Привет девочки. Я-дева,он-овен. мы давно общаемся, спим, но ничего серьезного с ним нет. Хотя иногда кажется, что есть любовь, но я в курсе про овнов какие они. Когда мы рядом, он как маленький ребенок, который лежит у меня на плече и говорит, что ему со мной в такие моменты спокойнее всего. С сексом все отлично, я его устраиваю. Говорит, что любит, выделяет среди других. Но иногда его настроение меняется и он уже не любит)) ну вообщем как обычно. Меня волнует именно поведение овнов, как они играют.."Ближе, дальше" они это специально делают или же это в них заложено? Помимо меня были другие женщины, с которыми он спал, одна-стрелец, другая-скорпион. Они же больше ему подходят, а он пишет мне, вернее так говорит. Как опознать вранье овна? Ведь наверняка то, что он пишет мне, что я особенная, что самая близкая, он пишет и этим двум. Мне про них говорит, что это не то все, что надоели. Хочется узнать как понять, что он врет
Он вам пишет о других женщинах и вы это терпите? В таком случае, верьте гороскопам - овны не врут .
изначально сложно ситуация была построена. я ни на что не претендовала. Мне нужен был секс, а так получилось,что стали больше времени вместе проводить и у меня появились какие-то чувства. По крайней мере я скучать начала
овны вообще не врут
а если врут сразу видно-глаза прячут, глаз трут...поверьте мне как овну
а если уличить его во вранье? и напирать на это, то овнов это только взбесит и они уйдут?
Забавно - давно спим вместе, но ничего серьезного между нами нет)))
ну, детей нет))) ахахах)) запланированного будущего нет
Он женат еще к тому же наверняка. Что это за ***, который рассказывает о других женщинах. Начнит себя уважать автор
Прочитал Ваш вопрос, если говорит о других женщинах не пугайтесь он в них разочаровался или просто они его истощили, настроение резкоконтинетальное сначала вулкан а через минуту полный штиль привыкайте это он такой Овен, спити если долго значит ему с Вами хорошо ,попытайтесь сами намекнуть на брак но не настырно как то мягко не навязчиво, выделяет значит ценит.
Гарем какой то
смотрите что бы ваш любимый вас не наградил чем небудь
будете потом всю жизнь на таблетки работать
Сообщение было удалено
Гов.но мужик!
И ты подстилка
Я же сказала, что ситуация сложная. Никакая я не подстилка. У меня нет времени на походы в кино и держания за ручку. Мне нужен был хороший секс, я его нашла. Проблема в том, что помимо секса мы стали заниматься и другими вещами и это пробудило чувства. А времени по-прежнему нет. А он охладевает, если нет частого общения. Мужчина идет обычно " в ближайший магазин ", потому что так удобнее.
Сообщение было удалено
Не обобщайте - не любой мужчина, а только гав.но-мужик. нормальному мужчине так же важно с кем он занимается сексом, как и нормальной женщине. он не будет спать с ближайшим магазином. и уж тем более со всеми подряд
Сообщение было удалено
простите, что вас так назвала. чего-то меня переклино.
но ваше поведение для меня неприемлемо.
Я про то, что если эти две, которых он уже знает, окажутся ближе к нему, чем я... то вероятно он переспит с ними..
Сообщение было удалено
Так он уже и так спит с ними. В чем проблема для вас?
Он спал. до меня. а сейчас говорит,что я одна единственная, что дорога ему.. блин я не понимаю. я не могу в такое поверить просто
Сообщение было удалено
Спал и спит и будет спать, лапшу снимите, он им скорее всего тоже самое говорит или вообще делает вид что каждая одна единственная. Ваши отношения уже изначально не предполагают доверия, они обречены, так и будете всегда переживать, а он так и будет гулять
17,госпади, да вы вообще читаете, что я пишу!? я же и говорю, что не верю,что мне кажется, он так всем говорит. Я ведь хотела понять, как определить вранье овна. под 8 вообще сказал, что овны не врут.
Мне тоже кажется, что овны не врут - не хотят, не умеют. Они настолько импульсивные, экспрессивные, что по их поведению должно быть всё понятно. Ну по крайней мере не скрытные и уж вряд ли в голове выстраивают тайные стратегии по параллельному "общению" со всеми троими. Не голословна, муж - овен, вместе 10 лет. И брат - овен, "вместе" намного больше :)
Однако, я всегда стараюсь помнить, что знак-знаком, а человек-человеком. Если человек сам по себе низок, то и врать он будет.
Сообщение было удалено
Уж поверьте, если овен захочет, то соврёт за милуюдушу. Манёвр-то лёгкий. Всего-лишь надо захотеть поверить в то по что врёшь.
И что вы про Овнов так примитивно. Не забывайте, что если Овен чего-то хочет, то он это получает любыми методами. Чего стоит соврать, если цель оправдывает. Умные люди обычно так и поступают :)
простыни читать лень,но и смысла в них нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
овны не врут, могут хвастать или приукрашивать, ну или соврать какую-нибудь мелочь. на серьёзный обман не способны. значит вы действительно его привлекаете.