Поделитесь личными наблюдениями об этих мужчинах...
PS: Лев-Димон, пожалуйста, не пишите здесь.)
я такой, что интересует?
я даже не знаю что это за зверь такой)))) думала есть мужчины, есть женщины, а оказываеться все ТАК сложнее))))
нравятся домашние курицы нежные ласковые слюнявые покушать вкусно любят дом "моя крепость". а сами умеют заботится хорошо и тоже слюнявые
Сообщение было удалено
)))Написал Лев-Димон...
знакомый рак с венерой в раке, любит не домашних. а оторв всяких. с домашней не ужился.
Сообщение было удалено
это потому что сам рак оторва нужна для драйва иначе умрет, близнецы умеют себя сами развлекать без посторонней помощи
Сообщение было удалено
Рак любить не такой как сам а плюс минус ку ку ага
Я знаю такого. сам близнец холодный))), а семью любит. недавно он женился на девушке скорпионе
а что скажете про деву с венерой в раке?
Скучный Близнец, по характеру на старого деда похож
У меня такой, ранимый замкнутый очень нуждается в любви, внимательный заботливый, а снаружи веселый и общительный, на него можно положится, ревнивый очень просто ужас. У меня кстати тоже венера в раке и я лев хочется верить что это сближает еще больше)
Сообщение было удалено
Браво
Сообщение было удалено
Браво
если вы обижаетесь, то как себя ведёте? и какой подход должен быть к близнецу с венерой в раке?
Мой МЧ близнец с луной в деве и венерой в раке,на людях сдержанный,скованный,дома ласковый.Луна в деве проявляется..любит чтобы дома все на своих местах лежало,пунктуальный,любит поворчать.И венера в раке дает о себе знать-домашний,с работы сразу домой и на диван)) Никуда не вытащишь..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста, близнец с Венерой в раке , луной в стрельце, какая девушка ему нужна?