Свекровь близнецы, а я по гороскопу дева, очень тяжело дается общение. Рядом дачи, приходится тесно общаться. Близнецы, подскажите пожалуйста, как найти точки касания. Спасибо.
а в именно у вас сложности╚
В общении сложности, устаю от её не постоянства, поговорить не о чем, за чашкой чая я больше молчу...Уже изучила ее гороскоп вдоль и поперек... Но от этого не легче.Скоро дачный сезон, как разнообразить с ней досуг....
никак, я тоже дева и вокруг одни близнецы, кроме дозированного общения - ничего не помогает..я от них устаю через полчаса
ну так дачи-то рядом...вы же не в одном доме с ней живете, как я понимаю....просто займите себя делами по даче...скажите, что некогда, дел много, не до общения....с близнецами действительно общение лучше дозировать...они очень любят поговорить о себе, покрасоваться, какие они замечательные и совсем не любят слушать других....устаешь от них очень....с ними как бы монолог идет вместо диалога
Дела в том, что домик пока только на ее даче... Я и так, на сколько могу, свожу общение до минимума. Обедаем вместе. Не знаю о чем с ней говорить, она любит легкость в общении, но при этом про погоду и про природу говорить не желает. Душу ей открывать нет надобности, ей это не надо, да и с каждого разговора свекровь делает необоснованные выводы. Я не жалуюсь, хочу совета.
Спасибо, как вы с ними живете?
Ваши мозги забиты дурью и бредом. Собой занимайтесь. И мужем. Ахххх, Свекровь -Близнецы, окуеть можно - проблемы.
У Вас пролем больше нет? И о боже мой, "необоснованные выводы"! А Вам как хотелось бы? Чтобы Вас в попу целовали и делали о вас выводы такие, как вам надо, обоснованные?
Муж как между двух огней, хочется в семья покоя и мира. Я готова, слушать какая она хорошая, но бывает минуты напряженного молчания. Ее это тоже напрягает.
Я понимаю, что мы все разные и в любом знаке есть свои плюса и минусы. Вот и ищу решения проблемы.
Спасибо,за совет! )))
Нет, в попу не надо. Спасибо, вы дали дельный совет.
С Близнецами просто по проще будь не надо сложных предложений ... просто говори бла бла ляля можно слова которые не делают сложными вас .
Близнецы простые общительные они не делают сложности говорят что думают
просто сам сказал сам пошутил типа так с Близнецами не надо говорить о высоком просто говори близнецы понимают без всякого напряжения ...
Благодарю, Вас!
Сообщение было удалено
ой, таже фигня, только я козерог, а свекровь весы. но мы с ней и не общаемся почти.
Блинчики чай вот конфетки что все норм ...
Сообщение было удалено
Вам больше повезло)))
сложность в том, что ты *** и повернутая на гороскопах дура. вот и все
Сообщение было удалено
Спасибо и вам того же желаю!
так а вы не делайте, чтобы муж "меж двух огней был". Вот сами и ответили на свой вопрос - умерьте свой пыл, будьте терпимее, добрее,не упрекайте, не делайте из себя страдалицу, радуйтесь жизни и не жалуйтесь. Вот и не будет ваш муж меж двух огней, милочка. Сами ему ад устроили, когда грызетесь там или нудите, не знаю. А потом удивляетесь, что он меж двух огней))))
Сообщение было удалено
Прошу отвечать по существу вопроса, как найти точки касания, что нравится близнецам, о чем поговорить. Умничать и я могу.
Да у Близнецов в одно ухо влетает, в другое тут же вылетает. Вот на этом и стройте отношения, они поверхностны до невозможности, ни на чем не зациклены, ни к чему-никому не привязаны, если это, конечно, классические, выраженные Близнецы, а не разбавленные планетами в Раке или ТЕльце
Сообщение было удалено
Оказывается автор ещё у свекрови и живет и ест. Скоро выяснится что свекровь её ещё и содержит, ах ах, вот гадина то какая!
