Общаюсь с девушкой девой. Мне она очень нравится и вроде бы все взаимно. Подошло время к тому что бы перевести наше как - бы дружеское общение на на более серьезные. Я не против и хочу этого, но хочу предложить ей это постоянно по каким- то причинам не получаетсЯ. Постоянно даю ей понять, что она для меня не просто друг. Но сейчас получилось так, что у нас нет возможности встретиться, а переписка почти сошла на нет. Хотелось бы понять, почему девушки так себя ведут и как нужно действовать в данном случае? Думаю, что если я тоже перестану полностью писать, то от этого возможно будет только хуже.
потому, что она ждет от вас, как от мужчины, первый прямой шаг, ни намеками, ни взглядами - а четко и открыто, а все все что-то никак не получается...девы неуверенны во всем, поэтому сами первый шаг не сделают
Да девы они такие, могут ни с того ни с сего менять свое отношение.
Но это ничего не значит на самом деле.
А вообще самый отстойный знак, тетки девы просто ужасные.
Если сразу ей не понравился, то потом вряд ли, так, запасной вариант, время провести, хоть заприглашайся, ничего серьезного не выйдет
Сообщение было удалено
+++++++++++++да верно
а сам ты кто по гороскопу?
прямои напишите что хотите
мы девы прямоту больше всего ценим ))))
Сообщение было удалено
есть и такие , есть и хорошие
мы с подружкой девы- небо и земля во всем :)
Скажите ей о своих чувствах, и о своих намерениях.
Сообщение было удалено
Ой-ой прекрасный отметился!
По себе могу сказать, что прекращаю общение в случае, когда человек меня чем-нибудь обидел. Например, молодой человек проявлял ко мне знаки внимания, был немного не решителен, как вы. А в один прекрасный момент при нашей встрече произнес фразу:"Ты потрясающе выглядишь, совсем не похожа на не работающую девушку. Да ты содержантка". Этого человека для меня больше не существует. Поэтому постарайтесь вспомнить может Вы ее чем-нибудь обидели. В любом случае все в ваших руках. Нам нравиться внимание, забота. И сами некогда не сделаем первый шаг, даже если человек будет очень нравиться.
Сообщение было удалено
да,верно,дева обидчивая и гордая..
Сообщение было удалено
Так не возбуждаться и не писаться от счастья.
внесите ясность в ваши отношения,не любим мы девы бесцельного общения и время-провождения. Когда у меня в общении возникают ситуации нечсности-ухожу на дно,жду реакции.
Сообщение было удалено
Этот шаг я хотел сделать еще давно. Но мне хотелось сделать это как- то красиво и необычно. Хотя бы в каком-то хорошем ресторане. Но эти места все как правило расположены далеко от дома, и она никуда не хочет идти!! Всегда готова встретиться у себя дома, либо в забегаловках опять же возле дома. А признаваться на кухне либо в какой-то забегаловке я не хочу. И как быть пока не знаю! Написать в контакте, как-то не очень по-моему.
вероятно она долго ждала от вас признаний,не получив их-разочаровалась в вас.дева
Прекращаю общение всякого рода по нескольким причинам:1. Безразличен чел или еще хуже бесит. 2. Ложусь на дно, чтоб проверить человека, который мне нравится, будет ли он инициативу проявлять или нет. Если будет-бинго:-) 3. Несчастная любовь, хочу забыть.
В вашем случае лучше проявить конкретную инициативу и скорее. Заодно и увидите. Чего терятьто уже.
Раз уж давно даете ей понять, что она вам не просто друг, а она не реагирует, то все скорее всего банально просто - вы для нее как раз просто друг. Добро пожаловать во френдзону и т.п.
Тем более если она избегает встречаться с вами в каких-нибудь ресторанах или местах, в которые вы ее приглашаете. Потому как явно понимает, к чему все ведет.
Ее якобы "взаимность" может быть просто вежливостью и дружеским отношением.
Ну и да, конечно, существует вероятность того, что она ждет в нетерпении решительных шагов настоящего мужчины! Но раз уж намеки от вас исходят давно, да и вообще это за километр видно, если к тебе не ровно дышат, а она делает вид, что ничего не замечает, то c'est la vie.
Могу с уверенностью сказать, что она ждет от вас четких решений. "стукнете кулаком по столу"! Не нужно названивать по сто раз, мямлить и т.д., просто позвоните за пол часа до выхода и скажите ей: "я выезжаю, жду тебя через 15 минут там то", она должна увидеть в вас мужчину, сильного морально, возможно где то даже жесткого. Я сама дева, у меня близкая подруга дева и вообще очень много знакомых по ЗЗ дева. Они любят решительных мужчин, за которыми можно почувствовать себя как за каменной стеной, отбросьте всю романтику и нерешительность. Мы постоянно во всем сомневаемся, будешь долго тянуть - встретится более мужественный! Удачи! :)
Сообщение было удалено
Наиболее возможный вариант. Тоже дева.
Этот шаг я хотел сделать еще давно. Но мне хотелось сделать это как- то красиво и необычно. Хотя бы в каком-то хорошем ресторане. Но эти места все как правило расположены далеко от дома, и она никуда не хочет идти!! Всегда готова встретиться у себя дома, либо в забегаловках опять же возле дома. А признаваться на кухне либо в какой-то забегаловке я не хочу. И как быть пока не знаю! Написать в контакте, как-то не очень по-моему.
Общаюсь с девой, уже лучшая подруга, собираюсь сделать следующий шаг и сделать её самой лучшей подругой. Она очень хороший друг. Однажды она позвонила мне, а я не так ответил в результате подруга обиделась..... И вот у неё частая смена настроения молчит и все..
Могу с уверенностью сказать, что она ждет от вас четких решений. "стукнете кулаком по столу"! Не нужно названивать по сто раз, мямлить и т.д., просто позвоните за пол часа до выхода и скажите ей: "я выезжаю, жду тебя через 15 минут там то", она должна увидеть в вас мужчину, сильного морально, возможно где то даже жесткого. Я сама дева, у меня близкая подруга дева и вообще очень много знакомых по ЗЗ дева. Они любят решительных мужчин, за которыми можно почувствовать себя как за каменной стеной, отбросьте всю романтику и нерешительность. Мы постоянно во всем сомневаемся, будешь долго тянуть - встретится более мужественный! Удачи! :)
Ваш совет будет как раз кстати, если можно ответьте. Я дружу с девой, мы общаемся месяц и уже лучшая подруга, еще в шутку говорил что она мне нравится (сам не могу понять так это или нет). Сделать еще один шаг и спросить прямо в лоб нравлюсь ли я ей? Или просто сказать что я сделаю её самой лучшей подругой. Как поступить? Так и ещё вопросик Анна, она у меня одна на данный момент из френд зозы и как-то раз сказал ездил с подругой, а она ответила примерно так: что за подруга? Ты же говорил нет подруг. Что это может значить? Мне нужна ваша помощь, зарание огромное спасибо)
ты воняешь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раз уж давно даете ей понять, что она вам не просто друг, а она не реагирует, то все скорее всего банально просто - вы для нее как раз просто друг. Добро пожаловать во френдзону и т.п.
Тем более если она избегает встречаться с вами в каких-нибудь ресторанах или местах, в которые вы ее приглашаете. Потому как явно понимает, к чему все ведет.
Ее якобы "взаимность" может быть просто вежливостью и дружеским отношением.
Ну и да, конечно, существует вероятность того, что она ждет в нетерпении решительных шагов настоящего мужчины! Но раз уж намеки от вас исходят давно, да и вообще это за километр видно, если к тебе не ровно дышат, а она делает вид, что ничего не замечает, то c'est la vie.
Да она замужем.