в чем причина моего одиночества и что мне сделать чтобы это исправить?характер, внешность, поведение - пишите все что видите.шестой год одна. Диана 09.02.1988спасибо
Первое - перестать верить в экстрасенсов. дальше все наладится
Диана, я не ясновидящая, но могу по картам посмотреть - мне нужно Ваше фото на evkvv @ рамблер.ru
Сообщение было удалено
я 25 лет в одиночестве...и все в порядке......разве сейчас есть кого любить..когда на улице чувствуешь лишь холод и безразличие от людей...они разучились любить,не надо зацикливаться,время идет,все плохое само уходит,земля все поглотит.
живи и радуйся каждому дню здесь на этой маленькой планете...
А я 20 лет одна,у тебя еще все впереди,автор.6 лет-не срок))
потому что ты СЛИШКОМ ЗАУМНА!!
Возможно причина в присущих Вам недостатках... индивидуализм, неорганизованность, независимость на грани нигилизма. Желание проявить свою яркую индивидуальность рождает склонность к фиглярству, оригинальничанье и экспериментаторство сверх меры нередко отталкивают людей, вызывая неприятие. Или же другой аспект...Ваши представления о любви идеализированы, Вам хочется тех прекрасных отношений, которые воспевают поэты и музыканты. Вы очень добры и жалостливы, и, связывая себя с кем-либо, можете перепутать истинное чувство с состраданием и стремлением помочь. В любви отдаете, ничего не требуя взамен, в результате Вами нередко цинично пользуются. Крайне чувствительны и романтичны, способны на самопожертвование во имя интересов близкого человека. Любовь для Вас всегда окрашена оттенком мученичества и самоотречения, растворяясь в любимом, Вы теряете себя.
Сообщение было удалено
Вы профессиональный психолог?
Сообщение было удалено
Во- первых с наступающим Вас ДР - счастья, любви, удачи и процветания!!!
Во-вторых - через пару дней у Вас начинается свой индивидуальный новый год, в честь ДР посмотрел Вашу астро карту (космограмму) жаль время и место рождения не указали, хочу Вас порадовать, большая вероятность встретить своего мужчину в текущем году. Планеты большого и малого счастья Вам в этом будут усиленно помогать. Да и секс.планета в удачной позиции оказалась, и брачные показатели весьма активны.
И в третьих - встретить, встретите, но так как Вы натура очень противоречивая, иногда с резкой сменой настроения, резки бывает чрезмерно, настойчивы не по делу, внешне иногда кажетесь официальной, холодной и неприступной, к таким дамам мужчины не особо стремятся подходить, опасаются )))
В четвёртых- удержать его будет главная проблема. Так что меняйте гнев на милость, вместо хмурых бровей - улыбочку на лицо, поработайте над некоторыми негативными чертами характера и всё должно получиться и наладиться.
Вопрос к Астрологу 9. Если не знаешь время рождения - то гороскоп будет неточный?
тут как раз дохера ясновидящих...
с наступающим,а любовь не ждите как только перестанете ждать появится,зацикливаться не стоит.
Сообщение было удалено
не просто неточный а вообще никакой,да нужно время.
При чём здесь астролог? Ну если у вас посуда на кухне немыта - вы же не к астрологу идёте?
Если хотите кушать - вы же не к астрологу идёте?
Если хотите научиться плавать - тоже ведь не к астрологу.
А здесь то при чём? Если раскрутили себе ветерок - осуждение, превозношение, идеализм и т.п. - парней скорей всего не будет. Вот так.
Просто вы не те девушки и не на то равняетесь вот как бы и все такие девушки не нужны вообще их щас много но они не достойны не цветов не песен ани прост
давалики тупые ...
Ну вот просто я сей-час спрошу где найти нормальною девушку ?
Вы мне ответе что ? не знаю или есть знакомая ну всякую фигню говорите .
потому что нет норм девушек вернее их мала ... Большая часть это просто обрезки целого ... А так вы все кусочки мелочь ... Которые видят в парне только парня не человека не характер просто партера просто *** с хз какими мотивами и просите его вам верит ) глупые ...
Просто надо хорошо видеть людей и что им надо кто нравиться тебе не картинки
а в реале что был твой вкус кто тебе нравится какие манеры какая внешность ...
А то вы не выбираете вы просто даете тем кто просит ) вот и все ... НУ все важно даже прошлое тоже это так тату или шрам его видно если у девушки кто был или что то происходит он видно Девушки может говорить о автомобили а я вижу что она говорит что ее киданули много нельзя скрыть
люди просто в понимании все видно и если девушка легкого порядка это на лице видать ....
И перестаньте богородицу клеить она только для женщин ждущих детей и для ЕВРЕЕВ ВЫ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ ЕВРЕЙСКОЙ МАТЕРЕ ГРУБО ГОВОРЯ ...
ПОТОМУ ЧТО ЕВРЕЕ НЕ МОЛЯТСЯ КРЕСТУ ОН ИХ ПРОКЛЯЛ ... КРЕСТ СТАРШЕ БИБЛИИ ПРАВОСЛАВИЕ СТАРЩЕ БИБЛИИ КРЕСТЬЯНИ ВЫ ХУЕВЫ
Можешь ты страшненькая,или не умеешь вести себя с мужчинами или их боишься? или...или..или кучи или)) вообще ждать любви наблагородное дело ,просто отпусти ситуацию ,не заостряй на этом внимания и все придет,странно что в этом году у тебя не было отношений так как в 24 года венера возращается в свой личный дом и перемены всегда присуствуют как в любви так и в работе -деньгах ,напиши время рождения и город рождения,а также где ты будешь отмечать этот др (тоесть в каком городе) я посмотрю твой гороскоп
будешь сидеть дома,возле компа никогда его не встретишь.
Сообщение было удалено
Мне кажется на оборот ща много людей знакомятся по переписке ... так проще ...
но не все умеют ...
Люди!!! Надоело читать уже подобные темы! По дате рождения что то сказать может только астролог , а если действительно хотите результата к экстрасенсу только лично, по другому вообще никак!! Говорю вам как экстрасенс (можете не верить)
Сообщение было удалено
Это будет не гороскоп, а космограмма. Но тенденции на определённый период и она отражает. А более подробный анализ делается ТОЛЬКО по натальной карте с точным временем рождения.
ИМЕЕМ ЛИ МЫ ШАНС НА ОШИБКИ О ДА МЫ НА НИХ УЧИМСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИРОДА ТОЖЕ УЧИТСЯ НА ТАКИХ ОШИБКАХ ...
Мари ты слабый экстрасен!
Ну если вы не знаете если нет царя в голове то придет кто то и сделает по своему ну так мир устроен нет у вас политика который лидер то придет лидер с другой стороны и кажет как вас жить ... Все просто .......
ВЛД он неудобоварим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вопрос тоже к астрологу.. можно мне посмотреть? 27.07.1969 время 14.30.. как то все не везет мне в личной жизни.. когда будет мой звездный час?