Гость
Статьи
девушка козерог

девушка козерог

Добрый день. Долго общался с одной девушкой козерогом и все складывалось очень хорошо. Затем внезапно она как бы отстранилась, кажется что ушла в работу. Общение перестало складываться. Особо не навязываюсь, иногда звоню. Судя по словам как бы и рада, но в голосе этого не чувствуется. Я много прочитал на форуме о девушках козерогах и понимаю что возможно это своеобразная проверка. Но незадолго до этого, подарил ей на день рождения дорогой подарок, чем сильно ее поразил. Гдето слышал что козероги не очень любят расточительных людей, и теперь думаю а может она приняла меня за такого и эта холодность- на самом деле разочарование. Как мне поступать? Я-дева по знаку зодиака

ilia
62 ответа
Последний — Перейти

продолжайте добиваться ее

Алена

Ну не знаю, я козерог. Могу судит по себе, я очень долго буду присматриваться, приглядываться к молодому человеку,если он меня зацепит то я пойду к нему навстречу, а если нет, то стану еще холоднее и постараюсь свести общение к минимуму, что б он сам отстал, так как по доброте душевной не могу резко послать кого то так как не хочу обижать. Мне кажется что вы ее разочаровали автор и она потихоньку решила вас слить.

не верю во все эти зодиаки,но я тоже козерог и если мне кто-то понравится,я подам ненавязчивый знак,привлеку внимание,а потом жду ухаживаний) если мч не понял этого,я отстраняюсь

Гость

Я тоже Козерог и присоединюсь к предыдущим. Если отстраненность, то значит появилось что-то, с чем трудно пойти на компромисс. Или сомнения рассеяться, или есть шанс просто остаться друзьями. Про друзей не шутка и не эффемизм того, что любовь не сложилась. Действительно остаться друзьями, вы можете не совпадать в чем-то именно в качестве спутника жизни и любимого. А муж у меня Дева.

Гость

Вы наверное не такую уж дорогую вещь подарили, которую она хотела)) Вот и она поняла, что вы небогатый, поэтому молчит.Ей нужен с деньгами, только на это покупаются.

А про холодность-так привыкайте-это козероги, не скорпионы))зы. В данном случае, она всегда будет сдержанна и холодна по поведению.Козероги безэмоциональные.

Хотя сейчас начнут писать: нет, мы не такие), просто не показываем свои чувства.

А так вы дева, она козерог-хороший союз, но повторюсь, вам нужно привыкнуть к ее меркантильности и холодности.

Гость
бэйли

Сообщение было удалено

покупать ее.

Козерожка

Продолжайте в том же духе, не упускайте её из виду. Она думает. Не знаю пригодиться или нет что напишу. Что такое Коза, в деревне хоть раз были? Как бабушка ведет козу домой? Только лаской и заботой, нежностью. Стоит бабушке дернуть веревочку, все коза встанет как вкопанная, будет дергать дальше, получит под одно место рогами и с прыжка, но при этом долго думать будет сначала.Делайте вывод.Сама замужем за Раком, полгода ходил, только приговаривал-ох и характер, жуть. Но кормил тем что я люблю, дорогие духи и цветы. Ходил, ходил потом напрямую спросил ещё долго, терпенье кончается уже, выдыхаюсь. Сдалась. 12 лет вместе.)))))

ilia
Козерожка

Сообщение было удалено

- вы намекаете, что не нужно давить. Я понимаю, и не собираюсь этого делать. Просто, если идти на контакт с человеком, который возможно этого не хочет, получится, что я навязываюсь, т.е. давление. С другой стороны, если не идти на контакт, решит что я сбежал.. Будет сложно продолжать в том же духе:)

Козерожка

Она будет вас проверять на прочность, с нами тяжело в начале отношений очень, многие не выдерживают. Дальше что ждет-если искренен в своих чувствах, получишь самую заботливую жену, горы свернет, рожками своими всех растолкает, упертая, если обманешь после того как получишь от неё признания в чувствах, и всю её нежность, потерпит немного-потом прыжок и рогами, и копытцами сверху. Дома будет все чисто убрано сварено, как в армии, по началу мужчина метался по квартире, ну что за устои, потом привыкает к порядку, по расписанию. С родителями отношения-никогда нельзя осуждать её родителей-это подобно смерти, но и о твоих будет заботиться как о своих. Если скандалы какие-долго отходим, очень тяжело прощаем, и практически не забываем. Только сюси пуси это редко бывает, очень редко, и плачут такие девушки, только редко увидишь. Не всем подходим, это правда. Она вас будет оценивать-с точки зрения отца, друга, какой вы работник, практически все, похвал не ждите, доказывайте практически на деле, земные знаки не болаболы, а практики, болаболим после работы, на сытый желудок, и после качественного секса.))))

