Кто по вашему из трех знаков хуже по характеру: ж - рыбы, ж- скорпион или ж-близнецы?
Скорпион однозначно.
Мне кажется рыбы и близнецы, это пи пец, хоть м. хоть ж.
Все паршивые...
скорпиошки
У рыб характер еба@нутый
Скорпионы жесткие просто.
близнецы
самые поганные водолеи всегда камень за пазухой держат и подлые
близнецы более-менее норм. из этих троих
рыбы и скорпионы говНЯШКИ))))
скорпы г.овно полное, что м, что ж.
Скорпионы женщины нормальные ,но с характером , у знакомого жена скорпион ,так он говорит вот она что -нибудь говорит не буду делать и все ,не делает ,не то что овенка ,все переделает ,везде поможет и за это еще и отхватит.
Сообщение было удалено
Вот это точно.
Близнецы -двухличные
Сообщение было удалено
+10000000000
все знакомы близнецы именно такие!ужас...
близнецы
Сообщение было удалено
Собственные наблюдения. Что женщины что мужчины одинаковы, но может мне просто попали такие экземпляры.
Сообщение было удалено
Собственные наблюдения. Что женщины что мужчины одинаковы, но может мне просто попали такие экземпляры.
Ну, не сказала бы, что близнецы -двуличные) хотя у меня мама (близнецы), на работе своих сотрудников гоняет, в кулаке держит)) просто диктатор)) А дома, с семьей - очень добрая, податливая, уступчивая)
а вот скорпионы - просто звездец какие(( практически постоянно окружающих людей обижают, говорят колкости, считая, что дают дельные советы и заботу проявляют таким образом, а если им указвть на их недостатки, то всё - ещё лет 100 будут помнить! Злопамятные очень
Седня зодиаксрач:) лучше бы свекровки с невестками квартиры делили, даже это ей богу интереснее)
Сообщение было удалено
Из собственных наблюдений-точно так и есть.Водолеи единственный знак,с кем у меня дружбы не получается вообще.
близнецы, причем не из этих трех, а вообще
говорят колкости, считая, что дают дельные советы и заботу проявляют таким образом, а если им указвть на их недостатки, то всё - ещё лет 100 будут помнить! Злопамятные очень. Это девы такие.
да ладно, близнецы может и сделают каку, но сделают и забудут. а эти двое все твои слова и поступки словно записывают, чтобы в удачный момент однажды бросить тебе в лицо. близнецы лучше, в них желчи хотя бы нет.
сама рыба, знаю, о чем говорю(
Сообщение было удалено
Ну вы и п.и.з.ды. .Верите в какие-то гороскопы,а сами кроме Земли ни одной планеты не знаете .
я запомню ваши слова, сижу смеюсь уже пять минут))
Сообщение было удалено
ни хeра, сколько тут тем про венеры в козероге)
Сообщение было удалено
ну, по моему опыту и окружению, Близнецы самое большее зло. Скорионы хоть мстительные и злопамятные, любят задеть за живое, но они прямые и от них знаешь, чего ожидать. А Близнецы и Рыбы скользкие, двуличные, изворотливые, но если Рыбы хотя бы умудряются плыть по жизни к чему-то стремятся, то Близнецы болтаются как г..но в проруби и толку от них никакого. Вечные дети, одним ловом. Нагадят, а потом совершенно искренне недоумевают, за что к ним претензии.
рыбы самое Овно
Сообщение было удалено
ну, не знаю) у меня среди знакомых, друзей нет ни одной девы.... правда, слышала, что девы- врунишки страшные и на себя одеяло перетягивают в любом вопросе , якалки такие, зацикленные на себе
близнецы двуличные
рыбы вечно врут да и вообще скользкие
скорпы лучшие здесь однозначно.характер тяжелый у них,но не подлый
Сообщение было удалено
вот уж нет. они с особой радостью бьют по самому больному месту, которое найдут
Сообщение было удалено
тоже подлые людишки, тихушники,в глаза мило улыбаются, а за спиной яму тебе роют. очень завистливы. если у вас что-то получается лучше, чем у них - считайте, что у вас появился враг.
