подскажите, какая девушка подойдет мужчине с такими планетами: солнце в водолее, луна в овне, меркурий в водолее, марс в козероге, венера в рыбах, уран в скорпионе...
Девушка со звездой во лбу горящей...
Сообщение было удалено
и с уем стоячим )))
Сообщение было удалено
рыба подойдет практически любому водолею
Сообщение было удалено
Жареная или фаршированная?
Надо подумать
смотрите по луне и венере)
Уран в Скорпионе.... Ему мужика надо!
Однозначно зеленокожая марсианка!
Сообщение было удалено
или синекожая пандорианка...
Сообщение было удалено
Я водолей, не перевариваю рыб, бэээ
адекватная, как и любому другому человеку без загонов. так что...ты в пролете
*** баба
Сообщение было удалено
взаимно)
так што, предположение неверно
Сообщение было удалено
и с уем стоячим )))
с девушками адекватными проблем нет) и кстати по нику можно много сказать о человеке- Жвачка)) встань в угол и подумай над своим поведением!
не сомневаюсь что ты именно такая)) но я спрашиваю у тех, кто хоть немного разбирается в астрологии...
Сообщение было удалено
Я не очень разбираюсь, но слышала, что очень хорошо, если у людей Венера в одном знаке. Венера человека говорит о его отношении к любви, чувствам. Хорошо, если эти взгляды у вас будут совпадать. Венера в рыбах вроде должна давать романтичность)
Сообщение было удалено
вам подойдет девушка с вонючей и пукающей вагиной
Сообщение было удалено
представляется обрюзгший стареющий плешивый извращенец, набирающий сей перл жирным пальцем левой руки, в то время как правая занимается привычной мастурбацией...лол))
Сообщение было удалено
спасибо за корректный ответ!
Подойдет девушка овен
Сообщение было удалено
Спасибо
Лучше, если у девушки будет Венера в Козероге, Марс в Рыбах, Солнце в Овне, Луна в Водолее или хотя бы что-то из этого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо! буду знать