Что - то все на Рыб - мужиков ополчились в последнее время. Неужели все так безнадежно и нам никто не пара? Только про скорпионш не пишите, терпеть их не могу
Ой ой ой, какие мы нежные.. Скорпионов терпеть не может lol
У меня муж Рыбы. Сложно, но возможно. Мы пара - я Дева-Лев
Автор, Овнов ищи, самый огонь!
у меня парень рыбы, я водолей
Любая целеустремлённая и практичная девушка им подходит ибо сами они больше в сторону фантазий и романтики)
Сообщение было удалено
Согласна поэтому им лучше всего с тельчихами и козершами.Как правило, такие пары и наблюдаются.
Живу с мужем Рыбой уже 34 года, кажется, что более любящего и заботливого человека нет на свете. Я-Стрелец. Не верьте гороскопам совместимости.
Я Телец, муж Рыба... В сторону фантазий - это больше я, муж практичный и т.д., но какой же он нытик... Вечно чем-то недоволен, вечно ноет... Это просто ужас какой-то
Муж-рыба. Очень добрый, заботливый, внимательный и хороший человек. Правда приходится во многом его контролировать, он очень ведомый. Но меня это устраивает)) Кстати, я стрелец.
Не люблю Рыб - ни мужиков, ни баб. Единственный, пожалуй, знак тошный
Давайте не будем тыкать в нос недостатками, ибо они есть у каждого. вместо критики лучше посоветуйте выбрать верное направление, критиковать каждый может, заранее спс))
У меня у двух подруг МЧ Рыбы,одна по гороскопу Дева,другая Рак.Вроде хорошо ладят,но характеры у ребят разные на самом деле.
Блин да при чем тут гороскопы)Вы что чтоб с человеком общатся в первую очередь спрашиваете кто он по гороскопу!бред какой то!
Не знаю, что там по гроскопу, но могу сказать, что мужчинам-рыбам подходят женщины с сильным и жестким характером, при этом, нежные с ними.
Сообщение было удалено
ахахаха))) уже в который раз слышу эти слова, но дело в том что я совсем другой Рыб, вообще должен был быть Овном, но судьба сделала по другому. но все равно спс за советы)))
Интересная тема...
Недавно завязались отношения с мужчиной Рыбы....
Так классно и в душевном плане,эмоциональном плане,мне было только с другим парнем Рыбы....Но это было год назад,ему было 25,он незрелый еще что-ли,и держался за мамину юбку....
Тепершний старше-чувствительный,нежный,заботливый,мы на столько похоже,что такого не может быть.....
Napoleon, а почему скорпионш не любите?)) любопытно стало..
Сообщение было удалено
просто одна из них мне нож в спину всадила, если можно так выразиться.
встречался с ней, а она раз - и переспала с моим одноклассником, причем это я узнал от него самого. не знаю как она так могла поступить, если я делал для нее все - и цветы, и конфеты, и кино, короче романтические отношения были((. но опять же судьба...
я ничего не имею против них, но они меня настораживают, не хочу получить еще раз такую ситуацию.
прочитала тему и вспомнила одного знакомого, д/р у него 8 Марта и только сейчас поняла что за 6 лет нашего знакомства я ни разу не наблюдала у него девушки...
Сообщение было удалено
такое у Рыб часто бывает
рыбы предатели и эгоисты из за своей слабости
слабые соплежуи позорище, а не знак
тем более для мужчины
У одного близкого друга рыба- девушки были- рыба, львицы, козерог. Со всеми длительные, ровные и серьезные отношения. Со всеми вместе жил. С рыбой чуть-чуть до ЗАГСА не дошел, она серьезно заболела потом- ну вобщем очень неприятная история. С львицей не ужились, так-как она была сторонницей свободной любви- рыб в начале идеей вообушевился, потом для него это все-ж слишком оказалось. С козерожкой намеревается провести остаток жизни нынче. А уж каких знаков зодиака он там просто девушек пот*ахивал, в перерывах между своими девушками и пока жил с львицей- не знаю, знаю что тоже были)
Сообщение было удалено
расскажите какие у вас проблемы?в чем они возникают?что,возможно, раздражает.
кто-нибудь напишите об отношениях Ж-водолей и М-рыб
и еще Ж-лев М-рыб
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Из всех рыб-мужчин, что знаю, у них складываются длительные и хорошие отношения только с: стрельцами и овнами, ну и со львами, но только 50 на 50 (не совсеми). Другие знаки их просто не выносят вообще. и я тоже не выношу, я - рак.
Сообщение было удалено
скажите это каратисту Андрею Кочергину,он Рыбы как раз))
лучший парнёр Рыбам_Близнецы.
у обоих двойственность,лёгкость.поверхностьность,изящность,интелллект.
вода+воздух=газировка
лучший союз
65 неправда. водолей лучший союз.
лёгкость.поверхностьность,изящность,интелллек
не все рыбы такие. есть толстые мягкие и домохозяйки
Я водолей, мой любимый - рыбка)
Сообщение было удалено
А вам не приходила мысль в голову что это ваш друг вам нож в спину всадил?Может он завидовал вашему счастью и хотел вас разлучить?Он оклеветал ее а ты поверил... По своему горькому опыту знаю как это... Моему парню такое про меня наговорили(много людей сговорились) что он меня до сих пор ненавидит
Сообщение было удалено
хахаха!Это понятно почему вы так говорите, вас обидели)
Да и понять не каждому дано Рыб! Кто не понял-тот зол-как вы, а кто знает хорошо этих людей, тот с ним является близким человеком( в браке) и очень рад!
Рыбам Овны подходят. Только вот Овнам они не подходят. Была у меня подружка Рыбы, предала тогда, когда ей выгоднее стало дружить с другими. Потом липла назад, да поздно - я два раза в одну воду не вхожу. Парни-Рыбы еще те сказочники, может друзья они и ничего, но вот в отношениях чур-чур. Овнам не интересно тянуть на себе кого-то. Да, сначала цепляет загадочность, а потом медленно, но уверенно начинает раздражать. Овны любят когда все ясно и просто, а Рыбы на пустом месте намутят. Имхо, как говорится)
Ой, Рыбы, Рыбы))) Они всем подходят, кто их на шею готов посадить и в лобик целовать) Желательно без выноса мозга, а то истерики вас не минуют.
А я своего рыбку люблю: милый, нежный, лапулечка, красотулечка и утипулечка... Но это и впрямь только для железных леди.
Сообщение было удалено
-Ага, в особенности слабы Гагарин с Эйнштейном (да и Терешкова туда же))). А Стив Джобс - так вообще соплежуй редкостный)))
есть знакомый 8 марта ДР, у него жена и ребенок, и он руководитель и совсем не соплежуй
Нашей вечно юной пионервожатой - женщине-Стрельцу в этом браке очень быстро становится тоскливо. Она считает мужчину-Рыб нытиком и домоседом. Его трудно вытащить в поход, не говоря уже о горных маршрутах. Он абсолютно не рисковый парень. Их знакомство может даже никогда не произойти, потому что мужчина-Рыбы не бывает в тех местах, где интересно Стрельцу. Она, конечно, может стать научным руководителем его курсовой или дипломной работы, и студент-Рыбы по уши в нее влюбится, и будет тайно вздыхать, но браком эта история не завершится. Хотя для женщины-Стрельца любовь этого молодого человека может оказаться единственной настоящей, и она уже больше никому не поверит, потому что не сможет найти столько искренности в чувствах других мужчин, сколько было в этом восторженном мальчике. Мужчина-Рыбы увлекается Стрельцом в любом возрасте, своими рассказами она позволяет ему путешествовать по миру, даже не выходя за пределы своей маленькой уютной квартирки. Она для него служит ходячей энциклопедией, и поэтому он согласен, если не на брак, то хотя бы на дружбу с этой женщиной.
Сообщение было удалено
а вот я знаю такое сочетание, но там парень-рыба любит все походы и т д. Они оба ролевики. И оба очень довольны
Всё правда. Мы обречены на одиночество и страдания в обществе своей рыбьей половины.
Сообщение было удалено
А если оба в паре Рыбы?
Сообщение было удалено
не драматизируйте, не всегда так получается
Сообщение было удалено
А если оба в паре Рыбы?
Сообщение было удалено
Четверо уже тогда. Разврат какой-то.
У меня был начальник Рыбы. Он давно женат, жена красивая, двое детей, причем разница у детей лет в 10. Кто она по гороскопу не знаю. Мужик умный и прикольный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я скорпион , люблю мальчика рыбку . Очень причем. и он меня , до безумия.До этого любила еще 2 рыбок . Одного безответно, второй меня предал. Наполеон скорпионшы есть очень хорошие . А среди рыб найдутся падонки и предатели , все зависит от воспитания и сердца человека. Знак лишь дает некоторые общие черты людям.
У меня муж -рыбы. ни в какие гороскопы не вписывается - жесткий, целеустремленный, принципиальный в отношениях, прямолинейный, перфекционист блин. Очень сложно... Все недостатки видит, никогшдат не пропустит и не смолчит, тоже с коллегами, друзьями. Я устала если честно, мне бы теплоты и нежности чуть....
составила своему мч натальную карту рождения, получилось по солнцу он рыбы по венере-луне и еще 3-м планетам козерог, Вопрос- он больше козерог чем рыб?
я рыбы муж рыбы. из всех моих друзей -семей - мы одна из идеальных пар во всем (есть свои недостатки, но в нашей совместимости их меньше всего) - двое детей, живм уже долго. даже годы брака не считаем, хотя годовщин было уже много. я более нежная, спокойная, муж рыбы (луна в овне) - скорее против течения плывет- властный, целеустремленный, карьерист, присутствует свое мнение, однако и дома может и помочь, и поддержать, и с детьми поиграть - за ним как за каменной стеной. на счет мямли - это все *** полная. на счет более сильной женщины - он как раз таких всегда посылает куда подальше - он сам сильный и командир, чтобы ему ще уазывали, что да как. такчто идиллия в полной мере. мы противовесим друг друга - давая середину идеалов. есть знакомый рыбы - у него жена овен - вот как раз ему такая властная женщина очень подходит. так как амеба еще та.