Козерожка

Она играть чувствами не умеет вот и сторониться вначале, пугается , зато потом когда будет уверенна в вас-откроется, ждите если нужна эта девушка.

Нелли

похвал не ждите, доказывайте практически на деле, земные знаки не болаболы, а практики, болаболим после работы, на сытый желудок, и после качественного секса.))))

+10000

Аурелия
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой...а скорпы все такие прям немеркантильные))))сколько знаю - если симпатичная то подстилка, только и мечтаний как бы найти папика который бы им ни в чем не отказывал

а если страшная - тогда будет работать как лошадь и чмырить парня.мужа типа какой он хлюпик и денег на нее, драгоценную заработать не может.

ilia
Козерожка

Сообщение было удалено

- Если честно, считаю козерогов самым замечательным знаком. Очень люблю работать, почти все свое время провожу за этим. Но до вас явно далеко. Наверное, если женюсь на такой девушке, домашними делами буду заниматься я..

Козерожка

Приятно когда хвалят Козерогов. Девы и Тельцы, самые понятливые в плане житья.Удачи Вам в плане выстраивания отношений с Козерогом!

Львица
Гость

Сообщение было удалено

козерог сам лидер,покупать ее невозможно,обожает доминировать и делать так как считает нужным.покупать невозможно

Сашко

Девушки-козероги, будьте добры, проконсультируйте меня по вопросу, не совсем совпадающим с вопросом автора темы. В свое время я потерял возможность развить общение с козерожкой, спустя некоторое время была еще одна попытка, которую я снова благополучно загубил. Решил заново все наладить. Нарисовал портрет, на котором была изображена она и ее ребенок, незаконно завладев ее фотографиями в интернете и выложил этот портрет в соцсеть к себе на страницу. Это увидели ее друзья и сообщили ей. Получил от нее сообщение, в котором она просила отстать от нее, уважать себя и найти в своей жизни что-то стоящее. Я ей написал ответ, в котором принес свои извинения и еще раз сказал, что люблю ее. Отстал (хотя и не приставал никогда к ней в широком смысле этого слова). Одним словом, ушел. Через некоторое время мне пишет ее коллега-мужчина, с которым у меня были определенные рабочие отношения и говорит, что ж ты, мол, тебя послали, а ты не мужик, продолжаешь бегать за ней, зачем ты, имярек, добавляешь ее в соцсети в друзья как супруг с вновь созданной страницы? У меня глаза на лоб полезли от такой лжи. Меня она попросила уйти, я ушел, никаких шагов в ее сторону не делал, вообще ее не видел, а тут такие заявления.

Сашко

Я неформально узнал, она действительно ему говорила такое. Только не могу понять одного. Зачем ей говорить ему те вещи, которых нет в природе? Я про то, что не ухаживаю я за ней больше. Она порядочный и воспитанный взрослый человек, а такое городит... Портрет я выбросил. Когда мне друзья задали вопрос, зачем я это сделал, я ответил, что она бы его все равно не взяла.

ilia
Козерожка

Сообщение было удалено

Спасибо, и спасибо вам за ответы. Можно еще один вопрос? Она сегодня сказала, что я очень сильно ее поддерживаю. Но ведь общения особо и нет.. Я так понимаю я все же попал в зону дружбы?

Козерожка
ilia

Сообщение было удалено

Да, попали.Продолжайте поддерживать и оказывать помощь если попросит. Еще почитайте о подарках Козерогу, что можно подарить ей. Например скоро день влюблённых и 8 марта.Козерожка любит украшения-наш камень Гранат.И еще при вручении подарка не молчи а скажи специально весь Инет перерыл, искал твой камень и нашел. Козерожка любит адресность подарка-т.е. обязательно открытку подписанную твоей рукой, и не просто тупо купленную, а именно с поздравлением на будущие успехи в работе, в карьере что то с этим связанное. Оценит.Удачи!

