Уже более трех лет не было отношений , может хоть в этом году повезет? Диана 28.02.1992г.
Автор, я на вас погадала. Скро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.
В этом году встретите 25 июля. Его будут звать Денис. Проживает в Краснодаре
Ого! А как вы гадаете?
Диана, если вы будете создавать темы и на ветках тарологов всех мучить вопросом "когда?", то ... никогда наверное
если нет никого и не предвидится то, надо что-то в себе менять. и просить уже совет у карт - что в себе поменять, чтобы начались отношения?
Сообщение было удалено
Не поражайтесь) Т.к. я вообще с другой страны)
Сообщение было удалено
Серьёзно интересно! Это по дате рождения и имени?
Сообщение было удалено
которая вас поматросит и бросит.
Сообщение было удалено
Через неделю он Вам признается, что ***.
нееет он из Хабаровскка будет. вижу голубоглазого русского моряка. имя Сергей
Сообщение было удалено
Тебя уже поматросили?
Сообщение было удалено
у вас точно никого нет? вам в раскладе вышел мужчина светлый, старше вас вроде как, заботливый такой - расставание с ним
есть еще какой-то мч, молодоый, может и возраста вашего, при деньгах - будет материальный интерес у вас к нему, он очень такой энергичный и подвижный
вам не хватает женственности - поработайте над этим
есхить куда-то сибирались? отложится поездка.
Здравствуйте! Я Наталья, 28.07.1959, как ни грустно, у меня тоже тишина в отношениях более 2 лет.Хотя,вниманием мужчин не обделена, но все пустое, хочу не только получать, но и отдавать свои чувства, хочу взаимности.Что посоветуете?
Здравствуйте, Люба 26.06.89 и Тимур 30.10.80 Приведут эти отношения к счастливому браку и рождения детей. Спасибо.
похоже, что гадалка скоропостижно сдулась)))
ждитеответа, ждитеответа, ждитеответа, ждитеответа, ждитеждитеждитеждите)))
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уже несколько лет нет отношений. Ирина, 13.12.87