Лев предложил расстаться. Что могут означать его действия, если при последней встрече (вернул мои вещи) говорил комплименты постоянно, улыбался, разрешал себя брать за руку , прогулялся со мной..но когда хотел уйти, я его задерживала, сбрыкнул с шуткой и сказ что на сегодня все. созвонимся. и сбежал от меня ) ? Есть надежда тут?
Если лев сам предложил расстаться, то надежд у вас нет. Он легко согласится на роль друга, но никогда не согласится снова стать вашим парнем. А то, что он вам комплементы говорил и т.д., это ничего не значит. Львы во первых великодушны, во вторых любят уходить красиво.
Сообщение было удалено
вообще то этот ЛЕВ 10 раз уже так поступал. всегда возвращался сам , звонил, извинялся. но именно из за моих ссор. был зол на меня. а сейчас не зол был вовсе.
ну и к тому же эти слова о -созвонимся, на сегодня все. дали мне надежду. было видно, что он нервничал и боялся физ. контакта, будто боялся , что я его сломаю и он снова будет моим)
встречаемся 3 года
и кстати вы еще не правы...он никогда не соглашается на роль друга с бывшими
вернуть только сделав приворот на кладбище ночью, на могиле льва
Сообщение было удалено
Это глупо. Но для ТП подходит. Ваш опыт?)
львы возвращаются и ещё как!!! думаю, в Вашем случае терпение, тем более раз подобное было. у меня правда на год затянулась эта беготня, потом что-то перевернулось в его львиной душе и остальные 1,5 года безумно любил, ревновал и страдал
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.