Гость
Статьи
Парень-овен

Парень-овен

Всем привет.Вот читаю и думаю неужели я в такой же ситуации...Познакомилась с овном,на второй раз его заметила..,понравился.Но суть в том,что общаться-общаемся,он заигрывает,мы вообще играем с ним в общении...Но дальше ничего не заходит...Спросила даже нравлюсь ли ему...Он сказал нравишься...но толку ноль....никаких сдвигов....только говорю ладно пойду...он сразу- ты куда это собралась???Сам увидеться не зовет.Как понять?изучает?почву готовит или что?я уже даже думаю неделю пообщаться и хватит.

8 ответов
Последний — Перейти
Прозерпина

А че понимать - то? Вуман читаете и до сих пор не знаете, что если девица нравится, то парень за ней Ухаживает, приглашает на встречи?!

Вот у меня тоже есть один овен и шото многовато его становится... Но зато вопросов таких, как у вас не возникает.

Ирочка

У меня парень овен был. Очень меня любил и я его до сих пор забыть не могу. Беда в том, что мы из разных стран, и его родители запретили женится на девушке не их взглядов... Прошло 2 года, а забыть его не могу....

Катрин

друг у меня овен..короче делайте сами первые шаги...их Х Р Е Н сдвинешь с места

Гость

что , автор, уж, замуж, невтёрпёж?

жених не состоялся?

девушки не могут просто общаться с парнями.Они каждого , кто имел неосторожнсть посмотреть на них,оценивают как потенциального мужа...)))

И обычно пролетают..

инкогнито

всё ерунда! овны как дети... эсли его любят ,и он полюбит ( на время)... а эсли 4увствуэт, 4то надо са вами уxащиватй и прогибатйса, то шевелитйса не станет. оставйте овна в покое.... эсли запали, то сам всё сделаэт.

Гость

автор, вы торопитесь, может он полное г.вно, а вы столько нервов уже потеряли. не вздумайте влюбляться, пока не выясните, что за человек.

Гость

.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы... ни каждый мужчина, который встречается девушке попадает под категорию потенциальный муж и как бы девушке не хотелось выйти замуж, она не будет бросаться на мужчину, который не стоит ее!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем