Гость
Статьи
Мужчина-Лев,Девушка-Ст …

Мужчина-Лев,Девушка-Стрелец

Известни ли вам примеры таких союзов? Как складываются отношения у такой пары?

Козочка
117 ответов
Последний — Перейти
яяяяя

вам что делать нечего?

неужели непонятно, что и львы, и стрельцы, и другие знаки бывают разные? А что бы посмотреть совместимость надо смотреть конкретно вашу синастрию. Сколько можно х.ню постить??

Козочка
яяяяя

Сообщение было удалено

от злости рано состаритесь

яяяяя
Козочка

Сообщение было удалено

мне уже не мало лет и я не старюсь особо) так что состариться рано у меня не получится)

А вот тебе, козочка, за злые пожелания в мой адрес аукнется так, что мало не покажется!)

Козочка
яяяяя

Сообщение было удалено

еще бы я вам чего-то не желала,много чести)))

Гость

у меня такой союз....в браке 5 лет. Иногда я его терплю,а иногда он меня. так и живем!)

яяяяя

"еще бы я вам чего-то не желала,много чести"

Козочка! Тебя не смущает факт того, что в твоем предложении отсутствует логическая и смысловая согласованность?)

или ты правда считаешь, что не желать мне чего-то - много чести, и поэтому мне надо срочно пожелать чего-нибудь, чтоб не облагодетельствовать?)

яяяяя
Козочка

Сообщение было удалено

Или вот еще вариант расшифровки твоих писанин: не желать мне чего-то, много чести для тебя. И исходя из этого, и видимо глубокого уважения ко мне, ты решила мне пожелать чего-либо))?

Гость

У меня такой союз, в браке 25 лет.. ну пока не поубивали друг друга, хотя иногда хотелось))

ЛПик
Гость

Сообщение было удалено

У нас также, в мае будет 2 года как мы в браке. 2 огня все же, но главное если любовь есть у этого союза все получится))

Козочка
яяяяя

Сообщение было удалено

Женщина,изначально я не спрашивала конкретно ваше мнение.Если вы неудовлетворены жизнью,это ваши проблемы.И заходить сюда вам не обязательно. Идите с миром.И подальше

Козочка

Сообщение было удалено

вот меня и смущает тот факт,что иногда хочется его убить...хоть и любя)))

авторша

это самый удачный союз сточке зрения астрологии лев-стрелец 2 сапога пара)) действительно 2 очень похожих по темпераменту знака

Козочка
ЛПик

Сообщение было удалено

есть и любовь,и страсть.но характеры у обоих,мягко говоря,сложные.вот и интересно было узнать,а как у других.любопытство бабье)))

Козочка
авторша

Сообщение было удалено

только иногда приходится делать вид,что он в семье главный)))

Жвачка
Козочка

Сообщение было удалено

нет, ну, темы про совместимость по зз реально достали... тут дело не в неудовлетворенности, а в глупости тех, кто подобные темы, как на заказ строчит. еще удивительно, что не о козерогах речь. тут крупный рогатый скот про себя регулярно темы создает.

Жвачка
авторша

Сообщение было удалено

с точки зрения астрологии самый удачный союз - лев и весы. среди этих пар наименьший процент разводов.

авторша
Козочка

Сообщение было удалено

львы легкие в плане люди что можно их всегда задобрить сказать комлимент ,сказать что ты такой красивый и умный и все ,уши развесил и он твой на веки,они совершенно не чувствуют лести,но если соврешь и польстишь стрельцу то ты враг номер 1 так как это они очень чувствуют

авторша
Жвачка

Сообщение было удалено

не ври

самые лучшие союзы для женщин стрельцов это

лев

овен

рак и еще водолей ,так как по гравитации отношений 8 знака

стрелец является для овна родителем

лев младший брат

водолей друг

а рак враг ,но тут самое взаимное притяжения ,и часто таки можно встретить союз стрельца и рака

Козочка
Жвачка

Сообщение было удалено

если не нравится тема,зачем открывать ее и оскорблять автора?может я и глупая,но эта злющая бабуська,бообще неадекватное существо)

яяяяя
Козочка

Сообщение было удалено

Так же, как я не спрашивала твоего мнения, да?) И уж точно не просила давать мне советов, как и грубить, ведь так?)

Я зашла в тему, где автор обращалась ко всем(!). И высказала обоснованное аргументами мнение о том, что понять совместимость можно по синастрии, и знаний стрелец-лев не достаточно. После чего автор решила пожелать мне гадость.

А вот ты влезла в чужую переписку.

да уж... просто образец морали и ты, и она)

Козочка
авторша

Сообщение было удалено

согласна.а еще удивляет знаете что?что мужчины львы,они не то,что не чувствуют лесть,а скорее любят ее.ты рассказываешь какой он прекрасный,а он прям рассцветает на глазах)

Козочка
яяяяя

Сообщение было удалено

бабусь,автор(Я) не желала тебе гадостей,а просто сказала,что от злости быстро старееют.а вот ты восприняла эти слова,как оскорбления в свой адрес.эх....невнимательная бабуся

Гость
авторша

Сообщение было удалено

а как же близнецы?у меня мама и папа,тетя и дядя,брат двоюродный,подруга лучшая- такая схема.

авторша
Козочка

Сообщение было удалено

ну это не только с мужчинами ,но и с женщинами проходит))) львы вообще легкие люди ,главное по щерстке гладить )

Гость

а в тему я залезла,потому что у меня дочь стрелец,а муж лев.мы с ним сошлись,когда ей было 3 годика.с первого дня вот уже 10 лет у них дружба и полное понимание.я рак,мне завидно.))