да,ладно.вам бы мою первую скекровь.зз-скорпион.по гороскопу мы должны были стать с ней не разлей вода.истеричная самодура,с замашками диктатора.двое первых мужей сбежали,третий не успел,умер.сейчас сыну своему жизнь портит.после меня от него вторая жена ушла через 2года.а мужик-то между прочим не плохой.но маман не отпускала,а у меня по молодости нервы не выдержали
сейчас у меня свекровь близнецы.мелет из пустого в порожнее,куча информации ни про что.ну и ладно.зато не истерична,все можно решить мирным путем.мы даже жили у свекра со свекровью,когда дома ремонт был.подозреваю,что не все ей нравилось,но сдерживалась.с ребенком старшим всегда можно поросить побыть.про старшего,которому полгода,так и говорит,что пеленки ей неинтересны.
дарите ей всякие финтифлюшки.духи,мыло,шампунь.обертки поблестючей,содержимое попахучей и будет вам счастье.я своей недавно мыло с ароматом шоколада подарила,был полный восторг.
но свекровь у меня женщина в личном плане устроенна.может поэтому ладим.
Сообщение было удалено
Димон, я сама близнецы и все усложняю. это моя проблема. не могу я быть простой. хотя все думают. что я такая легкая. открытая и понятная. но это не так. и я всегда очень замарачиваюсь и напрягаюсь. мне это мешает жить нормально.
Сообщение было удалено
вот и мой иуж такой, насколько он МНЕ жизнь усложняет придуманными проблемами.
Дело не в ее гороскопе а в том что она Свекровь. разберитесь в этом слове.свернет кровь.они зло!!!
Сообщение было удалено
больная что ли? лечись
я другое слышала - свекровь - святая кровь.
Сообщение было удалено
Ну вообще то это ты на людей кидаешься,кто еще больной??героиня клавиш
я близнецы,заметила,что с бабами -девами не хочу общаться,какие-то они ссучки.а сестра с мужем25 лет прожили,знак ничто,человек-все.
Сообщение было удалено
девы не все ***. второе предложение не поняла.
обо срали Близнецов ни за что ни про что.. тьху на вас
Сообщение было удалено
Ну и не говорите, Гадина!
Сообщение было удалено
Благодарю за комментарий!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, ссучки, что вы имеете в виду, какие качества Вам не нравятся в деве.
[quote="Гость"]Гостьсейчас у меня свекровь близнецы.мелет из пустого в порожнее,куча информации ни про что.ну и ладно.зато не истерична,все можно решить мирным путем.мы даже жили у свекра со свекровью,когда дома ремонт был.подозреваю,что не все ей нравилось,но сдерживалась.с ребенком старшим всегда можно поросить побыть.про старшего,которому полгода,так и говорит,что пеленки ей неинтересн. Спасибо за комментарий, учту.
дарите ей всякие финтифлюшки.духи,мыло,шампунь.обертки поблестючей,содержимое попахучей и будет вам счастье.я своей недавно мыло с ароматом шоколада подарила,был полный восторг.
но свекровь у меня женщина в личном плане устроенна.может поэтому ладим.[/quote Спасибо за совет,возьму на заметку.
Здравствуйте,я по знаку близнец и мне пока 22))))). Но очень люблю начитанных людей,судя по себе посоветую вам рассказать свекрови о чем-то новом для неё,но не просто на два слова,а так что бы её увлечь,что бы она сама заинтересовалась.И дальше поддерживать такой интерес к общим темам)))) Желаю удачи))
Сообщение было удалено
Сердечно, благодарю.
Близнецы - мирные люди, все в своих мыслях, только лишнего не сболтните случайно - обидчивые и злопамятные почище скорпионов и раков.
Хотелось бы узнать какое образование у вашей свекрови? Почти все близнецы с развитым интеллектом, люди начитанные, любознательные. Все близнецы любят поговорить , ну скажу вам и темы разговора они находя очень быстро и делают это так ловко, что все быстро вступают в беседу и всем интересно. Чтобы общаться с женщиной близнецом , нужно быть ей интересным. Если вы ей не интересны как человек и собеседник, то уж простите-извините , она с вами будет молчать. . На другой день она может попытаться снова наладить отношения, так как близнецы не умеют долго дуться, но если у вас опять одни претензии, то пеняйте на себя. Пока женщина -близнец не выплеснет на вас все , что она о вас думает , не успокоится. Вы знак дева, а этот знак выискивает все , что кто-то виноват во всех ее неудачах. Девы очень подозрительные и у них с близнецами просто не совместимость. Доходит до того, что они могут подозревать близнецов в черте чем. Любят ходить по разным бабкам, искать советы. И самое главное следовать их советам! А близнецы просто очень проницательны, у них хорошо развита интуиция, они могут все знать и не подавать виду. Ну и еще.- не их вина, что у них двойственный характер , его не изменишь. Если хотите жить в мире с близнецом, подстраивайтесь. Если нет уезжайте подальше. Но знайте, что близнец о вас жалеть не будет, это не в его характере.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
Благодарю! Приму к сведенью!
Странно. Я бы еще поверила, если б с Тельчихами тяжело давалось общение, а с Близнецами наоборот заобщаешься.
А вот мне тоже сложно общаться с девушками близнецами, с парнями близнецами наоборот легко, а с девушками - ну только если общаться раз в пол года, не чаще, а то общих тем для разговора не будет. Но могу сказать одно, что лучше с ними пообсуждать какие-то книги, фильмы, моду,.... Но не местные сплетни и уж тем более не личную жизнь. А то у меня с близнецами-девушками часто бывает, выскажешься им, поделишься чем-то личным, а они ответят что-нибудь типо: ну да, и такое бывает, и всё! нет чтоб про себя в ответ что-нибудь сказать, или как-то более прокомментировать, фу просто, потом жалею, что столько много сказала.
А вот пообсуждать там что-то ни к кому не относящееся - это да, порой интересно.
Автор,не забивайте себе голову чепухой.
Пример - я Близнецы, свекровь - Рак.
По идее я должна бы быть общительной и легкомысленной болтушкой, а свекровь - замкнутой и обидчивой.
Но по факту всё с точностью до наоборот.
Я устаю от её бесконечной болтовни, постоянно вынуждена слушать истории из её детства, коллизии из жизни её давно умерших дальних родственников и тому подобное. А в силу соей стеснительности (казалось бы - где моя близнецовская хамовитость?) не могу её никак остановить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот и ответ на моё несоответствие ЗЗ)
Поняла, что я не классические Близнецы, а разбавленные Раком))
Сообщение было удалено
А вот мне тоже сложно общаться с девушками близнецами, с парнями близнецами наоборот легко, а с девушками - ну только если общаться раз в пол года, не чаще, а то общих тем для разговора не будет. Но могу сказать одно, что лучше с ними пообсуждать какие-то книги, фильмы, моду,.... Но не местные сплетни и уж тем более не личную жизнь. А то у меня с близнецами-девушками часто бывает, выскажешься им, поделишься чем-то личным, а они ответят что-нибудь типо: ну да, и такое бывает, и всё! нет чтоб про себя в ответ что-нибудь сказать, или как-то более прокомментировать, фу просто, потом жалею, что столько много сказала.
А вот пообсуждать там что-то ни к кому не относящееся - это да, порой интересно.
Моя свекровь чистой воды близнецы, да, она легкая на подъем , любит компании, блистать, комплименты, быть в центре внимания, она очень моложаво выглядит, привлекательна это ее достоинства, но когда с ней остаешься один на один становиться сложно, блистать не перед кем, слушать она в принципе не умеет да и не хочет. Кажется - какой пустяк, плюнь, в идеале так... Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Да, книги, фильмы, моду, от силы 15 минут... Порой я смотрю на нее и понимаю что она устала сома от себя....Если что то спрашивает, про ребенка например, вопросы дежурные, начинаешь отвечать, обрывает на полу слове, смысл отвечать? Отвечаю односложно. Благодарю Вас, за комментарий
Сообщение было удалено
да, близнецы меркнут без общества и флирта.