Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию - значит у них нет своей, вот они и подзаряжаютя от более сильных людей.Так что с самым сильным знаком тут явно неувязочка!
не скажу за всех скорпионов, но из тех ,кто мне знакомы- почти все мужчины имеют проблемы с алкоголем. Женщины , правда, не пьющие в основном. Веселые , общительные , ну может немного эгоистичные , ну а кто этим не страдает?
Вот вы - дуры. Остальное сами додумаете.
Сообщение было удалено
Люди они более, чем милые. Что за чушь несёте в массы?
Сообщение было удалено
А я наоборот вижу мужчин которые до тошноты заботятся о своем здоровье и внешнем виде, относятся к себе как к самой большой драгоценности.
5, Я основываюсь на своём опыте. Для меня чушь ваши слова о том, что они милые люди.
Я их разных видела, ну да, 2 человека из них ничего были, все остальные полное г--но. Все подозрительные, жрущие себя изнутри, вечно в напряге, нельзя ни пошутить о них, ни сказать что-то чуть отличающееся от их мнения, получишь поток дерьма.
Неадекватные, будут ругаться до усрачки по любому поводу, в магазине за 5 копеек удавятся, за то, что кто-то там криво посмотрел на их величество, как им кажется, до менеджера дойдут. Лебезят только на работе перед начальством как шакалы, перед своими клиентами распластываются. Зато за дверьми конторы хамы и ***.
Сообщение было удалено
У меня муж скорпион, проблем с алкоголем не замечала, пьет по праздникам и не дебоширит. Есть знакомая скорпионаша, так вот она бывает уходит в сильные запои, бывает по три -четыре дня пьет не просыхает. Проблемы с алкоголем не зависят от знака, а зависят от конкретного человека.
Сообщение было удалено
во-во, это в точку
нет понятия сильный и слабый знак.Все люди разные.И энергетика каждого человека зависит от уровня состояния его сознания, от тех духовных накоплений, которые он сделал в жизни.
Скорпионы-не вампиры.Они -такие же, как и все.
Если ваша энергетика выше , чем у Скорпиона-то он будет для вас вампиром.
Если ниже-то донором.
Это касается всех знаков.
Ещё в школе все учили принцип сообщающихся сосудов.Это оно и есть.
Это закон.И никакого отношения к выдумкам людей он не имеет.
Сообщение было удалено
Только сами скорпионы с этим не согласны, до усирачки будут доказывать что они самые сильные)))
21 век на дворе, а здесь в очередной сборище дебилов. Ребятки-созвездия, по которым обозначены знаки Зодиака для начала давно свои места по месяцам поменяли. Астрономию учить надо
Ну незнаю...У меня муж Скорпион.заботливый отец и муж.пить не пьёт.работает.всё для семьи и в семью...друзей конечно у него нет.только знакомые.по жизни он одиночка.где бы мы не появлялись с ним.все женщины на него внимания обращают....
Сообщение было удалено
ну значит от ЗЗ это все не зависит , в принципе- ничего удивительного)
Сообщение было удалено
согласна, просто я заметила такую общую черту у своих знакомых скорпионов. Но вполне может быть и совпадение
Сообщение было удалено
Допустим, я, являюсь обладателям этого знака, снисходительно отношусь к вашему словарному поносу :)
Да, умею отстаивать свою точку зрения.
Да, глотки перегрызу за людей, которые дороги и важны.
Не скажу, что любой другой знак не может этим отличиться.
Другой вопрос, если человек ***, не хочу сказать, что вы этим человеком являетесь. Но факты-то сами за себя говорят :)
Сообщение было удалено
Другой человек своего мнения и жизненного опыта иметь не может - сразу ***.
Сообщение было удалено
Конечно, может. Но, если человек ***, то человек - ***.
Сообщение было удалено
Уууу как знакомо)) особенно про начальство и "за дверьми конторы"
сильные, мой никогда не показывает свою боль, но это не мешает звонить в 4 часа ночи и реветь как девчонка, плачет о проблемах пока никто не слышит, так что они тоже люди))
Сообщение было удалено
Вы ещё раз доказали свою говнистость, как представителя этого знака.
Даже наверное этого не понимаете, вам может даже кажется, что вы хлёстко и с достоинством ответили. Ну это вам так кажется только.
Я ж говорю душные все, однотипное поведение В жизни вы бы затаились с мерзкой улыбочкой и выжидали бы повода сделать гадость. Потому что Скорпионы на самом деле жутко неуверенные в себе люди, зато *** хватит, чтобы весь мир затопить.
да не сильные они ,а истеричные хамы ,оскорбить унизить человека-раз плюнуть. как та Моська -лают прикрывая свой страх и мелочность
с одной стороны они вампиры (среди знаков не только они вампиры), но при этом сдержанные, в отличие от меня, умные, не расточительные и если их не трогать - сами предложат свою помощь и от души что-то сделают (говорю на личном опыте), при всей своей ядовитости, они ласковые на самом деле и ранимые, это уже как ваши личные отношения сложатся, на всех это не распространяется
так..так.. какой знак седня обсираем..скорпиков..завтра тогда стрельцов обсудим)))
в конце концом не сами себя придумали, если так звёзды расположились и своим влиянием строят и ломают жизнь, то надо философски к этому относится
днём обжигающе жарко, но зато ночью тепло и комфортно с ними))
Сообщение было удалено
Вот интересно, скорпионы неуверенные в себе люди, но как им удается всегда самоуверенно держаться? Создают впечатление людей, которые ооочень себя любят.
Сообщение было удалено
логичекие цепочки в уме не выстраиваются...Ясно
Сообщение было удалено
Они уверенны в своей внешности, сексуальной привлекательности.Но в своей душевной силе, характере, человеческих качествах они не уверенны.
Сообщение было удалено
Как мне жаль вас, с такими убогими стереотипами далеко не уйти :) придерживаться шаблонного поведения и размышлять недальновидно ваш удел )
У меня несколько приятельниц-скорпионш. Их всех объединяет карьеризм. Всегда есть деньги, умеют их зарабатывать, очень работящие.
Сообщение было удалено
они знают, что их блеск глаз смягчают обстоятельства
Сообщение было удалено
Душевная сила.. Лол, что?
Сообщение было удалено
Быстро побежала книжки читать....а то так и просидишь в своем болотце всю жизнь.
Сообщение было удалено
И потом, публичное возмущение придаёт значимости любому дебилу. Предлагаю работать в этом направлении :)
Сообщение было удалено
Мм.. Какие книжки мне стоит почитать? :)
Сообщение было удалено
Начать с классики, для общего развития.
Сообщение было удалено
Что конкретно мне нужно почитать? :)
Сообщение было удалено
И главное, тут внимание, как классика поможет выбраться из некого болотца? :) ты вообще отдаешь отчет своей писанине? :)
Сообщение было удалено
Надеюсь не нужно рассказывать, что самые успешные люди образования не имели? :)
Ты со своей классикой так и просидишь в интернете, создавая темы на ж форумах и обсуждая, что у кого и как :)
А, что может быть тривиальнее предсказуемости и обыденности, Боже..
Лучшая подруга скорп - за своих порвёт любого, сильная личность. Но за 20 лет я научилась видеть бреши в её обороне. Главная брешь - это мужики. Нормальных отметает, а на всяких муд..ков ведётся. Потом они ей нервы все выматывают и выходит из этих отношений разбитая и потрепанная. Ко мне идёт жаловаться. Говорю - не тех выбираешь, кивает соглашается и опять по новой ((( Порой если мнения расходятся у нас по какому либо вопросу, то в глазах сразу отражается злость и агрессия. Благо мы почти всегда одинаково думаем. Агрессию скрывает плохо.. Это её минус. Надо быть сдержанней.
Ещё на работе девочка скорп есть - очень милое создание (но у неё в целом в жизни всё хорошо, поэтому она всегда на позитиве).
А больше.... я нормальных скорпов и не знаю ((( Мужиков-адекватов вообще не встречала. Зануды, домашние тираны, пытаются подмять под себя своё окружение, есть мнение их и неверное. Х..й свой боготворят, даже в том случае если там и похвастать нечем. Ужос. Хотя многие умело скрывают свою мерзенькую сущность до поры до времени.
Женщины тоже в большинстве своём двуличные, стервозные, блядовитые, но при этом пробивные и трудолюбивые.
Короче стараюсь избегать общения с ними по возможности - не приятны они мне в 90% случаев.
Сообщение было удалено
Самые успешные люди имели мозги и талант.И да - на форумах не сидели.Так что тут Биллов Гейтсов и Стивов Джобсов потенциальных явно нет.
А остальным - не успешным да еще и без образования - место на мусорнике, в объедках копаться.
Так что вперед за книжечки)))А то так же как и я просидишь на форуме всю жизнь, да еще и безграмотная)))
Сообщение было удалено
Любопытно, какая баба на мудака не поведётся..
Сообщение было удалено
Ты читаешь себя? Господи, трагично как. Я все понимаю, самокритика и тд. Но чтобы так о себе, даже мне кажется это перебором. Любить себя надо и ценить.. Жаль даже как-то.
Сообщение было удалено
И еще, был вопрос конкретизирован, что именно мне нужно почитать из классики, дабы не сидеть на помойке с объедками? Очень важно.
Сообщение было удалено
))) Я конечно тоже раз повелась - пожалела сильно, но потом наученная опытом обходила стороной таких, а вот она... ХЗ, может ей по другому не интересно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+++,даже добавить нечего!
Сообщение было удалено
Возможно.. Чужая душа - потёмки :)
Сообщение было удалено
Да-да, насчет конкретизирования вопроса - так на вопрос в теме и не дала аргументированного ответа."Бред", "что за чушь несете в массы" - это не есть адекватный ответ.твоя очередь отвечать.Если я увижу что-то стоящее, тогда и книжки посоветую.А пока, не вижу смысла советовать.
Сообщение было удалено
Проще написать: "не знаю". Я бы давно оставила тебя в покое.
После таких перлов не могу не написать, что автор жжёт :)
Книжки она мне почитать советует.. Из разряда иди туда - не знаю куда. Фи..