Причем я была уже с большим животиком, и нужно было завтра рожать, как по расписанию)))даже дату знаю, было 10 ноября, а родить 11го. Что бы это могло значить? о беременности не задумываюсь, да пока и не от кого)) мне 22 года.
Надо покупать распашонки, примета железная. Да, главное, заводите тему "в ожидании малыша октябрь 2013"
Это просто ваш материнский инстинкт проснулся и вы подсознательно задумались о своих детях))) а насчет даты - ничего не значит, просто случайное число.
К беременности снится рыба, пойманная вами. Остальное игры фантазии. Ля-ля.
к деньгам
ну все, пипeц! раз с четверга на пятницу - у вас случилось непорочное зачатие.
К прибыли.
И что интересно, что если с сегодняшнего числа посчитать 9 месяцев, то ноябрь и выходит))
Ну значит точно к деньгам, сегодня обещали премию перечислить)
Ничего не значит. Много раз и рыбы снилась и беременность и даже роды))))
Сообщение было удалено
к деньгам говнo снится. а ваш сон хрен знает к чему. может в вашем ближайшем окружении кто-нибудь забеременел.
если бы все мои сны с чт на пят сбывались, уже давно наступил бы конец света с великим потопом))))))))))))
Сообщение было удалено
++++ ахаха:-):-):-) автор д ура
Сообщение было удалено
сама дура))было интересно вот и написала)
неа,не к деньгам,а к заботам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне тоже снилось и с четверга на пятницу, и я очень надеюсь что это вещий сон, уж очень хочу детей!