Здравствуйте, сон приснился , что меня кусает молодая собака (алабай) .Как будто бы она шла с хозяином без привязи и начала кусать меня не до крови. Всю дорогу от меня не отставала , покусывала так сказать. До этого снился щенок беленький.
а она точно молодая была??
Сообщение было удалено
да, не зрелый, но уже не щенок
Сообщение было удалено
я думаю ты ошибаешься
собаки во сне -наши друзья, а почему кусает не знаю
Это значит надо срочно встать на четвереньки и полаять, а потом отдаться алабаю)))) и будет Вам счастье)) в виде смирительной рубашки.
Автор, Вам уже написали, собака - это друг или подруга, кусает - предупреждает о какой-то опасности. Порода собаки во сне не имеет значения.
Вообще собака во сне - это друг. Значит есть у тебя друг/подруга давнешний (может с детства), так вот исходя из сна твоего - предаст тебя друг это (с чей-то подачи).
Друг предаст
херась! спасибо за ответы!
Ну почему-же Аллочка,давай поговорим,,
Сообщение было удалено
Ну давай ;)))
парень молодой полюбит
Сообщение было удалено
не правда , это хороший сон.
Сообщение было удалено
но будет тот еще кобель!))
Сообщение было удалено
Точно.
Мне когда-то приснилось что собака кинулась меня кусать. Потом от хорошей такой подруги такую подляну получила((
А молодая собака - просто этот человек моложе вас по возрасту.
Мне тоже собака принилась перед новым годом, молодая, белая. Оглядываюсь не пойму кто это. Вернее есть подозрение. Попробую найти этого человека. Друг мне сейчас очень нужен.
предаст тебя друг это (с чей-то подачи).
Та моя подруга пыталась меня познакомить со старым женатым. он чем-то запал на меня и не знал как ко мне подьехать. инициатива была его(( Так что да, пыталась она это сделать с подачи того мужика. Но та собака во сне до меня не дотянулась, была на привязи. ну и в жизни тоже у того мужика ничего не вышло.
Сообщение было удалено
Оу, у меня как раз намечается) только кусания так такового не было, было просто такое чувство , что собака ко мне "пристала", т е тянула меня покусывала, итд
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хихихихи насмешили вы меня. собака из моего сна была злой. И я испугалась ее. У вас что-то другое, странный какой-то друг. Подружите потом поймете в каком смысле странный. Но может вам такой странный друг и нужен, если не смущает что слишком молодой тогда наверное все нормально
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) а вам случайно утята не снились?
Если это не гусята ( вы разницу знаете? ну то есть видили когда нибудь гусят и утят? ) то ничего хорошего. утка это вообще не очень такая дичь. ее и есть не особо желательно, тяжелое мясо, как наливка из вишни, тоже тяжелая. Но утки маленькие, значит и проблемы должны быть не большими.
А чем вам алабай не нравится? Воспитанная, добрая, может быть злой, но в общем воспитанная собачка. И что плохого в уверенности в своих силах? Нет люди вы не правы. Мне собачка понравилась. И окрас такой хороший.
Сообщение было удалено
Вот вот, разницу не знаю, загуглила и ,оказалось, точно гусята!!! точнее гусенок) беленький такой и махонький)
и мамаша гусыня белая)
Гуси это хороооооооошие дела.
А утки это неприятности.
дело-работа
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!ОЧень рада!