Какой он? Какие главные черты характера? Так же интересно послушать девушек рыб у которых парень/муж имеет данный знак, какие складывались/сложились ваши отношения?!
проблема бабенок на данном форуме в том, что не любят мужчин своих
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Если вы чувствуете и видите всех насквозь, почему не почувствовать рыб?Или они видят в вас любвеобильность...
Вы тигр или дракон.
Я думаю вы -дракон
Кто сказал что не почувствовал? Раки могут почувствовать импульс малейшего вранья или не те мысли в твоей голове и от них уйти так глубоко и точно в цель что придёт к пониманию почему вы это делаете, видит психологические травмы человека, чувствует боль того над кем издеваются,вранье не притыкает, а слушает уже молча и без интереса потому что знает как может сильно застыдить человека (он просто будет чувствовать стыд человека в своей шкуре и это очень стремное чувство ), если почувствовал что его хотят наебать начинает дёргать за нити к которым вы привязаны и выйдет сухой из воды и вынесет от туда выгоду пока тот будет вахуе хлопать глазами , а вот дара вынести истинну в свет нету, да и не нужен, проще ухмыльнуться
Да думаю дракон!
Я рак, если меня любят сделаю все чтоб любимая была счастлива, а если нет то признаюсь могу замучать своими сменами настроения из-за пустоты в душе. Контролировать тяжело смену настроения, особенно когда грустно. А настроение бывает разным то зол, бывает становлюсь бессердечным пофигистом, могу легкостью влипнуть в потасовки. А когда счастлив смех и радость , могу по капризничать,
Если обижусь , всееее ~ как там ее имя еще раз, забуду и ни вернусь, сколько ни смотри в ответ не посматрю. А если полюбил~ ни забуду никогда. Люблю одну, тоже рак. В разных странах~ все же скучаю~ с остальными дела нет~ с ней все в порядке значит счастлив.
Ненавижу флиртовать, с девушками добр ~ но дистанцию я держу. Не люблю подчиняться , все же упрямый я. Да и по году я бык ~ думаю может что то в этом есть. За короткий срок жизни пережил многое, с родителями не лады. Друзей много~ погулять люблю. Ни пью , не курю. Ежедневный спорт~ бегаю по утрам.
Не знаю как быть скучаю я по ней~ подруги друзья есть~ но сними ни так хорошо как с ней~ разлука на 2 года не меньше~ боюсь что чувства исчезнут, она тоже рак~ всегда веселая и энергичная. Общаемся каждый вечер и рассказываем то что происходит а нашей с ней жизни~ а нам есть что рассказывать. Все же рак не рак я забывать ее не стану~ прожил год без нее ничего еще 2 года я точна протерплю
Я девушка-рак. Поддерживаю тебя в твоем порыве! И твоя любимая тебя дождется! Девушки-раки терпеливые, верные, преданные. Главное, не прекращай с ней обшаться, чтобы она чувствовала твою любовь, и будет вам Счастье!)
Я мужчина Рак. Что могу сказать о своем характере. Наверно самое главное, я очень чувствительный. ОЧЕНЬ! Я немогу смотреть когда, комуто плохо т.к. чуствую это на себе. Например ктото чудит, а мне стыдно. Немогу ничего с этим поделать. Потом я очень добрый. Не могу пройти мимо голодной собаки, обязательно куплю ей какойнибудь колбасы... Хорошо разбираюсь в людях, трудно обмануть.. Вижу когда врут в лицо и меня это забавляет)) я как ренген иногда даже неинтересно становится. Еще я очень вспыльчивый. Вспыхиваю как спичка, готов уничтожить соперника, стереть его впрах, опустить, унизить, сделать все чтобы он стал прахом передомной, но это быстро проходит)) так что под горячую руку лучше не попадать. Очень любвиобильный, пользуюсь успехом у девушек, очень люблю секс. Если девушка физически меня не привлекает то вряд ли с ней завяжется какой нибудь роман... эм короче долго еще писать тут можно, но я какЛЕНИВЫЙДОУЖАСА не буду этого делать)))) это еще одна моя черта. А насчет Рыб могу сказать точно на 110% рыба раку не товарищь)) слишком мутные, хотя мы из одной водной стихии
Рыбы просто вас насквозь видят, какое вы фальшивое г..вно. поэтому вам и не товарищ.
Я тоже Рак. Рыбы вообще мимо. Никогда с ними не общался.
Но я бы не стал про них писать "*овно". Грубо это как-то 1/12 часть людей оскорблять.
Мне по душе Козероги, скорпионы. Сами тянемся.
С рыбами как то мимо ходим . магнита нет такого
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я в браке с раком 13 лет...трое детей.Очень с ним тяжело.Да детей любит,может приготовить ужин,хорош собой...Но ленив и,если ему об этом сказать(как в принципе и обо всём остальном)-летит всё,что под рукой,любит поучать,отчитывать и тд.,о себе очень высокого мнения.Я всегда готова разговаривать,обсуждать,то что и почему не так-но он терпеть не может ничего сказанного против него!!!Уже говорю:хватит,давай расходиться!,он говорит:нет,и это не обсуждается!Но я,когда вижу агрессию,начинаю просто молчать-и он через пять минут ходит и просит прощения..Но я устала от таких отношений,он очень скучный...и ленивый.Я овен по гороскопу...
Как у Вас дела сейчас?