Гость
Статьи
Свекровь Близнецы

Свекровь Близнецы

Свекровь близнецы, а я по гороскопу дева, очень тяжело дается общение. Рядом дачи, приходится тесно общаться. Близнецы, подскажите пожалуйста, как найти точки касания. Спасибо.

Наталья
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же я ей на даче общества наберу... )))

DOU

Вот вы все о человеке по знаку зодиака судите, а на характер отпечаток накладывает еще имя ну и конечно возраст. Ведь ваша свекровь, когда была молодой наверное не завела бы разговор про умерших родственников и не стала бы вспоминать как ей жилось 10-15 лет назад. Делайте скидку на возраст. Не обязательно становиться подругами, не обязательно выискивать темы для разговоров, просто общайтесь в быту. А если вам надоедят разговоры взрослой женщины , просто найдите предлог и уйдите к себе ( сейчас это сделать легче всего с мобильником) и главное уважайте мать своего мужа. хотя бы потому , что она его мать. И еще совет: мужу никогда на мать не жалуйтесь - нет смысла,.

Гость

Спасибо за ответ. да, близнецы меркнут без общества и флирта

я близнецы.я одиночество люблю,тишину.меня люди вообще утомляют

Пчхи

Да, Близнечихи такие болтушки... А вот качество болтовни разное)))

Например, у меня одна знакомая всегда что-то полезное посоветует, и выслушает, от нее я не устаю.

А другая без умолку впреремешку говорит обо всем... Один раз даже прикол был - она рассказывала что-то о любимом актере, затем о подруге своей дочери, потом резко перешла к своей собаке, а я устало слушала из вежливости и за полетом ее мыслей не уследила. Говорю: "Смоленко - это подругина фамилия?" А она:"Нет, СмоленкА - полная кличка моей таксы, Молли")))

Анна
Пчхи

Сообщение было удалено

прикольно, так с такой наоборот легко общаться, просто подокиваешь и всё)

но я таких близнецов не встречала, а вот львов таких как вы описываете - кучу

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну это смотря как часто общаться, если общаться раз в пол года, то можно и 2 часа об этом говорить) Например о её и ваших любимых сериалах, наверняка она что-нибудь смотрит

Мартышка Сью

Автор, с любой свекровью трудно общаться вне зависимости от знака Зодиака.Запомните одно нехитрое правило: любому человеку нравится и интересно говорить о себе любимом. Мы же все любим быть в центре внимания. так что вводите её на те темы о которых она сама любит говорить. И отключайтесь от ей болтовни время от времени поддакивая "Да что вы говорите!... Не может быть?!... Да-да конечно..." И будет вам щастье, и прослывете вы умным, тонко чуствующим собеседника человеком.

Гость

я будущая свекровь - близнецы, сразу скажу. что меня лучше не нагружать проблемами, лучше сразу денег попросите, для родных ничего не жалко.

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Еще Гость

53. я тоже близнец, который тишину и покой любит, и от людей устаю, болтушек знаю других знаков зодиака. Наверное не самый правильный путь, делать выводы исходя из знаков зодиака. На формирование характера влияют очень многие факторы.

Она
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая подруга весы, точь в точь

Друг

У меня такое чувство что все кто пишет о близнецах что они мол пустые поверхностные и легкие знают их лишь понаслышке либо гороскопов начитались. это же надо так плохо знать этот знак... вся эта легкость - маска, не более. поверьте, копнете глубже и увидите сколько там на самом деле тараканов и заморочек, более тяжелого и непонятного знака я не встречал. они актрисы по природе и если вы думаете что им нравятся всякие побрекушки, мелочи лишь потому что они томно вздыхают и ахают - так это всего лишь такт с их стороны, в душе они презирают мелочность и мелочных людей, не любят зануд и скряг коими и являются девы, уж простите. вы никогда не узнаете что на самом деле думают о вас близнецы и что у них в голове, пыль в глаза - это их конек. я знаток близнецов, поверьте моему слову.

елена

Как я вас понимаю... Легко сказать-"не забивайте себе голову" и все же здесь полно гостей с клиентами. Значит проблема касается всех. Я еле терплю свою свекровь, вообще двуличная. Решила, что больше ей ничего рассказывать не буду о наших делах. Все! Закрыто! Буду отговариваться сухими фразами.

елена

Моя свекровь все время рассказывает одни и те же истории. Достала. И очень любит за спиной обсудить, а в глаза из себя невинную овечку построить. Или вообще выступает в роли жертвы в любой ситуации

Гость

У меня тоже свекровь Близнецы. Я тоже ее недолюбливаю. Вообще не долюбливаю этот знак, очень уж они хитрые, нервные психи, пронырливые, любопытные до безобразия. Все надо знать. Моя свекровь искусный манипулятор. Манипулирует обидами. Постоянно обижается хоть на кого-нибудь да на что-нибудь. Муж ей звонить не любит и приходить тоже, потому что она начинает ныть на одни и те же темы, выхода из своих житейских ситуаций не предлагает, сама не знает чего хочет. Жили мы с ней полгода, устала я от нее. На выходные уходила к маме. Мама-дева кстати. Самый лучший человек! :) Я тоже пока не знаю как наладить контакт. Точнее, общаться мне с ней совсем не хочется.

Гость

Общаться не хочется со свекровью, а не с мамой разумеется.

Гость

Потому что Вы скрытная и тяжелая, автор, уж извините. Рот боитесь открыть за столом и слово вымолвить... Представляю.. Такая себе на уме, не поймешь что в душе и в мозгах.. Разговор-то надо умень поддерживать в любом случае, на бытовые темы, правильно вам тут написали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю! Пробую разные ходы,близнецы любят себя любимых, они самые красивые и умные, вот и учусь ей льстить, нахваливаю ее, а что делать... Хочется мира в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так хорошо меня знаете, что бы делать такие выводы? Спасибо за совет!

Гость
Друг

Сообщение было удалено

К вашему удивлению,у знака близнецы тоже часто встречаются зануды, да, и к тому же сплетники...

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... а Вы святая!)))

Лера
Друг

Сообщение было удалено

+1000000000000!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Очень просто, постарайтесь смеятся когда она шутит даже если это полный бред, раскошельтесь и купите ей путевку куда нибудь на 2-3 недели, чем дальше, тем лучше, Похвалите е какая она хозяйка и как хорошо следит за огородом. В большинстве случаев свекровь будет довольна о и отстанет от вас переключившись на кого то другого. У меня свекровь -- близнец и это сработало. Близнецы считают дев высокомерными занудами, развейте перед ней этот стереотип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги свекровь скорпион, живет с ними в месте, вот это окуеть, а близнецы, они такие милые и непосредственные как дети.

Гость

Да, как дети... Не знаешь что от них ждать в следующий момент и настроение меняется десять раз на дню...а так белые и пушистые хоть к болячке прикладывай

Гость

К большему сожалению, она не любит возится на кухни и на дача у нее травы по пояс... так что, моя похвала будет звучать как издевка.Да, пробовала я ее и хвалить и восхищаться ей, знаете, устаешь, чем больше хвалишь, тем больше еще нужно хвалить...Спасибо за совет.

инкогнито
Наталья

Сообщение было удалено

Я по гороскопу близнецы и свекровь моя тоже. Казалось бы ладить должны, а во никак у нас не получается найти общие точки соприкосновения. Очень шумная, громкоголосая женщина, много говорит. И при этом всегда думает, что лучше знает, как нам с мужем жить и на что тратить деньги(живём мы отдельно). Я очень от нее устаю. Но мне легче в том плане, что видимся редко. А вот в вашем случае не знаю, что посоветовать. В принципе и не старайтесь понять эту женщину. она и сама себя иногда не понимает. Она говорит, а вы молчите. Близнецы любят, чтобы их слушали. Советует что то, а вы соглашайтесь и сделайте потом всё по своему. Предлагает помочь, не отказывайтесь, иначе она точно затаит на вас обиду. Близнецам необходимо чувствовать себя востребованными. Ну а если устаёте от неё, то это уже никак не изменишь. Эта женщина очень беспокойная и всех заводит своей энергией.

гость 2
Капс

Сообщение было удалено

каждому кто не понимает что такое свекровь близнец ,одну такую по шею хватит .хорошо хоть нос в ваше отношения несует

гость 2
Марина

Сообщение было удалено

мы не об сирали вы просто суетись куда вам не надо .ваше не доброе любопытство людей напрягает

Алина
Гость

У меня тоже свекровь Близнецы. Я тоже ее недолюбливаю. Вообще не долюбливаю этот знак, очень уж они хитрые, нервные психи, пронырливые, любопытные до безобразия. Все надо знать. Моя свекровь искусный манипулятор. Манипулирует обидами. Постоянно обижается хоть на кого-нибудь да на что-нибудь. Муж ей звонить не любит и приходить тоже, потому что она начинает ныть на одни и те же темы, выхода из своих житейских ситуаций не предлагает, сама не знает чего хочет. Жили мы с ней полгода, устала я от нее. На выходные уходила к маме. Мама-дева кстати. Самый лучший человек! :) Я тоже пока не знаю как наладить контакт. Точнее, общаться мне с ней совсем не хочется.

Полностью с вами согласна. У меня такая же свекровь. Через обиды пытается манипулировать! Двуличная и лицимерная!

Гость

У меня свекровь близнец и у моей мамы свекровь близнец - близко её не подпускайте! Ничего не рассказывайте, не жалуйтесь и детей посидеть не оставляйте. По гроб жизни ей потом должны будете. Лезет везде и во все, наглая очень, старается обидеть всегда! Только она и её дети святые, а остальных как земля носит.... Сочувствую я вам (

Гость
Наталья

Дела в том, что домик пока только на ее даче... Я и так, на сколько могу, свожу общение до минимума. Обедаем вместе. Не знаю о чем с ней говорить, она любит легкость в общении, но при этом про погоду и про природу говорить не желает. Душу ей открывать нет надобности, ей это не надо, да и с каждого разговора свекровь делает необоснованные выводы. Я не жалуюсь, хочу совета.

Прям как про мою свекровушку😄😄😄

Гость

Я свекровь близнецуху терпела 7 лет. 7лет идиотизма, стравливания родственников межлу собой. Бывшую моего мужа надоумила проникнуть в квартиру к нам и понашить в подушки подкладов, понавтыкать кучу иголок в косяки. Даже его дочь ,ее мленкую внучку подослала мне в шкатулку напихать каких-то паговиц,срезанных с кого-то (кабы не с покойника) поямо с кусочками ткани.. Потом у меня два внематочные подряд. А потом я запретила переступать порог моего дома ей и её внучке. По здоровью и жизненным событиям поплатились все.Бог всё видит. Муж кстати согласен с моей позицией.

Гость
Наталья

Прошу отвечать по существу вопроса, как найти точки касания, что нравится близнецам, о чем поговорить. Умничать и я могу.

просто нажо уважат близнецов и всё будеть прикрасно

Гость
DOU

Хотелось бы узнать какое образование у вашей свекрови? Почти все близнецы с развитым интеллектом, люди начитанные, любознательные. Все близнецы любят поговорить , ну скажу вам и темы разговора они находя очень быстро и делают это так ловко, что все быстро вступают в беседу и всем интересно. Чтобы общаться с женщиной близнецом , нужно быть ей интересным. Если вы ей не интересны как человек и собеседник, то уж простите-извините , она с вами будет молчать. . На другой день она может попытаться снова наладить отношения, так как близнецы не умеют долго дуться, но если у вас опять одни претензии, то пеняйте на себя. Пока женщина -близнец не выплеснет на вас все , что она о вас думает , не успокоится. Вы знак дева, а этот знак выискивает все , что кто-то виноват во всех ее неудачах. Девы очень подозрительные и у них с близнецами просто не совместимость. Доходит до того, что они могут подозревать близнецов в черте чем. Любят ходить по разным бабкам, искать советы. И самое главное следовать их советам! А близнецы просто очень проницательны, у них хорошо развита интуиция, они могут все знать и не подавать виду. Ну и еще.- не их вина, что у них двойственный характер , его не изменишь. Если хотите жить в мире с близнецом, подстраивайтесь. Если нет уезжайте подальше. Но знайте, что близнец о вас жалеть не будет, это не в его характере.

вы написали очень правильно

Гость

Никак,просто спустить лестницы и все. Они не исправимы.

Гость
Наталья

Дела в том, что домик пока только на ее даче... Я и так, на сколько могу, свожу общение до минимума. Обедаем вместе. Не знаю о чем с ней говорить, она любит легкость в общении, но при этом про погоду и про природу говорить не желает. Душу ей открывать нет надобности, ей это не надо, да и с каждого разговора свекровь делает необоснованные выводы. Я не жалуюсь, хочу совета.

Девушка, уберите её туда от куда ОНА пришла-к черту

Гость
Вот лев .. Димон

С Близнецами просто по проще будь не надо сложных предложений ... просто говори бла бла ляля можно слова которые не делают сложными вас .

Близнецы простые общительные они не делают сложности говорят что думают

просто сам сказал сам пошутил типа так с Близнецами не надо говорить о высоком просто говори близнецы понимают без всякого напряжения ...

