Гость
Статьи
девушка козерог

девушка козерог

Добрый день. Долго общался с одной девушкой козерогом и все складывалось очень хорошо. Затем внезапно она как бы отстранилась, кажется что ушла в работу. Общение перестало складываться. Особо не …

ilia
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
люба

Понимаете в чем беда всех ваших здесь суждений,в том что в гороскопах описывают приблизительные черты характера,то есть то что встречается частенько,а кто то на сайтах или даже в книгах псевдо астрологов преувеличивают,придает так сказать фарса,красок.

нужно хотя бы на малом этапе учитывать положение планет в момент рождения и места рождения.

Я козерог сама,но есть знакомые козерожки которые от меня отличаются во многом,есть козерожки которыми я восхищаюсь,а есть которые до жути бесят,но и также другими людьми восхищаюсь,имею ввиду рожденые под другим знаком задиака,помните положение планет и все такое,лучше пообщайтесь с хорошим астрологом,а то простите меня ну как дети малые,скажите мне еще что гороскопы для своего знака читаете,попадания реальны очень редко,если вдуматься.всего хорошего!

TAYA
Сашко

Сообщение было удалено

А Вы ЫВЕРЕНИ НА 100 ПРОЗЕНТОВ ЧТО ОНА эТО ГОВОРИЛА?

Я Бы Ы НЕЁ ЦПРОСИЛА Бы.

Я САМА КОЗЕРОГ А МОй ЛЮБИМИЫ ОВЕН ,Ой И НЕ ЛЕГКО НАМ БИЛО ВНАЧАЛЕ ОТНОШЕНИйь НО СЕйчас учимСЯ жить ВМЕСТЕ ТО Я УСТУПЛю ТО ОН

рыжая

Здравствуйте. Я козерог. Мы очень чесные,прямолинейные. А деньги это средство существования и каму они не нужны и при чем сдесь козероги.

VikaSh
Обыкновенная

Сообщение было удалено

VikaSh

[quote="VikaSh" message_id="52033619"][/q
Вот просто в точку! По поводу влюбленности: логики действительно нет...

Шерлок Хомс

Девушка козерог мяХко сказать,не умная как пробка,из не жена я даже не знаю какая выйдет)козерожки некрасиво ведут себя,скандальные,очень холодные женщины,ленивые,курить любят,про сексs лучше мимо пройти)боится всего но глянуть ей очень хочется,как жену не советую,хотя не был женат именно на этой роже-козероже)но имел дела с ними как то почему то несколько раз,попадались а что делать,характер реально козлинный,покушать приготовить не умеет,жила два месяца потом к себе хоу гом сделала)коза одним словом я так и не понял для чего нужны вообще такие девушки в жизни,как говорится как от ***** молока)вот и эти козы тоже такие же в жизни,да и знакомые которые есть,работа соседи как всегда в жизни бывает,курильщицы почему то,копеечные люди до тошноты вот такие козы.

Гость

Глуповаты,меркантильны ,причём,очень плохо это скрывают,хоть и шифруются усиленно. Умеют "подлизать" там,где нужно и когда нужно. Карьеристки. Семейные ,трудолюбивые. Часто не совсем искренние. Материалистки до одури. Внутри часто "пусто". Целеустремлённые. Хабалистые. Слушать не умеют: их мнение истина в последней инстанции. Делают вид,что всех любят ,а по факту лишь выгода важна. В мужчине для них важна лишь денежная составляющая. Считают,что мужик должен обеспечивать полностью. Часто проблемы с личной жизнью на почве всего вышеперечисленного,ибо слишком высокие запросы при скромных данных.

Гость

Читаю ответы и... ужас, если вы не встретили в своей жизни даже 25 женщин, рождённых под знаком козерога лечите голову! Знак зодиака это не инкубатор.

Нить Ариадны
Алена

Ну не знаю, я козерог. Могу судит по себе, я очень долго буду присматриваться, приглядываться к молодому человеку,если он меня зацепит то я пойду к нему навстречу, а если нет, то стану еще холоднее и постараюсь свести общение к минимуму, что б он сам отстал, так как по доброте душевной не могу резко послать кого то так как не хочу обижать. Мне кажется что вы ее разочаровали автор и она потихоньку решила вас слить.

Алена!Респект.Все именно так мы и делаем,отдаляемся корректно,чтоб и не обидеть,и чтоб отстали...

Нить Ариадны
Шерлок Хомс

Девушка козерог мяХко сказать,не умная как пробка,из не жена я даже не знаю какая выйдет)козерожки некрасиво ведут себя,скандальные,очень холодные женщины,ленивые,курить любят,про сексs лучше мимо пройти)боится всего но глянуть ей очень хочется,как жену не советую,хотя не был женат именно на этой роже-козероже)но имел дела с ними как то почему то несколько раз,попадались а что делать,характер реально козлинный,покушать приготовить не умеет,жила два месяца потом к себе хоу гом сделала)коза одним словом я так и не понял для чего нужны вообще такие девушки в жизни,как говорится как от ***** молока)вот и эти козы тоже такие же в жизни,да и знакомые которые есть,работа соседи как всегда в жизни бывает,курильщицы почему то,копеечные люди до тошноты вот такие козы.

Хомс.УХ,КАК ВАС сильно обидели)))).Целый коктейль намешали из негативных черт всего женского рода))).Приходи,успокою;)

Гость
Гость

Вы наверное не такую уж дорогую вещь подарили, которую она хотела)) Вот и она поняла, что вы небогатый, поэтому молчит.Ей нужен с деньгами, только на это покупаются.

А про холодность-так привыкайте-это козероги, не скорпионы))зы. В данном случае, она всегда будет сдержанна и холодна по поведению.Козероги безэмоциональные.

Хотя сейчас начнут писать: нет, мы не такие), просто не показываем свои чувства.

А так вы дева, она козерог-хороший союз, но повторюсь, вам нужно привыкнуть к ее меркантильности и холодности.

У меня девушка козерог. Веселья и добрая. Вкусно готовит. Не требовательная . Простой человек как 5 копеек. Без понтов и всей этой мишуры. С ней есть о чем поговорить но опять же зависит от человека, со своими она общается рот не закроется а с чужими рот на замок. Умеет добиваться своего неважно чего но если вбила в голову то не остановишь, за это не и уважал и одновременно боялся потому что она была способна свести с ума любого парня если бы хотела. В сэксе такой жар и страсть что я просто в экстазе полном ,пребываю . Страшно любить козерога , если расстанетесть с ним то отходить будете долго

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кому-то возможно пригодится это знать . Я тоже козерог , если парень понравится , то дам ему об этом знать, но ненавязчиво. Если увижу ухаживания в свою сторону со стороны этого парня, то буду приглядываться долгое время к нему , если не увижу никаких от него действий, то отстраняюсь . И да , я не люблю безэмоциональных парней , потому что мало того , что я холодная по началу , если и он будет скрывать свои чувства, то в конечном счёте ничего не выйдет , мне нужна отдача и знать от парня , что я ему нужна и нравлюсь .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем