Я сама козерог 2 декады (с чертами тельца), по характеру простая такая. Ему нравятся девушки,которые не парят мозг как он сам сказал в компании. Астрологи, посоветуйте как его привлечь???
составьте на окулусе гороскоп совместимости и посмотрите, что его в вас привлекает. ну а если конкретно, то его земная венера притянется к вашему земному марсу, солнцу или венере (если они у вас в земном знаке), симпатия возникнет обязательно.
Сообщение было удалено
и к земной луне тоже - луну забыли.
Толстенькие,с большой грудью,хозяйственные по характеру спокойные и рассудительные ,которые умеют и любят хорошо готовить .
Скажите его дату
Жирные потные бабы прованнянные борщом и салом .
Сообщение было удалено
Я бы сказала,девушек в теле,любящих покушать.
Сообщение было удалено
09.06.1995 Москва, времени не знаю точного
Сообщение было удалено
Я такая))) люблю поесть)) но я не совсем "в теле", нормальная такая, рост 170
Сообщение было удалено
эх, мне бы только готовить научиться)))
Сообщение было удалено
Ему будут нравится девушки красивые, хозяйственные, комфортные.
Сообщение было удалено
ага. всего и делов )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет ничего невозможного)))
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Внешне привлекательные обязательно.
Есть двое знакомых, у одного девушка уже 4 года, худенькая. Совсем не в теле, но грудь есть.
У второго знакомого официальные девушки тоже все худенькие были. А те которые на раз, разные. Мне даже кажется ему пофиг с кем, лишь бы количество. Как будто венера в близнеце, а не в тельце.
У моего мч Венера в Тельце, я худенькая,среднего роста блондинка. Грудь второго размера ((( Готовить некогда,на работе много времени провожу
а если у девушки Венера в Тельце, то какие мужчины нравятся ей?)
Сообщение было удалено
у девушек по марсу смотрят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
по Марсу - Рак, мужчины этого знака совершенно не привлекают! а их вот ко мне наоборот тянет