Уважаемые астрологи, рассчитайте совместимость:
Ж- 29.06.1985
М- 17.03.1987
Разные гороскопы трактуют разную совместимость рака и рыб.
Наверное правда в индивидуальной совместимости.
Наши отношения уже 4 года.
Он как и все м-рыбы уходил и возвращался 2 раза.
Сейчас 3-й и говорит что чувства остыли.
Но в гороскопах написано, что между раком и рыбами счастливый брак.
Видимо это не наш случай?
И возможен ли вообще у нас брак и когда?
Спасибо
Я хоть и не астролог, но вместе бы их готовить не стала.
Совместимость рак и рыбы?
Рак хорошо идет с пивом. Потом можно карпом со сметанкой закусить.
Nasteatea, не стОит игра свеч... Два раза уходил и еще уйдет... А вы не спрашивали себя, он-то вам что может дать такого, в чем вы нуждаетесь, Ракуха? Преданность? Стабильность? Надежность? Сильные, глубокие чувства? Он вам нужен? Или, может, пора уже посмотреть по сторонам и присмотреть другую Рыбу?
Дело не в ваших гороскопах, но как вы могли как женщина не разочароваться в нем сразу же, как он первый раз от вас ушел?????????? Неужели в вас ничего не изменилось по отношению к нему?
Я как Рыбы,мне лично скучно с Раками,нет зажигалки в отношениях.
я рак муж рыбы, ни разу туда-сюда не ходил
у вас уже третий раз-тут дело не в гороскопе
Сообщение было удалено
Он не признается что на сторону. Всегда говорит что остыли чувства и что хочет свободы. Хочет побыть один.
Потом проходит время и возвращается.
У меня подруга Рак ,муж её был Рыба, пришибленный на полную катушку , тоже уходил-приходил,мозги крутил , нервы мотал , а с виду такой спокойный.
Развелись в конце концов, он ушёл. Сейчас второй раз замужем и всё супер у неё.
Ещё ,вспомнила, у меня сосед Рак ,его жена была Рыба , тоже уходила-приходила, бросала-возвращалась , развелись они , сейчас мужик второй раз счастливо женат(по крайней мере нет скандалов , всё тихо-спокойно, дети подрастают ).
Рыбы больные на полную голову.
Сообщение было удалено
Да это вот здесь совсем не в тему.
Мне вот с ракуней так весело, как ни с кем, но это потому что я сама не скучная. )))
А вы, наверное, квелая, вас тормошить надо, Рак этого делать не будет, ему лень. Он, скорее, отзеркалит вас.
Сообщение было удалено
Если Рыбы уходят,значит вы для него ничего особого не значите.
Сообщение было удалено
Ну пусть ест эту свободу ложкой, ВАМ-ТО ЭТО ЗАЧЕМ????????
Да он сам не знает, что такое свобода и что с ней делать! А вы стройте свою жизнь. Хоть с рыбой, хоть с Козерогом. Хотите Рыбу - берите Рыбу, только другую, эта уже не прошла проверку. Вы же кардинальный знак. молодая, красивая, сексуальная, веселая, сильная.
А хотите если только эту, тогда у вас два варианта: или играть вместе с ним и получать от этого удовольствие, или не давать ему играть! Я понятно говорю? ))
Сообщение было удалено
В этом и был мой вопрос к астрологам.
В гороскопах пишут что идеальные партнеры и в браке и в делах, а по факту вот такие метания и страдания.
Да сильные чувства.
И то с мой стороны. Он поначалу был весь в эмоциях, а сейчас в работе и в себе запутался- его слова.
Сообщение было удалено
Я вот и пытаюсь играть, а он когда понимает что меня это не цепляет и жизнь моя продолжается, то он начинает выводить меня на эмоции и вот тогда я уже ведусь.
В целом есть ухажеры, но я вот для себя хочу понять, ставить ли окончательно точку или нет.
Мне уже семью пора, поэтому и боюсь ошибиться, если брошу его и будет ошибка жизни.
Мне уже семью пора, поэтому и боюсь ошибиться, если брошу его и будет ошибка жизни.
Нет, не ошибетесь. Знак ни при чем тут. По-моему, если мужчина периодически говорит, что чувства остыли, то это и в браке будет продолжаться. Очень хлопотно будет с таким мужем. Хотя... с любым, наверное, хлопотно...
Да ведь он и не стремится жениться на вас? Время только потянет, а потом все-таки уйдет за новыми эмоциями. Это худший вариант. А в лучшем, допустим. вы решитесь, возьмете дело в свои руки, жените его на себе, а потом разочароваться не боитесь?