авторша
Гость

Сообщение было удалено

я писала про любовные отношения близнецы для стрельцов это моя противоположость

Отношения с нашим 7-м знаком, это как бы наша противоположность, которой есть чему поучиться у нас и нам есть чему поучиться у него. В деловых и личных отношениях этот союз может быть очень хорош и интересен, при условии интеллигентности партнеров и их достаточно высокого морального уровня. На низком уровне это постоянные недоразумения в отношениях и соперничество. Брак или сотрудничество с 7-м знаком могут существовать только как союз полноправных личностей ≈ тогда возможна любовь, значительные достижения в делах, социальный успех. И может быть, поэтому эти связи более стабильны в зрелые годы, когда приходит понимание подлинной сути брака и партнерских отношений.

авторша

Я перепутала лев для стрельца это учитель

Очень неплохо складываются отношения с нашим 9-м знаком, это наш учитель и советник, он может открыть нам то, что мы еще не знаем. Очень часто отношения с ним способствуют поездкам или переезду. Он может принести много пользы в делах и способствовать духовному росту. Этот союз достаточно гармоничен для супружеских и прочих связей.

авторша

Стрелец-Овен

К нашему 5-му Знаку мы относимся как к ребенку, обстоятельства складываются так, что мы должны заботиться о нем. Союз не очень хорош для деловых контактов, так как наш 5-й знак выигрывает в плане связей и финансов, но мало что дает взамен, разве только что любовь или симпатию. Очень хорош для семейных и любовных связей, особенно если в роли 5-го знака выступает женщина. Если под этим знаком рождается ребенок, то отношения с родителями ровные, любовь и понимание с обеих сторон будут длиться всю жизнь.

авторша

Стрелец-Водолей

Наш 2-й знак должен приносить нам деньги или еще какие-то блага, от него мы можем многое получить как в деловых отношениях, так и в семейной жизни. В супружеских парах 2-й знак обычно бережет деньги во благо семьи. Очень привязан к нам в сексуальном плане.

авторша

Стрелец-Рак(очень частый союз)

Древние астрологи называли 8-й знак ≈ символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Эта пара так и называется в астрологии ≈ ╚Раб и хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩, причем в роли ╚хозяина╩ и ╚удава╩ выступает именно наш 8-й знак.

Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: ╚Вместе тесно, врозь ≈ скучно╩.

Если же волею судьбы, наш ребенок рождается под 8-м знаком, то он сильно отличается от нас и в чем-то не оправдывает наших ожиданий. В лучшем случае он выберет свой путь.

Козочка
авторша

Сообщение было удалено

Вы столько интересного написали.Спасибо Вам большое.

Lera

Авторша, а напишите пожалуйста про союз стрелец- дева.

Козочка
авторша

Сообщение было удалено

в моем окружении женщин-львиц почему-то нет.одни водолеи,стрельцы и тельцы)))все,как на подбор)))

яяяяя
Козочка

Сообщение было удалено

Ну, вот, уже на оскорбления перешла, козочка!)

Повторюсь - аукнется тебе мало не покажется)

Хотя тебя и так жизнь уже обделила, малыш)

Козочка
яяяяя

Сообщение было удалено

бабусь,твои слова и пожелания тебе же в пазуху!

Жвачка
авторша

Сообщение было удалено

не тыкай и не ори. как можно такой невоспитанной быть?! что лучше для ж стрельца я не знаю, читала неоднократно, лев и весы самое удачное астрологическое сочетание, среди этих пар наименьшее количество разводов, не нужно с пеной у рта доказывать обратное, смирись просто. вообще, огню всегда нужен воздух, поэтому пара, в которой один знак огненный, а другой знак стихии воздуха, всегда будет лучше.

яяяяя
Козочка

Сообщение было удалено

я тебе ничего не желаю, просто предупредила о последствии твоих слов. )

пока, малыш) не кашляй)

Жвачка

чтобыне быть голословной, могу ссылки на сайты скинуть, где говорится, что между весы-лев самый низкий процент разводов, если интересно

Лелик

У нас не сложилось. Два огня и два царя на одном троне не усидели. Мне надоело его гладить и гриву расчесывать, слишком уж 100% львом оказался , да и я лесть вижу сразу , как выше написали.

Козочка
яяяяя

Сообщение было удалено

Мне мое-тебе твое

пока бабуська.не хромай))))

Козочка
Лелик

Сообщение было удалено

если не секрет,как долго были вместе?

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

Козочка
Жвачка

Сообщение было удалено

конечно,скидывайте.интересно почитать

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

Можно подумать, что вы добры, как ангелок!

Злая и глупая

авторша
Жвачка

Сообщение было удалено

\

не *** подруга ,и не указывай что мне делать тебе ясно?!

Гость

авторша, а вы молодец!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лелик
Козочка

Сообщение было удалено

1.5 года. Почти два, если считать с момента знакомства.

Жвачка

http://ezosite.ru/astro/zodiaks/zodiaks_195.html

http://www.astroga.ru/modules/sovm/index.php?nvar=045

http://goroscop.3dn.ru/publ/6-1-0-55

и так много ссылок можно, огромное количество сайтов используют эту инфу

авторша

У меня тоже роман был с львом) ух каждый день ругались,а потом мирились со слезами и сексом,натрепали нервы друг другу что сил больше не было,2 года вместе были,потом другие отношения были с тельцом,тут секс шикарный,но он такой медлительный и серьезный был что совершенно не мой вариант ,хотя тянула мама не горюй,еще был овен тоже ругались))) но веселые такие отношения были

Козочка
Гость

Сообщение было удалено

та добрее меня быть не может)))

это вы глупы,а я супер-мозг))))

Предыдущая тема