Я козерог, да еще и Венера в козероге. это кошмар. в личных отношениях проблемы из-за моей прохладности. внути бушуют эмоции, а проявлять их не умею совершенно, этим отталкиваю всех. не знаю, что …
Сообщение было удалено
Гордый человек, такой как я, никогда и ни в какой жизни не станет бегать за девушкой. Всегда считал лохами тех, которые прогибаются перед девушками. Да, действительно ухаживать надо, добиваться надо, доставлять удовольствие надо, но только тем девушкам, которые идут на встречу(но не бегут как *****), у которых виден интерес к тебе, а не которые хладнокровно играют и манипулируют. Я все это очень хорошо чувствую и всегда с отвращением относился к таким светским стервам.
Сообщение было удалено
Будь уверена, любит) и горы ради тебя свернет. Такой человек если и сделал выбор, то точно на всю жизнь(если ты его не будешь подводить, т.к. измены не простит и будет ненавидеть и мстить до последнего). Так же советую тебе никогда не говорить ЕМУ о своих чувствах к другим мужчинам(даже о прошлых), о том, что ты привлекаешь внимание других мужчин. Каждая такая фраза просто рвет его душу на части, но внешне он может и будет терпеть это ради любви и будет казаться спокойным, но вулкан взорвется и будет не весело.
Сообщение было удалено
Да уж) этот мир создан для воздушных и огненных *люх, а не для людей у которых все планеты в воде\земле. Тебе видимо никогда не понять почему он по началу не раскрывался. Он просто не может свои чувства показывать всем подряд, он проверял тебя и все время внутри себя сомневался с мыслями о том, что достойна ли ты чтобы он именно тебе открылся и начал доверять.
Девушки в основной своей массе подобны тебе. Они хотят чтобы парень сразу же заинтересовал их, развлекал, делал счастливее каждое мгновение проведенное с ним, рассказывал кучу интересных историй, в которые ты даже вникать не будешь, чтобы он раскрыл все свои достоинства и сильные стороны, чтобы ты могла чувствовать себя рядом с ним защищенным. Но подумай, если он так легко "презентует" себя тебе, то ему не составит труда тоже самое сделать и перед другой девушкой, а потом ты будешь страдать, говорить, что ты ему доверилась, что думала, что он именно тот самый, а он так жестоко поступил с тобой))))))) Это у меня вызывает только смех, это тупость подавляющего большинства девушек, которые просто не в состоянии разобраться в элементарной психологии и действительных намерениях парней.
Если человек долго раскрывается, то именно такого человека надо ценить и именно его чувства будут искренними и самыми откровенными, нежели чувства того, кто по сути просто бросается словами не придавая им ни какого веса, манипулируя слабостью женского мозга на промывку его словесным поносом.
Подумайте для себя - чьи чувства будут для вас ценнее? Того человека, который ТОЛЬКО с вами будет чувствительным и ласковым и т.д. и т.п. Или который со всеми так себя ведет, хотя и уверят вас, что вы ОСОБЕННАЯ и что его сердце принадлежит только вам))))))))) Хотя с ним вам будет и безумно приятно находиться рядом. Выбор за вами. Хотя я уже знаю то, что вы выберете на словах и какой выбор будет в реальной жизни.
а у меня асц в Козероге может поэтому ко мне всегда тянулись и именно по настоящему любили меня только парни Козероги с венерой в Козероге/все как на подбор высокие красавцы , серьезные,ответственные, преданные, любящие, работящие (но увы(сердцу не прикажешь ,я не смогла полюбить из них ни одного,в каждом что-то меня всегда отталкивало а что,до сих пор понять не могу/
Сообщение было удалено
согласна на 100%. мне 25 .а я выгляжу юно и красиво-понимаю возраст не критический но гораздо моложе выгляжу чем сверстницы и незнакомые люди думают что мне 16-17. максимум 20. красотка я-люблю себя
Сообщение было удалено
что за бред. выц мужикам не нужны из-за того что ноете и не важно даже если не говорите об этом-энергетика несчастной женщины у вас из-за того что вы себе напридумали.хотите менять жизнь-меняйтесь сами-оношение к себе меняйте и повторяйте что вы любите и любима. результат не заставит себя ждать а если продолжите свой негатив-так и продолжится ваше одиночество. у меня венера в козероге и лет с 13 отбоя нет от ухажеров-правда разборчива очень-но я хочу лучшее а не что под столом валялось и добьюсь-шансы у меня все есть на то
короче , халя ныть из-за венеры в козероге и все на нее сворачивать-будете ныть и жить в негативе-так и останетесь в нем. наоборот венера в козероге очень классная- у очень многих красавиц венера в козероге -Меган Янг, Скарлет Йохансон ,у актрисы что играет Кристину из универа, кстати гляньте сколько у нее романов и замужеств http://www.paparazzi.ru/blogs/Mchunya/337433/ ,
у Кэрол Альт . венера в козероге дает серьезность и шикарную внешность-не говорю что все женщины так красивы-но большинство очень хорошей наружности с венерой в козероге . именно строгой красотой-а не финтифлюшки-классическая красота и бизнесвуман - характер. чем вы недовольны непонятно ? когда человек слаб характером и сам во всем виноват начинает винить все и всех-людей -мужей, сестер ,отцов и даже венер в козероге и тд. выдохните и живите с радостью и позитивом. не зацикливайтесь на ерунде. у меня тмможме венера в козероге-люблю ее и не променяла бы не на какие весы , близнецы и тд.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей с венерой в козероге. Скажу так, в детстве плакала, что не умею проявлять эмоции. Могу сидеть, в душе радостно, лицо безразличное. Спросят "А че ты такая грустная?", вот сижу и думаю, что так всю жизнь у меня и будет. Еще и не могла любовь проявлять. Все-таки правда, что не телом люблю, не словами, а душой. Тогда волновалась, что человек, которого буду любить, не будет мне верить, ведь все привыкли видеть эмоции так, как их обычно показывают. Когда пыталась проявлять нежность - это выглядело очень нелепо и глупо. А если я не умею показывать настоящие эмоции? Показывать на лице эмоции, которые в душе - не вариант. Смотрятся некрасиво и самой некомфортно. Для меня, хоть и актриса, все равно было сложно жить с маской. Со временем внешне все особо не изменилось. Просто стараюсь проявлять эмоции и чувства так, как удобно. Пускай, что нежность я проявляю нелепо и выгляжу очень холодной, я стараюсь быть уверенной в своих действиях. Я просто не думаю о том, как это выглядит со стороны. Таким людям просто надо быть пораскрепощенней хотя бы с теми, кого любят. С мужем вместе 6 лет. Скорпион с венерой в весах.