Вообще, Рак в своей семье будет разруливать так, как ей надо, жены хорошие они, еще бы без истерик, цены бы не было. Так что, если не пьет, и если шанс есть, берите его за жабры, а там разберетесь! )))))
А если не женится, тогда пусть лесом идет. Вы и так уже какая-то печальная.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за такие добрые комменты.
Наверное так и поступлю, когда вернется.
Скажу либо брак и семья, либо уходи.
Сообщение было удалено
А по-другому криво как-то все у рыбораков получается. Наверное, потому что Рак себя неуверенно чувствует, и не может держать Рыбу в руках. )) А в браке все, вроде, норм бывает.
У меня мама - рак, папа рыбы, живут вместе уже ровно тридцать лет и три года)) хорошая совместимость.
у меня брат и его жена оба рыбы, живут 30 лет, нормальный знак рыбы, не все они больные на голову. раки более странные, кстати.
Я рак мой теперь уж бывший рыбы 2,5 года жили как кошка с собакой мне кажется любит меня я его тоже. Я счетаю тот рыба которого я знаю самодур. Собирался уходил 1000 раз и способность переверать с г*вном смешать мои слова делая меня виноватой что его выгнали.Вобщем тяжелый персонаж, ленивый, мечтает много.
Сообщение было удалено
То есть инициатором развода Вы были?
По какой причине собирался уходить?
Сообщение было удалено
Понемала давно что-то не так врет. Давольный уходит из дома. А тут разговаривали по телефону в 23,00 сказал что домой едет не приезжал и трубку не брал всю ночь. незнаю где он был, сказал так по хамски ты что не понела у меня дела были, это было последней каплей. Какая свинья виноват и так разговаривает. В этот раз позвонила и сказала приходи сейчас забери вещи я даже ему собрали и вон из моей жизни большими шагами. Уже месяц как.
Сообщение было удалено
И вы как рак не хотите выяснить где он был?
Может друзья или коллеги.
Я бы ему клешнями что-то перекусила бы! Как Рак вам говорю! ://
А может, просто музычку пошла бы послушала каку-нить классную!.
А может, с Водолеем бы переспала!!!
В баню такие отношения!
Сообщение было удалено
А я вот не могу так. Буду терпеть, выяснять и надеяться на лучшее.
С водолеем отношения были 3 года, ничего хорошего- постоянный стресс и нервы. Истерики от него.
Сообщение было удалено
а если я ввиду телефон на котором нет денег?)
Сообщение было удалено
Так Водолей здесь и символизирует абсолютно экстремальный поступок. )))))))))
А Рыбунь потерялся на всю ночь, это не стресс???? С ума же можно испереживаться. Нееее, я бы ему что-нибудь перекусила все-таки. Клешней. Ласково... ))))))
У него Луна в Весах и Венера в Водолее. Ему женщина лёгкая нужна, не привязчивая, хоть сам он и эмоциональный, и привязчивый. А вот женщина нужна совсем другая, воздушная.
У вас есть резонанс с его Луной и Венерой по Юпитеру вашему и по Урану, но проявлять себя по Юпитеру, а тем более по Урану сложновато. Впрочем. некоторые астрологи считают такой аспект, как у вас - Юпитер-Луна, печатью счастья, так что, вполне возможно так и будет уходить в поисках реально воздушной, а если не найдёт, то будет возвращаться, пытаясь получить от вашего Юпитера счастье. Сможете быть ему всегда покровителем и опекуном, будет ваш. Если оно Вам так надо.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Скажите уходить будет часто, не остановится?
Возможен ли брак и дети?
да вы че рыбы и раки не пара раку нужно много внимание а рыбы молчат вечно :( и игнорят какая там совместимость
Сообщение было удалено
+100500
Подруга тоже рак, был парень рыбы, такой мозгоеп, еще и бл@дун, ленивый и напрочь оторван от реальности, слабы эти рыбы, нет в них надежности и жесткости.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раки - это трешь полный. Упрямство такой степени, что когда прет достигать свою идею, то лучше не мешать даже, если ему грозит смерть. Лучше дать ему дойти, треснуться самому головой, ощутить беспомощность до такой степени, чтобы он пришел просить сам помощи. С Рыбами вопреки всем гороскопам абсолютно не совместимы. Рыба будет до последнего Рака пытаться оградить от опасности и ошибки в силу чувствительности, а этого нельзя. Будут мотать друг другу нервы, ничего хорошего не получится никогда.
Лично я не Рыба, а Водорыба. Раков терпеть не могу, т.к. они для моих 50% водолейских еще и тяжелые в своем мышлении. Вода тяжелее воздуха.