Кто знает, что нужно сделать для этого. Объявления поданы, риэлторскую компанию обращались. Никому не интересно.
p.s. дом родительский.
Добрый день! Помогите продать хороший дом в Самарской обл.
http://www.avito.ru/samara/doma_dachi_kottedzhi/dom_670_m_na_uchastke_9_sot._246676047 Вознаграждение гарантирую :)
продаю дом в городе сочи помогите пожалуйста ,капитальный блочный дом с бизнесом 8-918-401-49-11 звоните любое время
срочно продаю дом 89184014911
Всем Доброго времени суток. Желаете быстрее продать/купить квартиру/дом/Дачу/земельный участок? Я помогу вам, за очень низкую цену быстро, выгодно и качественно совершить сделку. Жду ваших писем на электронный ящик с темой НЕДВИЖИМОСТЬ. эл.ящик dr.helk88@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день готов помочь вам. пишите на эл. ящик dr.helk88@yandex.ru
Продаю дом в Белгородской обл п. Ракитное.
тел 8 904 089 11 09
помогите продать дом за городом
10 сот 4 ком коледор и веранда есть баня 2 крана
помогите продать дом за городом 10 соток 4 комнаты калилор веранда баня 2 крана огород мой номер 998909792268
Сообщение было удалено
люди! ПОМОГИТЕ ПРОДАТЬ ДОМ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА.ДОМ 100КВ.М.БЛАГОУСТРОЕН.СТОИТ 1600000.Я ХОЧУ С СЕМЬЕЙ УЕХАТЬ. ОТ СЮДА.ПОМОГИТЕ...
[люди! ПОМОГИТЕ ПРОДАТЬ ДОМ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА.ДОМ 100КВ.М.БЛАГОУСТРОЕН.СТОИТ 1600000.Я ХОЧУ С СЕМЬЕЙ УЕХАТЬ. ОТ СЮДА.ПОМОГИТЕ...89873075616
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нужно срочно продать помещение. Скажите в каком городе вы работаете?