Козерожка
Сашко

Сообщение было удалено

Она уже решила все для себя, все обиды прокультивировала в своей голове до такой степени, что ты когда то задел видимо её чувства, потом долго думал, время ушло, и решил снова что то начать.Поздно. Я выше писала долго забываем и тяжело прощаем, и не верим потом вообще.Она мучалась ей было больно, переживаем очень все в душе и долго, потом 360 градусов и досвидос и на рога и копытцами сверху, не простила и не простит.И по возможности отомстит и сделает больно. Как то так.

гость
Сашко

Сообщение было удалено

ну ты не мужик- и прямом и переносном смысле.

Ты сама козерог по гороскопу ?)

гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Ну вот правильно сказали-покупаешься.

гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Как нудно и долго ты себя хвалишь.

гость
Аурелия

Сообщение было удалено

Скорпионы? А при чем здесь они)

Передергиваете?

Ну ведь правда, что козероги меркантильные женщины, любят деньги подарки, а на бедного студента врядли взгляните) Разве это красит человека?

Что что, а козероги любят себя хвалить, превозносить не за дело.Самовлюбленные вы сильно-что очень глупо выглядит для взрослого человека.

Даже могу сказать, что обычно встречала неумных козерогов, да еще вкупе с глупой упрямостью-выходила смешная женщина)

гость
Козерожка

Сообщение было удалено

смешно то как) решила зайти посмотреть на ветку что пишут, а тут такая подставная тема)

Автор-все кто поумнее давно понял, что вы девушка козерог)Как говорится создала тему сама про себя. Ну уж так все видно, не может нормальный мужчина так все расписывать как женщина.

А вот козерожка рада стараться, увидела тему подходящую- и давай наяривать тексты на весь экран) Ну смешно и глупо, козерожка.

Это понятно, что вы любите подарки и только на имущество мужчины покупаетесь и немного ломаетесь для виду. Это вы уже несколько постов объясняете. Других советов почему -то не предлагаете автору. Неужели не существует других методов и способов завоевать козерога, как ни деньгами?))

гость
Козерожка

Сообщение было удалено

опять)) досвидос и 360 градусов)-рассмешили. Вы даже себя вознести и похвалить достойно не умеете.

Да каждая девушка имеет гордость и не покупаться на деньги и на прочую лабуду, в отличии от козерогов, кстати. Так что не нужно расписывать мифы о том, что козероги не прощают))пффф

Если говорить про гороскопы-так за гордостью-к львам, рыбам и близнецам.

Есть у меня знакомые козерожки, так они сами мужчин своих удерживают как могут.Все как раз наоборот. Не могу сказать, что их завоевывали как бастион, но подарки они охотно выдергивали из рук своих мужчин.

13

гость, уймитесь уже, отпустите. Ведете себя очень унизительно для себя.

Козерожка
гость

Сообщение было удалено

Меня хоть кормили, подарки дарили, УХАЖИВАЛИ маленько, а гость наверное ведется на-Я ПОДАРЮ ЭТУ ЗВЕЗДУ как в мультике, на лапшу многотонную покупается видимо. У всех по разному. Знаю вашу Львиную гордость, как дело до развода доходило, к Козе прибежала за советом, гордость показывала в семье видимо - хочешь жить с мужиком и добра наживать, варить, убирать, все делать придется, его дело зарабатывать, твое на втром плане. Все куда гордость делась живут и детей ростят. Правильно ваши знакомые мужчин удерживают-они с ними больше получат, они гордость до житья с ними проявили. А вам видимо подарков не дарили, а мы получаем от мужчины не только любовь, выраженную в лапше на ушах, но и в материальном выражении))))

ilia

Сообщение было удалено

ласковым надо быть с ними и нежными.

Сашко
гость

Сообщение было удалено

Насчет высказываний, намекающих на мою принадлежность к женскому полу, Вы явно погорячились. Не собираюсь никому ничего не доказывать на эту тему. Я мужчина и по знаку зодиака Овен. Насчет переносного смысла моего мужского пола скажу, что после такого вранья с ее стороны дарить ей портрет не считаю нужным. Лучше его выбросить, чтобы не вызывать в ней ненужные эмоции и насмешки в мой адрес. И ей никакой лафы и мне нормально.

Сашко
Козерожка

Сообщение было удалено

Понимаете, дело в том, что у нас с ней не было отношений вообще. Были мои робкие попытки ухаживаний. Она про меня ничего толком не знала, но разрешала ухаживать. Сделал я из всех своих 3 попыток, сделанных с интервалом в 2 года, вывод, что я ей неинтересен. Что же, я смирился с этим. Ушел. Но зачем так было лгать про того человека, к которому она равнодушна? Чтобы выставить себя королевой? Неумно и некрасиво.

Валентина
Сашко

Сообщение было удалено

Козерог и выгода близкие слова. Возможно, чуточку преукрасив ситуацию, она зацепила другого мужчину, а вы для нее просто посторонний человек.

анна
гость

Сообщение было удалено

Я козерог, Начала встречаться с парнем у которого не было ни работы, ни учебы ни машины-ни-че-го. Мне не зазорно было сводить нас в кино или паб. Редко правда, так как сама студентка. Для меня главное не сколько материальная сторона, а уверенность в том, что человек надежный и сможет содержать в будущем семью. А помочь ему встать на ноги-совсем не сложно

Козерожка

Для меня главное не сколько материальная сторона, а уверенность в том, что человек надежный и сможет содержать в будущем семью. А помочь ему встать на ноги-совсем не сложно +10000

Львица
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++=верно

Львица
гость

Сообщение было удалено

+++++++++верно))

ilia
Львица

Сообщение было удалено

- А меня устраивает. Счастье в шалаше по вкусу не всем. Та кто легко все бросит поддавшись эмоциям, мне не нужна. Поддавшись один раз, поддастся и второй. И кстати, зависть- плохое чувство.

Насчет "создала тему сама про себя[..] не может нормальный мужчина так все расписывать как женщина". Ну видимо вам не повезло встречать мужчин, которые могут и это в том числе.

Козерожка, спасибо вам. У меня все наладилось само собой:) Простите, что из-за меня вам пришлось все это выслушивать.

Гость

Козероги очень самодостаточные!Им не нужно богатых мужиков,так как сами они всегда при деньгах!Очень важна духовная сторона.Я например люблю добрых забавных мужчин,на материальную сторону не обращаю внимания.Но уровень должен соответствовать моему,иначе вообще может не вызвать интереса.Привыкла добиваться в жизни всего сама.Надеюсь тоже только на себя.Изначально как бы недоверие ко всему,отсюда и холодность.

Гость

Когда мне Козеогу дарят дороге подарки, то я закрываюсь внутренне.боюсь быть обязанной.

костя

КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС !!! kgkra@rambler.ru

ilia

Совсем все плохо стало. Уже в одной теме отписался. Появился соперник, я все еще ценен, но что делать не знаю. Соперник- нытик и сопля, вроде меня, но цж слишком через чур, работает с ней, на побегушках. У нее нас теперь как бы двое. Что делать? Ждать или что-то делать?

Обыкновенная

Передергиваете?

Ну ведь правда, что козероги меркантильные женщины, любят деньги подарки, а на бедного студента врядли взгляните) Разве это красит человека?

Что что, а козероги любят себя хвалить, превозносить не за дело.Самовлюбленные вы сильно-что очень глупо выглядит для взрослого человека.

Даже могу сказать, что обычно встречала неумных козерогов, да еще вкупе с глупой упрямостью-выходила смешная женщина)[/quote]

Честно,задела ,и задело то тем,что сказано не за дело...Девушка,очевидно вы скорпион(честно против ничего не имею,своими знакомыми скорпионшами восхищаюсь-потому что да:"Вот это женщины!"и без вариантов даже)))Но вашим этим коментарием была очень удивлена...Во-первых,никто из знакомых моих вашего знака не зациклен на гороскопе,во-вторых,никогда так унижаться не станут,чтоб о ком то и плохо и вообще судить кого-то,да,именно считают,что выше этого,высокомерные все-но планку свою оправдывают как правило,высоту заслужили...Что касательно козерогов,да есть эгоистичность и высокомерие,но приходят они с опытом так же-то есть появляются когда понимаем,что именно заслужили это,что это действительно справедливо!Справедливость всегда на первом месте и в первую очередь по-отношению к себе,что и логично,на мой разумеется взгляд.Я к чему это все-для высокомерных людей,которые действительно заслужили свое положение негоже судить других,на мой взгляд это удел убогих,не знаю как там у вас-может все еще и впереди,но я на данный момент желаю вам тех же замечательных качеств,что присущи моим знакомым скорпионам-поверьте это добро от всего сердца,а на такие мелочные вещи,как осуждение,чтобы времени у вас и желания не было-ведь человека это совсем не красит)))Всего доброго,еще одна Козерожка!

