиака (какие бы они ни были) мало что решают. Мир всем ;)
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
ой , ёёё!! конечно он нытик! Его стихия это вода, а это значит, что он замучанный и эмоционально неустойчивый меланхолик!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Сама Рыба, мужики этого знака - жесть☺
Сообщение было удалено
У меня жёнушка стрелец- собачка, сам рыба- тигр, 22 года в браке
Мужчине рыбы очень подходят женщины тельцы, такие союзы очень удачные и долговечные.
Сообщение было удалено
И как,у меня полгода переписки,инициатор сам,младше потом ограничил доступ сообщений и вышел из друзей,хотя я сразу писала только друзья?)
Конечно, рыбам-мужчинам никто не подходит, им бы самим мужика найти. Слабовольные, инфантильные, вечно ноют, вечно что-то не нравится, ищут в других недостатки, безграничная жалость к себе - могут годами помнить какие-то детские обиды и наслаждаться этой жалостью. Но нежные, милые такие. Кому нравятся вечные мальчики и кто готов быть для него мамочкой, надёжным плечом - это ваш вариант.
Сообщение было удалено
Да пошол ты нах. Я рыбы. И с удовольствием на чистил бы тебе ***.
Сообщение было удалено
Пасть свою закрой я например не виноват что родился под таким гороскопом. Вы бабы просто доброту и искренность не цените вам надо чтоб вас пиздили,вам это нравиться
Я скорпионша, ко мне рыбы очень лезут . Были с ними отношения . По моим наблюдениям знак этот самый ужасный в гороскопе. А ужасен он как раз тем что рыбы самый врущий знак, самый всю жизнь не виноватый знак (даже если объективно виноват) , самый тихушный знак , самый безответственный знак, самый не приспособленный к жизни знак , так как они живут ощущениями и эмоциями , а жесткий и циничный материальный мир для них ад. Приведу пример : секс постель свидания и признания в любви с рыбами будет незабываемым отдадут последнюю нитку с себя чтобы вас добиться и собоазнить , а вот последствия этого в виде детей , супружеской верности , ответсвенности и умениии принимать решения и быть добытчиком - тут уже шарик сдувается . Материальные дела это не для них. А вот сфера эстрады, театра , искусства , рисования картин - самое то
Сообщение было удалено
Да вы правы. Только омут с головой это не про меня. Я один раз опыт получила с ними теперь меня туда не утянешь я всегда крепко чтоб на земле
Не правда. Все рыбы разные. К сожалению рыбы довольно восприимчивый знак, и все зависит от раннего детства. В целом для рыб полезно будет иметь учителя в отношениях женщину, меркантильную и циничную, подчеркну именно учителя а не любовницу. У всех есть достоинства и недостатки, и именно женщина откроет глаза рыбе на это. Страдание с пользой
Я скорпионша, ко мне рыбы очень лезут . Были с ними отношения . По моим наблюдениям знак этот самый ужасный в гороскопе. А ужасен он как раз тем что рыбы самый врущий знак, самый всю жизнь не виноватый знак (даже если объективно виноват) , самый тихушный знак , самый безответственный знак, самый не приспособленный к жизни знак , так как они живут ощущениями и эмоциями , а жесткий и циничный материальный мир для них ад. Приведу пример : секс постель свидания и признания в любви с рыбами будет незабываемым отдадут последнюю нитку с себя чтобы вас добиться и собоазнить , а вот последствия этого в виде детей , супружеской верности , ответсвенности и умениии принимать решения и быть добытчиком - тут уже шарик сдувается . Материальные дела это не для них. А вот сфера эстрады, театра , искусства , рисования картин - самое то
Я рыба. И твои эмоций выраженные в тексте меня привлекли. (Рыбы значат очень лезут, задумался). Обидно за рыб что-то стало, скажу за себя. На счёт вранья "Сила в правде" - это отложилось с детства, в отношениях верен. (Жил с овном 10 лет, расстояние сделало свое дело, изменила и сломала все представление о любви) - наебать нас тяжело, узнал все сам. Жизни боимся?))) Ты сама то ее видела? Или расписала свою обиду на тех рыб, которые у тебя были? Что на счёт моей жизни. Я съем любого кто попадется на моем пути. 2 работы, увлекаюсь музыкой и спортом, люблю путешествовать, на месте не сидится. Живу один, всего добиваюсь сам. Есть дочь, выплачиваю алименты. Люблю лицезреть красоты, люблю слушать веселые историй других людей (грустные историй мне *** не нужны). Привлекают умения других людей, знания...Сколько полученных травм от моих увлечений...Расписывать все тут не собираюсь. Поддержал рыб.)) Да и ты задумайся.
Вот моя лепта по поводу рыб,кем сам являюсь.
Вообще не парюсь над тем кому нравлюсь а кому нет,бросил девушку Водолея,не выношу их розовый мир и показуху-игру на толпу,Деву тоже бросил для меня безответственые *****, Львицу бросил она пыталась быть главной но я так не могу,а у них это заложено природой,одни с этим смиряются другие уходят,Скорпионку обожаю и она меня лучший Секс только с ней но у нее двое детей и больше она не хочет,Стрельчиха была интересовал ее только как трахаль,больше эмоций не мог ей дать потому что она засыпала меня своими и неумела слушать...Овны легкодоступные,туповатые,позволяют подружкам себя унижать,я их не понимаю и тоже ушел.
Мой отец увлекается гороскопами очень серьезно и советует мне Козерогжку на год старше...
Овны. Самый. Дибильный знак. Баран есть баран. А послушать. Самый умный человек. На свете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему я рыба😭
Ненавижу рыб-мужчин. Они годны только на уху для бездомных кошек
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я рыбы, мне 23, за мамыну юбку не держусь с 19-ти лет, с девушками вечно не везёт, но как таковых было море.. привлекая я их быстро... и так же быстро расходимся. С весами рыбам не плохо, с тельцами тоже, но тут нужны крепкие нервы.. где то видел писали, что рыбы нытики, так вот) нытьё убирается легко, просто нужно уметь себя менять. И к слову вообще о знаках зодиака, не только они важны... ещё важна нумерология, имя, темперамент, и немного воспитание. Не присязывайтесь только к знакам зодиака... если по нумерологии, по имени, по лунному гороскопу вы с человеком подходите друг другу на 100%, то знаки зодиака (какие бы они ни были) мало что решают. Мир всем ;)
Согласен абсолютно! Одна только нумерология чего стоит: разогнать со скорпионшей полное непонимание и голодные игры с преследованием, размазать об стену львицу или с блишняшкой в полной гармонии пребывать. Всё относительно. Некоторые гороскопы сами становятся не похожи, когда встречается карусель чисел, да и в целом. Неужели, тут никто не найдётся, кто скажет, что встречал львов, козеров, скорпов, которые в буквальном смысле размазня?