Как ведут себя влюбленные мужчины - козероги?
ой, они такие сложные ребята...
Как и все остальные ).
тут особый случай, все-таки
Сообщение было удалено
Почему?
Мой как и все - с ума сходил )). На руках носил ( и носит ))).
Вам повезло))
Сообщение было удалено
А что с ними не так?
По-моему, они вообще любить не способны...да что там любить, влюбляться. Какие-то одинокие волки.
Дада мои тоже такои и я его бросила хочун нормалного.
стал нежным заботливым, всё для меня , постоянное внимание и тд
Мы на работе, коллеги, он никак не решается подойти, хотя я вижу, что хочет пообщаться, когда же он сделает первый шаг! неужели они так бояться???
Рыбка. Уже есть такая тема. Идите туда. Нафига плодить одинаковые темы???
Когда реально влюблен обычно не возникает сложностей, все понятно, заботлив. не пропадает, ведет себя как джентльмен. Но когда не цверен в своих чувствах, в ответных чувствах, есть другая и др обстоятельства - ведет себя как полный козЁл! Пропадания постоянные, необпределнность, может сам не звонить, но отвечать на звонки, грубость порой пробивается, не извиняется. Вот такая вот картинка.
скрытные, жадные до чужих денег, нудные.
Вся сложность в том, что мы вместе работаем и он мой начальник! может поэтому он не подходит!
Рыбка, а Вы можете подробнее рассказать о ваших отношениях?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
я почему то слышала постоянно что называют козерогов тупых.....почему?из-за упрямства или тугодума?
вспомнила об одном типе на работе...он сам козерог такой...до сих пор не женатый,целыми днями на работе сидит, прикованный к столу,такой весь серьезнуха и мрачный..такой нудный,неприятный для общения,скорее суховатый такой,не нравится мне))а еще они любят подраться))
Любят подраться ? Вот не замечала...А с кем? В семье? С женой ? С сослуживцами? Так они слишком трусливы для этого...
Сообщение было удалено
На этот вопрос, как и на целую кучу других, были даны ответы. Почитайте темы о мужчинах-козерогах. Их было создано такое великое множество, что можно было бы защитить диссертацию.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
точно. я уже себя экспертом каким-то чувствую. Козерожьеведение модно начинать вести :))))