Сообщение было удалено
а Вы святая дева Мария..ну-ну..я,как девушка-близнец,могу сказать,что мы-не двуличные..просто вам не те люди попадались)
рыбы - говняшки, без исключений
смотря что для ВАС хуже по характеру, я не люблю рыб.
Близнецы-...овно бесхарактерное
ужас
вы будете друзей, мужей по гороскопу выбирать?
совпадает - да, бывает, но...и противоречия ого
у меня невестка дева и я, мама скорпион и тесть, сестра и подруга львы
небо и земля, что касается всего - жизнь, понятия, лень, активность
воспитание главное, генетика, образование мало, гороскоп тем более
Автор, ты дура?
Смотря для кого? И что за вопросы? Хуже.?
Каждая по своему прекрасна. Скорпионы девушки глубокие и Сачков не любят. Женщины Близнецы лёгкие и нежные. Рыбки загадочные.
Ну и темка - ржунимагу :))) Я Рыбы по Солнцу и Близнецы по Луне и по персональной натальной карте. Вот такое я *овно в квадрате :)
Не знаете, почему мне это не мешает жить и радоваться жизни? Друзья меня любят, мужчины завоевывают. И вообще - я счастливая!
Сообщение было удалено
Такой вопрос только щеглихи задают. Не нравится тема, не суйся.
Сообщение было удалено
я близнецы,к сожалению подписываюсь под каждым вашим словом
близнецы (все из знакомых) двуличные и очень поверхностные, что мешает нормальному, теплому общению. в голове одно, на языке другое, в словах выражается третье, а делают четвертое. скорпионы жесткие и злопамятные. а вот рыбы разные абсолютно, но могу выделить: есть жуткие сплетники, вруны, в глаза добренькие, а за глаза г..вно ро тебя скажут, и есть знакомые девушки и женщины очень добрые, дружелюбные, жизнерадостные. скользкие все рыбы - а точнее гибкие. увильнуть везде стараются. у кого получается зло, у кого то добро.
Автор, скорпион хуже всех!!!
Близнецы у меня подруга, характер ужасный, с ней невозможно жить, не знаю как муж ее выдержит, еще не замужем.
Конечно, у Близнецов есть и плюсы, как у каждого знака. Они легкие, остроумные, веселые, юморные, любознательные, правда, любознательность их носит поверхностные характер. С ними приятно поболтать, но вот для семейной жизни и бизнеса это не самый лучший вариант - ответственности не хватает. Я ж говорю, нагадит, при чем не из злости, а чисто из-за какой-то своей непонятной прихоти (видимо, настроение плохое было), а потом не понимают, за что на них обижаются. Дети, честное слово. Даже обижаться на них долго нельзя поэтому, что с блаженных возьмешь-то?
Блин это три моих любимых знака!!!!! по мому они самые классные))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за критику,ценю))
а вообще, не знаю, чего все именно против Близнецов, Рыб и Скорпионов ополчились? У каждого знака есть свои недостатки. Деву слишком критичны, Львы самовлюбленны, Стрельцы пофигистичны, Овны вспыльчивы, Раки обидчивы и ранимы, Весы нерешительны, Водолеи часто неряшливы, Козероги упрямы и твердолобы. Недостатки есть у каждого знака. Главное их знать и выкорчевывать. Зодиакальный Знак означает скорее предрасположенность, чем действительное состояние вещей. Здесь еще многое от воспитания, уровня самосознания зависит.
Сообщение было удалено
Автор, тему ты создала, чтоб сюда совались и исключительно для срача - я за тем и зашла - негатив выплеснуть. Все знаки зодиака имеют слабости, но к чему это, автор, ты ж хотела срача, получи - ты дура!
Сообщение было удалено
"Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка".