Я уже отчаялась....череда бесполезных, ни к чему не ведущих знакомств...Может кто-нибудь мне сказать, когда же уже наконец я выду замуж и выду ли вообще?
Автор, я на вас погадала. Скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.
Сообщение было удалено
даже более скажу что страна эта называется на букву Т ,а мужа вашего будут звать Абдула ла-ла-ла))
нет никогда ,радуйся
когда будете к этому готовы
Автор, вы дура!!!! Что вам тут напишут, вы всему поверите? Вы не имени не указали, ни даты рождения!!! Я вам напишу от балды - никогда, вы поверите? А я даже не гадалка! Дурь выкиньте из головы
Вы че все бешенные такие! Автор просит погадать, а вы набросились...
Сообщение было удалено
А то, что ей сейчас напишут через 2 года и она будет ждять этого момента, а он не наступит, или напишут через 10 лет или вообще никогда!
Тренируйтесь на турках.
дату рождения скажите
6 пшнах
Сообщение было удалено
18.06.73
Сообщение было удалено
29.05.93 посмотрите пожалуйсто)))
cкажите пожалуйста как будут звать моего будущего мужа и кто он будет по знаку зодиака
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь на это. Отпуск в апреле))
Сообщение было удалено
да) Может я уже совсем отчаялась, познакомлюсь, и мужчин как ветром сдувает))) Либо мне не нравятся те с кем знакомлюсь...нет такого-чтоб увидела пообщалась и аж дух захватило)
Зовут Ирина 15.05.1985гр., 20:40 время рождения
Сообщение было удалено
Элина, дата рождения 15.05.1985, 20:40, Оренбургская обл.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бла бла бла