Я скорпион живем год, часто ругались.Я не считаю себя грубым сухарем, как она говорит.Все дело в ее чувствительности. Я говорю правду на ее высказывания резко.Но после конечно извиняюсь. И если честно понимаю что она такая чувственная в сексе ,то просто не может быть не чувствительной
К моим словам.Вообщем я пришел с работы а ее нет и уже так два дня. Никто не знает где она. Телефон молчит. Она такая ранимая. Любимая моя . Я сейчас корю себя за то что ее обижал, дурак. Ненавижу себя.
Не прощу ей этого
она,наверное,рыба или рак по гороскопу
Бегом искать! И в названии темы не надо было завуалированно себя восхвалять... Если уж никто не знает где она то это уже должно напугать... Сидеть и писать на форум в то время когда вроде бы любимый человек непонятно где... Видно ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ У ВАС раз можете все равнодушно принимать...
Да я не знаю где она
Ей завтра на работу пойду туда
Я бездушный человек и я сам себя убиваю сейчас а ей реально плохо сейчас чувствует себя не нужной никому и на меня ей плевать меня оставила а обещала никогда не уходить
Ей нужно добиваться своего не соплями и призывами к жалости, а тебе контролировать себя. Это пока ты влюблен тебя умиляет такая чувствительность, потом станет скучно и противно.
Я обещал любить ее и я солгал
Сообщение было удалено
Не станет
скорпион лучшее для женщины? ну и чушь
Сообщение было удалено
И мне нравится что она сейчас страдает
Ищи нормальную
А она может сейчас утешаться с мужиком ?
Сообщение было удалено
Нормальную в смысле не эмоциональную и чувственную? А знаете только она ночью просыпалась и целовала меня
Сообщение было удалено
Может
Ребята видно совсем молоденькие... Мальчик скорпик, вообще рассуждает и сам себе противорчеит на каждом шагу. Скорп соберись тряпка! Успокойся и главное чтобы с ней было все в порядке. Если вы поссорились и она исчезла с вещами, то выясни не напрямую что она жива и здорова. Далее выдержи паузу неделю не выходи на связь, а то ты вынесешь мозг ей и себе. Максимум что можно сделать, написать ты в порядке? Ты жива? Получишь ответ, напиши ок и сиди в засаде неделю. Потом назначай встречу и спокойно обсуждай ваши проблемы в отношениях. Иначе вместо отношений будет еще одна сопливая мелодрама.
Короче она не вернется? Она всегда первая мирилась
Хочешь ее вернуть, так придется научится контролировать себя и свое ядовитое жало.
Еще раз говорю, выясни что жива здорова, выдержи паузу неделю, потом соберись на спокойный разговор без обвинений и истерики. Сходи к психологу.
Ей не до мужиков сейчас не ссы.
Мы живем вместе. Нам по 26 и27. У нее не доступен абонент. Я ее очень захотел сейчас. Блин где она??
Скорпиоши, вы как к близнецам относитесь?
Сообщение было удалено
Она нытик и я хотел чтоб она была сильной а она сбежала вот найду ее и ей пи,...ц придет замучую
Сообщение было удалено
я близнецы,муж скорпион.встречалась только со скорпионами.нормально они к нам относяться.побольше пинай,почаще плюй им в душу,привяжатся -не отвяжешь.хорошего отношения они не понимают.я серьезно.
Все, девочка отправилась на поиски нового члена, заeбал ты ее.So sad.
Сообщение было удалено
Ок ;)
Автор капец неадекват, да еще и садистские наклонности. Сделаем скидку на его эмоциональное состояние. Автор, ты если выбрал такого человека, то принимай ее как есть, а то "хотел сделать ее сильной" тоже мне тренер нашелся.
Сообщение было удалено
Да чё за н а х такой?
Я тоже скорпиён,но мне не нравится когда она страдает..
И почему ты так уверен,что она страдает?
Автор темы, это - НЕ Любовь. Истерика это называется. Отрабатываете на ней свое больное самолюбие. ИМХО. Оставьте ее в покое и разберитесь с собой. К такому, какой Вы сейчас она не вернется, а если и вернется, то ненадолго.
Сообщение было удалено
хохохо
Сообщение было удалено
Судя по тому набору слов что ты тут несешь, ушла бы любая ))))
Автор, тебе бы лопатой врезать по башке, чтоб мозги на место встали. бедная девушка, послала бы тебя и твои закидоны и жила бы нормально. ты ж любой мозг вынесешь. оставь ее в покое, не трепи нервы. хотя она и сама тебя бросит скоро
Автор, во первых вы большой эгоист, вы кого вообще любите? её или себя больше?
Ну во вторых не надо никого менять ведь она вам нравиться такой, ну а в третьих если вы хотите сильную женщину значит вы сами слабы, не умеете защищать и готовите ее быть сильной, а если Вы НЕ довольны такой девушкой НЕ ИЩИТЕ ЕЁ, она вам дала время подумать, вот и думайте что вам надо.
Дурак какой-то!
автор бабье и сама ракушка .Строчит про себя . неадекват .
Сообщение было удалено
а у тебя член большой?
Я тоже ракушка, и мне тоже нравится секс со скорпиончиками. Очень нравится. Хотя парень дева. Но трахаюсь я втихаря с двумя скорпионами, один сосед - женат, но мы находим время, с другим вместе работаю, находим разные уединённые местечки и ахаемся. А дева гражданский муж, зарабатывает не плохо, да и всё.
А где автор? мож уже нашел пропажу
а я потеряла голову из-за скорпиона, увидела с другой и облила в людном месте его водой,. умылся
Сообщение было удалено
Да он, кажется такой же.
Сообщение было удалено
А вы ну не разу не нытик, и совсем не мозго..., как бы культурно сказать...-мучитель- выедатель.
Сообщение было удалено
Класс! Молодец!)))
Сообщение было удалено
Ты не счастная женщина , и у тебя никогда не будет любви со скорпионом . Потому что ты ***
Привет всем! Смотрю много комментов . И не очень лестных ))
Сообщение было удалено
Себе врежь по башке
Сообщение было удалено
Я ее люблю. Она лучшая самая. Мы вместе. Я ее никому не отдам. И женюсь на ней.
Сообщение было удалено
Здорова чувак. ))
И че ж она тогда страдает? Если тебе не нравится?
Сообщение было удалено
так вы помирились? ну тогда в дальнейшем желаю вам счастья, а тебе не просить у женщины быть сильной это ты должен быть сильным, как настоящий мужчина. Всех благ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ню-ню.
Сообщение было удалено
вот я не понимаю, как так можно? человек ждет, что ему скажут - она придет такого числа в 17 часов 26 минут? Все зависит от вас. и - это не нормально, вот так убегать. есть у меня советчицы -а ты пропади, пусть помучается...больные люди, никогда так не делайте.
сто пудов больной народ эти скорпы....Неадекваты полные. Сам про себя тут всё рассказал..Отомщу, найду, мучается, трахается..Жесть! Девчонке желаю только не возвращаться! А просто валить куда глаза глядят!