Ага, а потом эта сплетница использует все против неё

Гость
Вот лев .. Димон

С Близнецами просто по проще будь не надо сложных предложений ... просто говори бла бла ляля можно слова которые не делают сложными вас .

Близнецы простые общительные они не делают сложности говорят что думают

просто сам сказал сам пошутил типа так с Близнецами не надо говорить о высоком просто говори близнецы понимают без всякого напряжения ...

Если хотите совета, мы Близнецы иногда просто не понимаем, что люди устают от нашей болтовни, но очень любим честность, извините, я устаю когда нужно много говорить, уверяю, Вы покорите её сердце своей искренностью, как ей понять, что Вы устали???

Гость
Гость

Спасибо за ответ. да, близнецы меркнут без общества и флирта

я близнецы.я одиночество люблю,тишину.меня люди вообще утомляют

аналогично

Гость
Гость

так а вы не делайте, чтобы муж "меж двух огней был". Вот сами и ответили на свой вопрос - умерьте свой пыл, будьте терпимее, добрее,не упрекайте, не делайте из себя страдалицу, радуйтесь жизни и не жалуйтесь. Вот и не будет ваш муж меж двух огней, милочка. Сами ему ад устроили, когда грызетесь там или нудите, не знаю. А потом удивляетесь, что он меж двух огней))))

А кто должен быть мудрее, не старуха ЛИ?

Гость
Красная

больная что ли? лечись

я другое слышала - свекровь - святая кровь.

Это видимо, вы больная!Если была бы свЯтая кровь, то было бы свЯкровь.А так все верно, свЕкровь-свЕрнет кровь!!!

Гость
Гость

Ваши мозги забиты дурью и бредом. Собой занимайтесь. И мужем. Ахххх, Свекровь -Близнецы, окуеть можно - проблемы.

Гость

Я сама близнецы. Только до свекрови пока далеко. Не люблю рутину. Когда каждый день, как день сурка.
Сходите вместе в кафе, где можно и попеть и потанцевать, пофоткайтесь, можно вместе заняться утренней пробежкой или пикник на природе устройте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Наталья

Муж как между двух огней, хочется в семья покоя и мира. Я готова, слушать какая она хорошая, но бывает минуты напряженного молчания. Ее это тоже напрягает.

Я понимаю, что мы все разные и в любом знаке есть свои плюса и минусы. Вот и ищу решения проблемы.

У меня точно такая же свекровь. И подобные моменты как-то разбавлял бывший муж или свекр. А когда никого рядом кроме неё не было, она просто говорила о своей работе, и хвалила сама себя, кажется ей этого было достаточно. Я только поддакивала и изредка что-то спрашивала, так как близнецы очень любят много говорить. Всегда к ней относилась с уважением и пониманием. Какое-то время общение было лёгким.
Пока у нас не было ребёнка, все было более менее гладко. Как только появилась дочь, у неё снесло крышу. Она часто настраивала дочь против меня,забирала её когда хотела, из садика.. Об этом мне не сообщала, я бежала с работы забрать ребёнка из сада, а его уже забрали, и раньше времени, порой даже половины дня не проходило как её забирали, получается основное время она была дома со свекровью. Я понимаю, что хотела побыть с ней подольше, но ребёнку нужно общение со сверстниками, а не с бабушкой дома сидеть постоянно. Часто решала за неё и за меня где и как будет ребёнок проводить время, дочь ей возразить не могла, так как боялась (она всегда с ней зажатой была, а со мной спокойной, свободной и весёлой). Сейчас она уже 6 год пытается забрать у меня дочь, из этих 6 лет почти 2 года мы в разводе. По условиям содержания и воспитанию ребёнка у опеки вопросов ко мне нет. Но она второй год вызывает их на меня, хотя поводов нет. Раньше жили через дорогу от её дома, ходила к нам постоянно без предупреждения, наводила свои порядки, и не слушала ни моих родителей, ни меня, то что нам это все не нравилось, она пропускала мимо ушей и делала как ей нравится, будто это её квартира. Потом мы с бывшим переехали подальше, позже развелись. Но её нападки так и не прекратились. Я это к тому, что лучше особо не сближаться со свекровью-близнецом, сегодня она будет для вас хорошей и милой собеседницей, а позже начнёт строить козни. Будьте с ней осторожны. Я очень надеюсь, что вам повезёт больше, чем мне, и ваша свекровь не станет такой и не будет лезть в вашу семью.В любом случае желаю вам счастья