Обыкновенная

Честно,задела ,и задело то тем,что сказано не за дело...Девушка,очевидно вы скорпион(честно против ничего не имею,своими знакомыми скорпионшами восхищаюсь-потому что да:"Вот это женщины!"и без вариантов даже)))Но вашим этим коментарием была очень удивлена...Во-первых,никто из знакомых моих вашего знака не зациклен на гороскопе,во-вторых,никогда так унижаться не ..

И вот еще чтош не сочтите,что желаю вам каких то качеств стервы,вовсе нет-просто мудрости и опята.а там и широта кругозора будет,позволяющая верно истолковать мои слова,кт без злого умысла)))

Что же касательно парней,которые добиваются козерожек,честно посоветовать мало что могу,никак не поверю что дело в ороскопе-все просто когда любишь избранник идеален(хотя все гороскопы в один голос и уверяли обратное))),от этого человека мне нужно было НИЧЕГО,я просто хотела чтобы он был и все у него было хорошо)))Сейчас мы не вместе,но я до сих пор за него переживаю и хочу чтобы он был просто счастлив всегда)))Вот так вот,если это любовь-то гороскоп никакой вам не нужен)))Другое дело,когда вы пытаетесь пробудить эту самую любовь в интересующем человеке(сразу говорю:если козерожка не влюбилась сразу,а происходит это нелогично и моментально,то прийдется вам сложно-ваша цель не только держать высокую планку ухаживаний,но и быть действительно достойным и интересным человеком,лучше страстным и полным жизни-им самим этого не хватает порой,потому они будут рады найти то в вас)))Удачи-все правильно сказали-добивайтесь если вам действительно то нужно,оно того стоит,если вы все же добьётесь- козерожкам нужны сильные(а сильнее них люди встречаются редко)))

Акинфий
Гость

Сообщение было удалено

вы конечно простите, девушки, и в частности козерожки, но что за на хрен "остаться друзьями"?

любой нормальный мужик только и делает, что думает: "боже, какая у нее красивая мордашка, потрясная фигурка и вполне себе сносный характер, а вот была бы она моей подругой!!! зачем мне отношения с ней, секс, а в будущем дети от нее! из нее же получится такая хорошая подруга!"

тут же вспомнились стенд-ап выступления Криса Рока на эту тему.

я понимаю, что мое праведное негодование не сыграет никакой роли, т.к. у мужчин и женщин возможно слишком разная психология, но запомните, если вы мужику (нормальному мужику, не педику и т.д.) правда сильно понравились, то он будет вас добиваться любой ценой, вы конечно можете его игнорить, если не в силах ему отказать, в случае, если он вас не зацепил, с этим спорить не буду. в конце концов, если мужик не дурак и тем более если имеет не особо удачный подобный опыт, то он сам отстанет рано или поздно. но быть друзьями с девушкой, да еще и со слабознакомой - это самая тупейшая на свете бредятина))))

Кэприкорн

Часто читала в гороскопах, что козероги скупы и любят только мешок с деньгами. Словно другие знаки ненавидят деньги. По-моему это стереотип, так как не жалуюсь на свой небольшой бюджет. К тому же, ни разу в жизни не встречалась с богатенькими парнями. Но все мои предыдущие парни, а их было не много, были трудягами. Не люблю самовлюблённых лентяев, попукивающих на своих диванах. Самое главное, на мой взгляд, чтобы человек понимал и был верным. Не усложняйте всё;)

юлия

если мне не нравится характер внешность и общение никакие деньги не помогут

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

юлия

сейчас время такое все любят деньги

zhanne
Алена

Сообщение было удалено

zhanne

Алена, я абсолютна такая же как вы, в подобной ситуации, мой бывший парень даже жаловался,ч то я такая холодная!))

Козерожка
анна

Сообщение было удалено

+100% !!!