Здравствуйте!Люди,чей год Змея,как начался для вас 2013г?
Вроде наш год,а у меня полная неразбериха буквально во всех сферах.Удача,как будто проходит мимо.Знаю,что официальные права Змея примет 10февраля...
Может после этого,что-то наладится.Интересны ваши мнения.
Во-первых, да, год ещё не начался. И у меня ещё ничего не произошло, всё как в 2012.
жду февраля))))))
Сообщение было удалено
яд копишь? )))
Сообщение было удалено
+100000 )))
Год начался с проблем со здоровьем и на работе, плохого настроения и полной неразберихи в голове. Может, с февраля и вправду все наладится. Буду надеяться. :)
И у меня проблема на проблеме! Нервотрепка сплошная! Кстати, предыдущий год змеи для меня тоже был очень непростой.
Сообщение было удалено
Может с нас Змей спрос больше...Вот и испытание за испытанием.
Сообщение было удалено
Гость Вы Рак?
Вообще собственный год всегда сложный. Надо смотреть по многим аспектам.
Начало 2012 было лучше. А в этом году что-то депрессия.
Судя по мужу, а он змея - у нас ж о п а)))
Но, раз год, говорите не кончился, значит надежда есть!))
Он тож таит надежду, в гороскопах хорошо вам написали.))
он еще не началсо
Болеют родители... Сама простуду подхватила.. На работе завал... Радует, что до начала года еще есть немного вермени, может все выправится...
шшшшшшшшшш
пока не очень(((( хотя и дракон должен был быть хорош
А у меня вроде как ничего - много поклонников появилось, а в прошлом ваще застой был))
Пока плохо. Бросил тот, с кем были три года, кого дождалась из армии - новый год провели вместе и... вот итог.
у меня просто кошмар,а прошло-то только 3 недели.умерла бабушка,предал муж с которым прожили 17 лет,ушла сегодня к маме.
Да обычно. Без иллюзий. И потом год Змеи, действительно начнется только 10 февраля. Поглядим...
Завалом на сессии год начался
Плохо начался очень.Сплошные нервотрепки.Во всем.И дома и у близких,за которых очень переживаю,нервничаю.Прошлый год Змеи не помню как начался,но был очень удачный и плодотворный.Много чудес было и исполнения желаний. Правда. Причем больше хорошего произошло во второй половине.И флейф чудес затронул тогда и следующий год.
Кстати,если год начинается в феврале,то старый Новый год приходился на год Змеи 2001. Мне тогда приснился будующий муж (он на тот момент служил по контракту в ГРУ) потому приснился в военной форме на военной машине сверху в кузове.Только лица не видела.Приснился в янв.,а встретились уже в мае. Вот такие чудеса)))
Так что наше счастье и наши чудеса набирают разбег и уже скоро нагрянут)))))
Ждемс!)))
Сообщение было удалено
Так может это подарок судьбы,лучшее,что могло быть.Это не ваш человек и впереди настоящая любовь!
Чтобы начать новую жизнь,открыть новую дверь,нужно закрыть старую)))
Все будет хорошо!
У меня тоже год начался не очень хорошо, дети болели, потом и мы с мужем, на работе проблемы, но надеюсь в феврале все изменится к лучшему
Змеям,салют!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Пока не верится, но и надежды на "старую дверь" тоже уже нет.